По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 233234235236237 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 16:56

1.Коллега, этот велосипед (связь инфляции и ралли в ПФТС ДС изобрел еще осенью прошлого года. Аккурат с начала старта тогдашнего ралли.

Радует одно. Допетрил сам. Значит есть надежда :D

Разные ситуации бывают. Если с утра продал Запад по 615, а вечером купил по 608 – это да, это брокер.
А когда по МЗВМ цена скакнула на 10%, а «брокер» пытается по старой у клиента вышибить, пользуясь тем, что у того нет терминала – это как? Тем более что в правилах указано, сообщать курс клиенту надо.
Инфу ИМХО о таких в отдельной ветке можно кидать, чтобы в будущем не тратить время на общение с ними.

+2
Billi.ON

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2007 17:51

Да уж, веселый денек выдался :-)

Уважаемые коллеги, предлагаю обменяться мнениями о тактиках торговли на сегодня и ближайшие дни. Какие акции устоят при коррекции, кто пойдет против рынка? И наоборот. Думаю, участникам форума будет интересно узнать мнение коллег.

Сам выхожу из энергетики. Металлургия... возможно, придется продавать и там. Но не все.
Днепроспецсталь никогда не продаю :-)
bestplayer5

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2007 20:51

Привет коллеги недолгое было падение...Дядя Бернанке снизит ставку...Есть другие мнения?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 11:05

remax22 написав:
Мыцик написав:Мне кажется не надо здесь этой "каши". Наш "опыт" общения -- это одно, а вот порицание -- совсем другое.
Кроме того, какой вопрос, такой и ответ. Я могу привести примеры когда от сделок отказывались сами клиенты. И я расплачивался за них. Эта тема не урегулирована законодательством. А если взять статистику, то кол-во "брокеров" намного меньше, чем тех кто их обвиняет, а сами не лучше.
В 95 процентах случаев, когда Инвесторы обижаются -- это детские вопросы, на которые должны знать ответ после 8 классов.
Да и слишком хорошего мнения "мы" об брокерах, если думаем, что они зарабатывают при каждом "скачке".
Люди боятся непонятного.

Разные ситуации бывают. Если с утра продал Запад по 615, а вечером купил по 608 – это да, это брокер.
А когда по МЗВМ цена скакнула на 10%, а «брокер» пытается по старой у клиента вышибить, пользуясь тем, что у того нет терминала – это как? Тем более что в правилах указано, сообщать курс клиенту надо.
Инфу ИМХО о таких в отдельной ветке можно кидать, чтобы в будущем не тратить время на общение с ними.

Утро доброе коллеги

ех жаль пропустил много, тема у вас о брокерах интересная была и рынок колыхался.
Раныше несколько раз поднимал тему о брокерах но поддержки не нашёл.
Сам того не замечая всё больше покупаю АДРы на нашы бумаги и только потому что уверен в том что продам их сразу как толко понадобится. Больше всего боюсь что при падающем рынке бумаги придётся продавать с большым дискаунтом(в лучшем случае), так как брокер будет думать только о себе и ему так сказать "по барабану" что вы потеряете в разы больше чем он заработает.
Коллеги кто на "передовой", возможно вы посоветуете чтото?
davi

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 11:54

Ничего не делаю. Считаю нет смысла дергаться, так как я в ИСД. Какой-то пессимизм на мой взгляд возможен при Доу меньше 13000. А сейчас страхи за доллар намного больше чем за акции. Тем более сырьевые акции.
У нас уже есть история. :) Те можно ссылаться?
Гдето весной и летом говорили о банках. У кого есть банки? И тоько сейчас заговори о перегретости банков. :)
Фрахт против инфляции.? И получается и фрахт и инфляция против доллара? Ждем укрепления гривны, или падения доллара. Разве на этом фоне акции не душка?
Сегодня, пока, зеленый доминирует. Кавасаки, у них слоган "зеленые вперед"
Норд растет.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 12:07

Мыцик написав:Ничего не делаю. Считаю нет смысла дергаться, так как я в ИСД. Какой-то пессимизм на мой взгляд возможен при Доу меньше 13000. А сейчас страхи за доллар намного больше чем за акции. Тем более сырьевые акции.
У нас уже есть история. :) Те можно ссылаться?
Гдето весной и летом говорили о банках. У кого есть банки? И тоько сейчас заговори о перегретости банков. :)
Фрахт против инфляции.? И получается и фрахт и инфляция против доллара? Ждем укрепления гривны, или падения доллара. Разве на этом фоне акции не душка?
Сегодня, пока, зеленый доминирует. Кавасаки, у них слоган "зеленые вперед"
Норд рвет всех.

Всем привет.

1.По традиции с конца. С "черным"юмором сомнительного качества - "Норд" рвет всех, потому что годовщина "Норд-Оста"

2. По "зелени". Очень хочется дождаться статистики по шттовской инфляции. Ну а затем поговорить насчет сырья. Кстати о сырье, Вы, коллега, как будто вчера за спиной стояли пока я сочиняя заметку о перспективах загруженности наших докеров, утверждал, что будут перерабатывать руду и уголь, сиречь, сырье.

3. Полагаю, DJ сегодня отскочит и значительно. А вместе с его фьючерсами и мы. ЭНЕРГОфишки, часть ГМК-элиты, машиностроение.
Банки пока будут таиться в тени, выжидая.

4. Фрахт - это да. Это "по-Рудьковски".

5. Насчет укрепления гривни. С нынешним трендом сальдо, не уверен. Юля уже получила по мозгам за экзерсис апреля-2005, хотя тогда основания для ревальвации было куда больше, чем сегодня.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 12:34

банки конечно уже не то. в своё время были интересными.
Усоц ещё ожывится после окончания сделки по покупке, или так и будет таится в тени сползая?
davi

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 12:34

vladislavlvov написав:Привет коллеги недолгое было падение...Дядя Бернанке снизит ставку...Есть другие мнения?

Почти цитата из "Формулы любви" - "Сие от меня зависеть будет". В смысле от многих факторов: макроэкономической статистики, инфляции, признаков оживляжа в части роста ВВП США, уровню напора Европы с челобитными ставку не снижать, от "молчаливости" "Великого и Ужасного" Алана Гринспена...

Натурально, если Бен Бернанае позвонит ДС с просьбой проконсультироваться, я ему скажу, чтобы ставку снижал - последующее оживление на фондовом рынке с ростом спроса на штатовские бумаги компенсируют откат "зелени" на форексе.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 12:36

Банки... конечно, эти все мировые "негаразды" явно не в тему оказались. Но все же сохраняю оптимизм.
Реально, наши банки не сильно то и пострадали от кризиса. Внутренние факторы сильнее. Взгляните на показатели по потреб. кредитованию на душу населения. Нам еще расти и расти! И уж на акциях ритейловых банков это скажется точно.

Держу Форум, Мегабанк, Укринбанк и Аваль. Все-таки приятно покупать на падении рынка :-)

Дополнительный фактор - Тимошенко-премьер. Напрямую связываю это с ростом доходов населения. А банкиры уж найдут, как эти деньги направить в нужное русло :-)
bestplayer5

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 12:43

А как это к Вам Мегабанк попал? Они же куда на сторону не продают?

Насчет укрепления гривни. С нынешним трендом сальдо, не уверен. Юля уже получила по мозгам за экзерсис апреля-2005, хотя тогда основания для ревальвации было куда больше, чем сегодня.

Ну разве падение доллара=гривне к корзине не подарок экспортерам? Особенно при ценах на руду?
Помните как "соседние" издания смеялись над бразильской рудой Таруты по 83 доллара за тонну? Интересно будут ли смеяться над углем из Америки?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

#<1 ... 233234235236237 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор