vladislavlvov написав:Добрыи вечер.Интеретный отчет по залку был в начале недели от проспекта рекомендую посмотреть.с бумаги выходить не буду.
Владислав, вы имеете ввиду http://www.prsp.ru ? Не видно отчета... где-то найти можно его?
|
|
![]()
Владислав, вы имеете ввиду http://www.prsp.ru ? Не видно отчета... где-то найти можно его?
![]() укр комерсант дейли несколько дней назад раздел рекомендации 4 страница деловой инф там где котировки
![]()
Вечер добрый коллеги На мою точку зрения вопрос выхода или входа в бумагу зависит от вашей стратегии. На который строк вы создали свой портфель(кратко,средне,долгострочный) и каков характер портфеля(агресивный,консервативный). Несомненно например ЗалК ещё имеет потенциал, но в краткострочной перспективе я вижу более интересные бумаги. Возьмём например банковский сектор, который ещё весной был достаточно активен а сейчас пережывает застой. Нельзя сказать что он неинтересен в длгострочной перспективе, но за ето время другие бумаги выростут в десятки процентов. Я розпродавал свой банковский сектор(за исключением емисии)летом и в "глыбокий" корекции, перевложытся в металургию и не из за того что он неперспективен а потому что металургия выросла за ето время в десятки процентов больше банков. Как уже говорил вопрос вашей стратегии. Решать вам. Пыс. Европа Азовсталь к покупке советует и пророчет следующий год металургии.
![]() По залку сошлись противополжные мнения от разных компаний.Как по мне я подожду возможное иро материнской структуры.По аlmk тоже долго непонятка была а счас да и алюминий должен подрости.Почему молчит ДС тут второй день баталии пора прекращать дачный отдых с рюмочкой коктебеля...
![]()
Ну что за люди! Отоспаться не дадут! Здесь я , здесь. Поднимите мне веки. Не было нынче дачи равно как и рюмочки коктебеля. По Залку действительно каша заварилась нешуточная. Рекомендуя глаз с него не спускать, ДС имел в виду появление новых подтверждений о Прохорове и Норникеле. ДС не исключает, что кроет Залка и Мандрыковской 127 могла быть затронута тема Николаевского глиноземного. А по Залку действительно, я имелл ввиду среднесрочные перспективы. Цветная металлургия в ПФТС не представлена, а между тем ценовая динамика на ЛМЕ не поддается никакой разумной логике. В контексте Украины Залк, если коллеги достаточно четко представляют себе технологию производства первичного алюминия, весьма зависит от электричества, которое в образе Днепрэнерго связано со структурами Рината Леонидовича. В общем, даже поверхностный анализ дает функцию многих переменных, причем насколько мне сейчас представляется, одними из самых главных ценообразующих факторов являются российские движения активов а также поиск игроков альтернытивных вложений, способных в ближайшем будущем дать "навар". Издержки современного рынка.акций "в степях Украины". ![]() Утро доброе коллеги
возможно ктонибудь уже анализировал нашых девелоперов? TMM Real Estate Development XXI CENTURY INVTS Они у нас представлены? В европе довольно бодро ростут Пыс. ДС я было вам позавидовал что вы на озере щуку блесните, а вы дома отсыпаетесь. Негоже, так и сезон пройдёт.
![]()
Ничо. Были времена рыбалка без дюжины хвостов не проходила - пора дать немного отдохнуть зубатой. В сезоне были хвосты, есть что вспомнить. Возле Днепра приличных озер нет. Те, что я знаю - пустые. Блесню на Орели. По теме. Полагаю, надо дотянуть до 31-го и посмеяться всем вместе, когда ФРС снизит ставку. А пока предчуствую по ПФТС-индексу стабилизацию. По Залку прочитайте немножко в сегодняшних "Итогах". US ![]() Дядя Саша, если не рыбалка, то КРАЗ, я думаю, вас уж точно сейчас радует
![]()
![]()
Спасибо. Но КрАз - моя старая "фишка". Как, впрочем, и ПГОК. Сейчас наблюдаю рост симпатии к "солидному машиностроению". (М-Сич, мариупольтяжмах, Азовобщемаш). Но старая любовь не ржавеет. АвтоКрАз еще не сказал своего последнего слова. Как, впрочем, и ПГОК. US
|
|