По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 291292293294295 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2007 16:20

Чайник написав:Доброго всем дня!
Так что украинские заводы едва ли встроятсяв производственную цепочку. Скорее, это будут отдельные единицы, работающие на удовлетворение спроса на нашем внутреннем рынке. Не исключено и то, что кокс будет поставляться на экспорт. Так, по информации “Эксперта”, “Евраз” строит терминал по перевалке угля и кокса в порту “Южный”. Если это действительно так, договариваться о поставках кокса предприятиям станет сложнее. Заставить “Евраз” поставлять это сырье можно будет, только предложив цену, адекватную мировой. “Изменений к лучшему мы не ожидаем. Договариваться с ”приватовскими” заводами о поставках сырья всегда было проблематично — эта группа стремилась повышать цены, не считаясь с тем, что рентабельность отечественных меткомбинатов близка к критической отметке. Теперь вести переговоры придется с компанией ”Евраз”, и у нас есть опасения, что могут возникнуть сложности”, — рассказывает руководитель пресс-службы ММК им. Ильича Сергей Магера.

По моему личному убеждению, если Бойко не определится покупателем его съедят.

Чай

если я правильно понимаю то "Евраз" cделает "Петровку" очень перспективной?
davi

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2007 16:38

davi написав:
Чайник написав:Доброго всем дня!
Так что украинские заводы едва ли встроятсяв производственную цепочку. Скорее, это будут отдельные единицы, работающие на удовлетворение спроса на нашем внутреннем рынке. Не исключено и то, что кокс будет поставляться на экспорт. Так, по информации “Эксперта”, “Евраз” строит терминал по перевалке угля и кокса в порту “Южный”. Если это действительно так, договариваться о поставках кокса предприятиям станет сложнее. Заставить “Евраз” поставлять это сырье можно будет, только предложив цену, адекватную мировой. “Изменений к лучшему мы не ожидаем. Договариваться с ”приватовскими” заводами о поставках сырья всегда было проблематично — эта группа стремилась повышать цены, не считаясь с тем, что рентабельность отечественных меткомбинатов близка к критической отметке. Теперь вести переговоры придется с компанией ”Евраз”, и у нас есть опасения, что могут возникнуть сложности”, — рассказывает руководитель пресс-службы ММК им. Ильича Сергей Магера.

По моему личному убеждению, если Бойко не определится покупателем его съедят.

Чай

если я правильно понимаю то "Евраз" cделает "Петровку" очень перспективной?

Предпологаю если и будут модернизировать, мало вероятно, земля почти в центре города, стоит больше чем сам завод с изношенным оборудованием, то только для того что бы давить и покупать Ильича или еще какой-нибудь заводик.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2007 19:31

Всем привет.
Интерестно кого у нас сайте сейчас больше?Затаившихся до завтрашнего обеда быков или слушаюших вражеские голоса панических медведей.У кого какие мнения?Лично как по мне мы еще подымем бакал коктебеля и не только за предпоследнюю неделю года...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2007 23:12

Медведей меньше, но у них больше.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 00:30

vladislavlvov написав:Всем привет.
Интерестно кого у нас сайте сейчас больше?Затаившихся до завтрашнего обеда быков или слушаюших вражеские голоса панических медведей.У кого какие мнения?Лично как по мне мы еще подымем бакал коктебеля и не только за предпоследнюю неделю года...

Я ярый бычок :)
Lionnid

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 00:37

А остальные по течению?Спикулянты?
vladislavlvov

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 09:39

vladislavlvov написав:Всем привет.

Утро доброе коллеги

сегодняшнее послеобеденое решение конечно сильная вещь, но вокруг всё настолько красно, что незнаю что и сказать по поводу ралли.
Я думаю что если оно и будет до Нового года, то настолько незначительное что не стоит дискусии.
Коллеги какие вашы процентуальные прогнозы роста индекса на 2008 год?

А где ДС?
davi

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 11:10

Госдума заставит рассчитаться российских олигархов за предприятия, которые были куплены по дешевке в ходе приватизации 90-х.

предусматривает уплату единоразового 20% налога с полученных сверхприбылей в течение 10 лет прошлых лет.

Согласно документу, налог будет взиматься только с предприятий, купленных на первичном рынке в ходе залоговых аукционов. Налог будет высчитываться с разницы между стоимостью предприятия и чистой прибылью за первые десять лет его работы. В случае, если прибыль предприятия окажется меньше цены, заплаченной за предприятие собственниками, единоразовый налог выплачиваться не будет. По замыслу авторов, в действие законопроект должен вступить с 1 января 2009 года. Размер налога будет исчисляться предприятием самостоятельно и выплачиваться в течение шести месяцев с момента определения правительством списка налогоплательщиков.
Так уж и для ЕВРАЗа купили?? Гонять руду с Украины в Россию? Смешно. Запорожсталь 07,07,2007 получила ISIN Подождем.

ПФТС 2008? Такого как в 2007 уже не будет. :) Думаю что доходность будет сравнима с депозитами.
Привязывая свои валюты к доллару, эти экономики импортируют монетарную политику США, имея лишь ограниченные возможности ее регулирования. “Политика США разработана в соответствии с внутренними условиями”, - говорит член Американского института предпринимательства и бывший ведущий экономист ФРС Винсент Рейнхарт. - “Инфляционный риск в мировом масштабе состоит в том, что многие страны, решившие привязать свой валютный курс к стабильности доллара, получат неуместно мягкую монетарную политику”.
Конечно нужно дождаться правительства.
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 18 гру, 2007 11:58, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 11:35

Мыцик написав:ПФТС 2008? Такого как в 2007 уже не будет. :) Думаю что доходность будет сравнима с депозитами.

в етом нашы взгляды совпадают. Я думаю по инеркции ветянем ещё может процентов 20. Но роста 2007 года не будет долго. Разве что начнут по человечески приватизировать тогда появится надежда.
davi

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 11:47

Привет всем.
Нельзя вот так в целом сказать что доходность будет сравнима с депозитами.На мой взгляд есть недоценненые отрасли которые будет в целом идти выше рынка может и повторят 2007 при нормальной работе правительства и экономики.Те же металы,машиностроение,страхование.Ну и если начнется приватизация энергентики возможен повтор 2007 года.Если все закончится переносом последнего месяця на первые полгода 2008 то потери 20-25% по фишкам и 2 уровню не избежать.
Также после вступления Украины в ВТО первые результаты будут видны через 3-6 месяцев.
Как по мне основной фактор роста политическая стабилизация.Экономика на плаву главное чтобы ей не мешали...
vladislavlvov

Профіль

#<1 ... 291292293294295 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор