|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 лис, 2007 04:46
дядя Саша написав:vladislavlvov написав:Привет медведям... Сегодня ночью час х или пробьем летний минимум в штатах 12860 или оттолкнемся в растущий новогодний тренд вместе с новым правительством в пятницу понедельник.Соскучился я по медвежьей крови...
Доброй ночи. Я тут взял карандашик, калькулятор и кое-что прикинул. Думаю, ребятки, будем снижаться до самого "ихнего" Рождества и чуть дальше. "Дно" по прикидкам ДС на уровне 1072 (в лучшем случае). US PS Так что, товашищ "медвежий вампир", приятного аппетита. US
Федеральная резервная система США во вторник опубликовала протокол октябрьского заседания Комитета по операциям на открытом рынке, на котором было принято решение снизить процентную ставку по федеральным фондам на 0,25 процентного пункта.
Показатели стержневой инфляции, полученные в период между [сентябрьским и октябрьским] заседаниями FOMC, продолжали быть благоприятными, и участники [октябрьского] заседания пришли к общему мнению, что недавнее понижение стержневой инфляции будет, вероятно, устойчивым. Замедленные темпы экономического роста, которые, как ожидается, будут наблюдаться в ближайшие несколько кварталов, помогут ослабить инфляционное давление. Тем не менее участники заседания выразили озабоченность в отношении рисков повышения инфляции. Недавний подъем цен на энергоносители и другие сырьевые товары, а также значительное падение курса доллара, были указаны как факторы, которые могут оказать повышательное воздействие на цены на некоторую стержневую продукцию и услуги в краткосрочной перспективе... Участники заседания испытывали озабоченность, что если общая инфляция будет оставаться выше стержневых показателей в течение продолжительного времени, то долгосрочные инфляционные ожидания могут усилиться и это может привести к усилению инфляционного давления в долгосрочной перспективе, что было бы трудно исправить».
К чему это я...
Так вот:
МЫ СЫРЬЕВАЯ СТРАНА
МЫ И ПРОИЗВОДИМ и ПРОДАЕМ ТО СЫРЬЕ КОТОРОЕ ДОРОЖАЕТ
То что для них развитых стран сулит кризисом и тд....
Для нас то фактически с нашим то отсутствием производства каких либо высоких технологий - это же вообще золотой перид, а мы как идиоты заглядываем в рот ШТАТАМ...
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2007 04:49
дядя Саша написав:vladislavlvov написав: Я тут взял карандашик, калькулятор и кое-что прикинул. Думаю, ребятки, будем снижаться до самого "ихнего" Рождества и чуть дальше. "Дно" по прикидкам ДС на уровне 1072 (в лучшем случае).
А как вы считали и по каким показателям? ????
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2007 04:52
дядя Саша написав: Я тут взял карандашик, калькулятор и кое-что прикинул. Думаю, ребятки, будем снижаться до самого "ихнего" Рождества и чуть дальше. "Дно" по прикидкам ДС на уровне 1072 (в лучшем случае).
US
PS
Так что, товашищ "медвежий вампир", приятного аппетита.
US
Не ставлю под сомнение ваш Авторитет....
Но я слышал ваши недавние рекомендации по Кразу да Луазу( которые особо хорошо со времени ваших рекомендаций упали)...
Надеюсь эти просчету окажуться настолько же верными....
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2007 04:56
Lionnid написав:дядя Саша написав:vladislavlvov написав: Я тут взял карандашик, калькулятор и кое-что прикинул. Думаю, ребятки, будем снижаться до самого "ихнего" Рождества и чуть дальше. "Дно" по прикидкам ДС на уровне 1072 (в лучшем случае).
Да так, сравнительная палеонтология, блин, лженаучное течение. Тупиковая ветвь лжанауки, предшествовавшая работам Карла Линнея и теории Дарвина.
Типа, у крота и медведки одинаковое строение передних ("копательных") ног.
Извините за стеб, сравнил как это уже было в текущем году. Не более того.
И по образу ти подобию. Почти "на пальцах"...
US
PS.
Посмотрим как сработает.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 лис, 2007 05:00
дядя Саша написав:Lionnid написав:дядя Саша написав:vladislavlvov написав: Я тут взял карандашик, калькулятор и кое-что прикинул. Думаю, ребятки, будем снижаться до самого "ихнего" Рождества и чуть дальше. "Дно" по прикидкам ДС на уровне 1072 (в лучшем случае).
Да так, сравнительная палеонтология, блин, лженаучное течение. Тупиковая ветвь лжанауки, предшествовавшая работам Карла Линнея и теории Дарвина. Типа, у крота и медведки одинаковое строение передних ("копательных") ног. Извините за стеб, сравнил как это уже было в текущем году. Не более того. И по образу ти подобию. Почти "на пальцах"... US PS. Посмотрим как сработает.
Я так понимаю сравнивали с августом-началом сентября текушего?
Я бы согласился с вами - но если мы и упадем еще на каких то 60 пунктов, то это произойдет в течении некольких дней, но не как не перед новым годом 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2007 05:05
Lionnid написав:дядя Саша написав: Я тут взял карандашик, калькулятор и кое-что прикинул. Думаю, ребятки, будем снижаться до самого "ихнего" Рождества и чуть дальше. "Дно" по прикидкам ДС на уровне 1072 (в лучшем случае).
US
PS
Так что, товашищ "медвежий вампир", приятного аппетита.
US Не ставлю под сомнение ваш Авторитет.... Но я слышал ваши недавние рекомендации по Кразу да Луазу( которые особо хорошо со времени ваших рекомендаций упали)... Надеюсь эти просчету окажуться настолько же верными....
Я тоже надеюсь на лучшее.
В отношении Краза, ПГОКу и т.п. поезд ушел достаточно давно. Кроме того, вернемся к этой теме ближе к Новому году.
Не исключено, что перечисленные бумаги уровнили недобросовестные конкуренты-завистники. Ликвидность операций, особенно при "ронянии" Краза говорит что так и было.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 лис, 2007 05:11
дядя Саша написав:В отношении Краза, ПГОКу и т.п. поезд ушел достаточно давно. Кроме того, вернемся к этой теме ближе к Новому году. Не исключено, что перечисленные бумаги уровнили недобросовестные конкуренты-завистники. Ликвидность операций, особенно при "ронянии" Краза говорит что так и было.
US
Кстати советую обратить внимание что самое большое падение состоялось в секторе енергетики и металургии( конечно если индексам UFC можна верить)
http://www.ufc-capital.com.ua/new/emite ... 07&lang=ru
если учесть то почему повысилась инфляция в США - то именно из за "енергетики и другого сырья(метал насколько я знаю тоже входит понятие сырье)" - котировки на предприятия производящии которое - почему то у нас сильней всего то и упали(Шахты не в счет).... получилась неадыкватная кореляция - один и тот же факт который то по суте был позитивен для нас и негативен для США, мы почему то в тупую скопировалиююю 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2007 05:12
Lionnid написав:дядя Саша написав:Lionnid написав:дядя Саша написав:vladislavlvov написав: Я тут взял карандашик, калькулятор и кое-что прикинул. Думаю, ребятки, будем снижаться до самого "ихнего" Рождества и чуть дальше. "Дно" по прикидкам ДС на уровне 1072 (в лучшем случае).
Да так, сравнительная палеонтология, блин, лженаучное течение. Тупиковая ветвь лжанауки, предшествовавшая работам Карла Линнея и теории Дарвина. Типа, у крота и медведки одинаковое строение передних ("копательных") ног. Извините за стеб, сравнил как это уже было в текущем году. Не более того. И по образу ти подобию. Почти "на пальцах"... US PS. Посмотрим как сработает.
Я так понимаю сравнивали с августом-началом сентября текушего? Я бы согласился с вами - но если мы и упадем еще на каких то 60 пунктов, то это произойдет в течении некольких дней, но не как не перед новым годом 
Ну до чего ж упрямый молодняк - невозможно работать. Посмотрите за окно.
Вчера 921-го) ПФТС-индекс 1134,83 вычитаем из него Ваши 60 пунктов - 1074,16.
Остается "пустячок" распределить эти числа на оставшиеся 27 сессий. Задачка для пятикласника.
Впрочем, чего я теряю время - поживем учидим.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 лис, 2007 05:19
дядя Саша написав:
Ну до чего ж упрямый молодняк - невозможно работать. Посмотрите за окно. Вчера 921-го) ПФТС-индекс 1134,83 вычитаем из него Ваши 60 пунктов - 1074,16. Остается "пустячок" распределить эти числа на оставшиеся 27 сессий. Задачка для пятикласника. Впрочем, чего я теряю время - поживем учидим.
US
я как раз и говорил 60 потому что вычеслил разниу современного и вашего предпологаемого...так что не надо тут....!
Вот только сомневаюсь что рынок их будет 27 дней тянуть - или потянет сейчас или еще очень не скоро!....
ну что ж ставки зделаны господа!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2007 05:29
Lionnid написав:дядя Саша написав:
Ну до чего ж упрямый молодняк - невозможно работать. Посмотрите за окно. Вчера 921-го) ПФТС-индекс 1134,83 вычитаем из него Ваши 60 пунктов - 1074,16. Остается "пустячок" распределить эти числа на оставшиеся 27 сессий. Задачка для пятикласника. Впрочем, чего я теряю время - поживем учидим.
US
я как раз и говорил 60 потому что вычеслил разниу современного и вашего предпологаемого...так что не надо тут....! Вот только сомневаюсь что рынок их будет 27 дней тянуть - или потянет сейчас или еще очень не скоро!.... ну что ж ставки зделаны господа!
По традиции, с конца. во-первых, принято говорить "ставки СДЕЛАНЫ".
Во-вторых, обыкновенно ВЫЧИСЛЯЮТ а не выЧесляют.
Но это, разумеется, пустяки. По сравнению с тем, что нас и ПФТС ожидает.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-