По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2526272829 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 24 січ, 2007 23:30

Мыцик написав:Чай!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Не служил я в Приднестровье.
Ты не Лис?

По Лис не понял,но не рыжий :lol:

А танки и гвозди откуда?
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 24 січ, 2007 23:40

Было дело.Айзенах ГСВГ
Напишу так. При стрельбе не полным холостым заряжание проводится в полуавтоматическом режиме. И не происходит экстракция поддона, так как энергии отката не хватает для полного хода затвора.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 січ, 2007 23:50

Мыцик написав:Было дело.
Напишу так. При стрельбе не полным холостым заряжание проводится в полуавтоматическом режиме. И не происходит экстракция поддона, так как энергии отката не хватает для полного хода затвора.

Ладно-ладно,а то д.Саша ПТУР пустит и будет нам БА-БАХ.

Вообще поздравляю,похоже ралли удались,такой рост стоимостей и объёмов впечатлил.Квартиру не приобрёл?

Д.Саша как Ваши Скорпиончики?Поддерживаю Мыцика по последним Сахалинам,жёстко,но справедливо.И предпологаю скоро вот-вот выплывет Китай,наверно то же Сахалинчик отхватит.Алжир-попытка обложить Европу или плацдарм на Африку?

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 00:04

похоже ралли удались,такой рост стоимостей и объёмов впечатлил.Квартиру не приобрёл?

Присоединяйтесь. Очень удачно прокатился на Утеле. По азовстали начал с 1,78 и до 2,3. И сразу на Алчевск.
Сейчас пока идей мало. Думаю гарантировано вырастет АЛМК, уж больно ньюсы хороши. И на всякий случай зафиксирую немножко "рибыли" по Утелу.
Платежка 5 грн -- оплата за ЦБ без НДС. У меня счет в МКБ Международный комерческий банк. Счет в ЦБ в "Пирсе" и торговец "Восток-маклер". Полный список торговцев ПФТС на сайте ПФТС "Участники". Там имена и телефоны всех терминалов. Если подробнее ... говори?
Конечно купил. Точнее поменял панель на первичку в монолите. Продал по 1212 за квм и перешел по 720 в новостройке.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 00:11

Россия в последние годы демонстрирует неплохие результаты экономического развития. Ежегодный рост составляет в среднем около 7%, заявил президент России Владимир Путин в интервью индийскому телеканалу "Дурдаршан"[b] и информационному агентству "P-Т-I".

ДурьДайшан. А как они самолет назовут?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 00:21

Мыцик написав:
похоже ралли удались,такой рост стоимостей и объёмов впечатлил.Квартиру не приобрёл?

Присоединяйтесь. Очень удачно прокатился на Утеле. По азовстали начал с 1,78 и до 2,3. И сразу на Алчевск.
Сейчас пока идей мало. Думаю гарантировано вырастет АЛМК, уж больно ньюсы хороши. И на всякий случай зафиксирую немножко "рибыли" по Утелу.
Платежка 5 грн -- оплата за ЦБ без НДС. У меня счет в МКБ Международный комерческий банк. Счет в ЦБ в "Пирсе" и торговец "Восток-маклер". Полный список торговцев ПФТС на сайте ПФТС "Участники". Там имена и телефоны всех терминалов. Если подробнее ... говори?
Конечно купил. Точнее поменял панель на первичку в монолите. Продал по 1212 за квм и перешел по 720 в новостройке.

Спасибо за приглашение,но к сожалению ещё где-то месяца два три буду наблюдателем.В нашей деревне продать ком.недвижимость проблема,а остальные медленно-медленно вытягиваються.
Утел,моё мнение,вряд ли приватизируют в этом году,уж слишком лакомый кусочек,тем более полное фиаско оранжевых.
Нашёл счет ЦБ 5грн http://www.ukrtrust.com/,к стати и анилитика у них неплохая,т.е. советы брокеров,но расценки услуг выше.Это я прицениваюсь,но не всегда хорошо,то что дёшево.
С квартирой поздравляю,новоселье отмечал или ещё ремонт?

Чегой-то д.Саша молчит у меня ещё появились вопросы.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 00:30

Мыцик написав:
Россия в последние годы демонстрирует неплохие результаты экономического развития. Ежегодный рост составляет в среднем около 7%, заявил президент России Владимир Путин в интервью индийскому телеканалу "Дурдаршан"[b] и информационному агентству "P-Т-I".

ДурьДайшан. А как они самолет назовут?

Гоинг-Боинг. :lol: Боливуд-Г олливуд
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 00:54

Ну это очень старая аналитика. Как говорит Дядя Саша -- работай от новостей. Об Алчевске я и то больше знаю. Я шучу. Они все равно все не пишут
http://www.bcs.ru/ -- это образец
и ИТОГИ.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 01:06

Мыцик написав:Ну это очень старая аналитика. Как говорит Дядя Саша -- работай от новостей. Об Алчевске я и то больше знаю. Я шучу. Они все равно все не пишут
http://www.bcs.ru/ -- это образец
и ИТОГИ.

Мыцик ,осторожнее,вначале Итоги,а потом остальное.Аналитику на сайте не публикуют,почему и обратил внимание на "советы брокеров" .Несколько раз сравнивал ещё летом,да и при последних общениях подтверждалось,правда химией не занимаються.
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 01:19

Нет нет! Итоги в самом конце. Потому что по ньюсам формируешь свое мнение, а потом сравниваешь с Итогами! Корректируя свое мнение.:)
Мыцик ,осторожнее,вначале Итоги,а потом остальное.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 2526272829 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор