По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 292293294295296 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 11:54

davi написав:
Мыцик написав:ПФТС 2008? Такого как в 2007 уже не будет. :) Думаю что доходность будет сравнима с депозитами.

в етом нашы взгляды совпадают. Я думаю по инеркции ветянем ещё может процентов 20. Но роста 2007 года не будет долго. Разве что начнут по человечески приватизировать тогда появится надежда.

Доброго дня!
Категорически не согласен с данными прогнозами, будет рынок еще расти в следующем годы выше чем депозитные вклады раза в два -три,по индексу, конечно не так как в уходящем и прошлом годах, но недооцененных бумаг и тех которые еще не входят в листинг бирж хватает, т.е. некоторые бумаги вырастут занчительно выше, осталось догадаться какие именно :lol:

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 11:56

vladislavlvov написав:Привет всем.
Нельзя вот так в целом сказать что доходность будет сравнима с депозитами.На мой взгляд есть недоценненые отрасли которые будет в целом идти выше рынка может и повторят 2007 при нормальной работе правительства и экономики.Те же металы,машиностроение,страхование.Ну и если начнется приватизация энергентики возможен повтор 2007 года.Если все закончится переносом последнего месяця на первые полгода 2008 то потери 20-25% по фишкам и 2 уровню не избежать.
Также после вступления Украины в ВТО первые результаты будут видны через 3-6 месяцев.
Как по мне основной фактор роста политическая стабилизация.Экономика на плаву главное чтобы ей не мешали...

Отросли недооценённые есть ето факт. Но нужно чтоб был интерес нерезов вкладывать деньги в наш рынок, а для етого нужна привлекательность которую можно повысить прозрачной приватизацией.
как хочется нормальной приватизации.
davi

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 12:20

davi написав:
vladislavlvov написав:Привет всем.
Нельзя вот так в целом сказать что доходность будет сравнима с депозитами.На мой взгляд есть недоценненые отрасли которые будет в целом идти выше рынка может и повторят 2007 при нормальной работе правительства и экономики.Те же металы,машиностроение,страхование.Ну и если начнется приватизация энергентики возможен повтор 2007 года.Если все закончится переносом последнего месяця на первые полгода 2008 то потери 20-25% по фишкам и 2 уровню не избежать.
Также после вступления Украины в ВТО первые результаты будут видны через 3-6 месяцев.
Как по мне основной фактор роста политическая стабилизация.Экономика на плаву главное чтобы ей не мешали...

Отросли недооценённые есть ето факт. Но нужно чтоб был интерес нерезов вкладывать деньги в наш рынок, а для етого нужна привлекательность которую можно повысить прозрачной приватизацией.
как хочется нормальной приватизации.

Думаю, что основными инвесторами в следующем году будут не нерезы , а наши резы, уж слишком много денег у народа, и он не знает куда их вкладывать, рост ПИФов этому наглядный пример, можно сказать люди делают первые шаги на фондовом. Кстати это лучше и для всей экономики в целом, нерезы могут сбежать, а пересичные украинцы нет.
Будем надеятся, что сегодня будем с премьером и правительством, вот тогда и будет хоть что-то понятно с приватизацией.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 12:44

Тимошенко - премьер

За - 226 голосов
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 12:44

Доброго дня!
Категорически не согласен с данными прогнозами, будет рынок еще расти в следующем годы
Категоричность?
На самом деле Дави спросил о пессеместичном сценарии. Да и нужно все же ориентироваться не на отрасли, а на индекс. Да и портфель свой Дави огласил ранее. Фактически он спросил стоит ли оставаться консервативному.
Кроме того нужно учитівать, что налоги все же платить прийдется. Да и комиссионіе будут расти и перевложения будут все дороже.
Ответ. В одиночку, без опыта -- не стоит.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 12:48

vladislavlvov написав:Тимошенко - премьер

За - 226 голосов

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк объявил перерыв в работе парламента на 30 мин. Соответствующий перерыв объявлен в связи с необходимостью проведения подсчета голосов голосования по кандидатуре премьер-министра. После подсчета будет оформлен соответствующий протокол, результаты будут объявлены по продолжению работы парламента

Не спешил бы с радостными новостями, Плющ воздержался, один в реанимации, так что математика показывает 225, если конечно кто-то из ПР не согласился, мало вероятно.
Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 12:59

vladislavlvov написав:Тимошенко - премьер

За - 226 голосов

Ну вот, хоть какая то хорошая новость сегодня. Будем надеятся что надолго.
Рынок реагирует?
davi

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 13:17

Очень надеюсь, что Юля даст пендюля Семенюк, когда та будет выходить с чемоданами.
Capitalist

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 13:23

Мыцик написав: Да и комиссионіе будут расти и перевложения будут все дороже.

Вы имемете ввиду комисионные по покупке ЦБ?
Я както на онлаиновских брокеров в будущем надеялся. Невмоготу уже. Или тема ета не находит поддержки в масах?
davi

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 14:05

davi написав:
Мыцик написав: Да и комиссионіе будут расти и перевложения будут все дороже.

Вы имемете ввиду комисионные по покупке ЦБ?
Я както на онлаиновских брокеров в будущем надеялся. Невмоготу уже. Или тема ета не находит поддержки в масах?
Не надейтесь в 2008 ни на он-лайн ни на массы. В сравнении с депозитами -- мизер.

Может цемент подрастет? :)
И много рисков в ХТЗД. много. Но и ожиданий еще больше. Линия производства 4-6 цилиндровых коммон рейл на Ярославском мощностью в 80 тыс штук для ГАЗа. Без ХТЗД они такой объем не потянут. Вот ведь вопрос? Был бы Дерипаска не рос олигархом -- не было бы ни каких страхов.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

#<1 ... 292293294295296 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор