По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 371372373374375 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 09 тра, 2008 12:35

И все таки дно существует.

С празником.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2008 10:53

Мыцик написав:И все таки дно существует.

С празником.

Ага! И великий русский писатель Горькийтам побывал и сочинил отчет о командировке в виде одноименной пьесы "На дне".

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2008 21:11

дядя Саша написав:
Мыцик написав:И все таки дно существует.

С празником.

Ага! И великий русский писатель Горькийтам побывал и сочинил отчет о командировке в виде одноименной пьесы "На дне".

US

Доброго дня, всем!
А еще существуют чемоданы с двойным дном :lol: , в этом году уже дважды обжигался, считал, что дно, а оно оказывается не дно :cry: . Ну да ладно, переживем, станем инвесторами в прямом смысле этого слова, а не спекулянтами, будем сидеть в бумагах до позеленения или посинения, смотря какого цвета будут на тот момент деньги. А если серьезно, то как по мне так это уже самое что ни есть настоящее дно, по крайней мере так хочется думать, пердпологаю не только мне. Читал на днях рекомендации Драгона, так в нем почти все бумаги Стрит буй, наверняка уже хотят роста, может кто-то имеет информацию по другим компаниям, поделитесь плиз.
Заинтересовало высказывание о проблемах недвижимости Казахастана, если можно по подробней, искал в инете, но ничего путнего не нашел, может не там искал.
Рапсом засаженна вся Украина, с юга до севера и с запада до востока, как человек, который в месяц пересекают страну два раза вдоль и поперек, знаю что говорю, глаза режет от желтого цвета, особенно по утрам. Так что можно станвить на пшеницу в этом году.
Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2008 23:55

А подскажите, с чего бы ето рынку сейчас расти. лишних денег в экономике нет, в ИСИ население деньги не несет. Разговаривал со знакомыми брокерами в компаниях из ТОП10, так нерезы тоже особой активности не проявляют. от инфляции лучше деньги в картошку вкладывать). думаю, надуют чуток рынок и фиксировать. я лично до осени на депозите. и в Америке не все так спокойно, как кажется, судя по их профильным финансовым форумам. по Казахстану. введите в поиск обвал недвижимости в Казахстане. вот неплохая ссылка с комментариями http://forum.ners.ru/topic9250.html. хотя Москва нам ближе все же, так там как в песне "все выше, и выше, выше")
Capitalist

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2008 03:09

US[/quote/]
Заинтересовало высказывание о проблемах недвижимости Казахастана, если можно по подробней, искал в инете, но ничего путнего не нашел, может не там искал.
Рапсом засаженна вся Украина, с юга до севера и с запада до востока, как человек, который в месяц пересекают страну два раза вдоль и поперек, знаю что говорю, глаза режет от желтого цвета, особенно по утрам. Так что можно станвить на пшеницу в этом году.
Чай[/quote]

Ох, не вспоминайте черта к ночи! Только для вас триллер из триллеров
http://krisha.kz/content/home/4578.html
Делайте выводы сами, но я покупать передумал
777

Подякував: 15 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2008 08:57

Capitalist написав:А подскажите, с чего бы ето рынку сейчас расти. лишних денег в экономике нет, в ИСИ население деньги не несет. Разговаривал со знакомыми брокерами в компаниях из ТОП10, так нерезы тоже особой активности не проявляют. от инфляции лучше деньги в картошку вкладывать). думаю, надуют чуток рынок и фиксировать. я лично до осени на депозите. и в Америке не все так спокойно, как кажется, судя по их профильным финансовым форумам. по Казахстану. введите в поиск обвал недвижимости в Казахстане. вот неплохая ссылка с комментариями http://forum.ners.ru/topic9250.html. хотя Москва нам ближе все же, так там как в песне "все выше, и выше, выше")

Согласен, коллеги, с мнением о том, что продукты нынче являются достойной альтернативой акциям. С одной стороны это для бумаг не очень хорошо (в контексте сохранения ограниченности в гривневом ресурсе, с другой - какая-никакая украинская альтернатива; так сказать, очередное отечественное ноу хау).

Пока воздержуь относительно мнения о сидения до осени в депозите. Все-таки йца нужно раскладывать по разным корзинам...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2008 00:15

Всем привет!
В том то и дело ДС, что все корзины дырявые, а нормальных не хватает. Выражаясь образно - яйца некуда складывать!!! Деньги есть, обычному грузчику предлагают з/п $800!!! Да, не всем так везет и грузчик наверняка не алкаш, но куда реально сейчас деньги нести??? Поесть, одеться и полечиться. Побриться еще делательно. Хрущевка 30 метров общей 50 лет отроду по определению НЕ МОЖЕТ стоить 90000 баксов!!! Рынок наш расшатан до безебразия и качели продолжаються с еще большей амплитудой. Но когда-нибудь лавочку заклинит. И наша задача с вами, ув. коллеги, вовремя выскочить. Заскакивать на подножку последнего вагона поезда летящего в пропасть????

Ув ДС! Вот вы как досвідчений эксперт, как думаете, если цена на зерно добьет электорат (а тут к гадалке не ходи - зерна просто не будет, из рапса хлеб будем печ), а в 2009 газ по 300-370 будет - какого инвестора заинтересует стагфлирующий рынок Украины? Мы же с вами уже знаем - рынок саморегулирующаяся система и требует баланса! Америкосы сдвинули весы в одну сторону, а теперь не знаю как раскачку остановить. А у нас и того хуже. Это я к тому, что я не вижу никаких фундаментальных экономических преобразований для роста на рынке. Будем колбасиццо в районе 1000 пунктов для самоуспокоения. Пару раз наверное отскочим, но тут не угадаешь. Я тут посчитал - 1 год в сбалансированном ПИФе - тоже самое что в 12% депозите, только без нервов и налогов. Я конечно за инвестиции, и как коллега Чай сижу и синею, зеленею. Вот наметился какой-то рост, но господа - это же сплошной анонизм!!! Поэтому до осени в депозит, в этом году инфляция рынок толкать не будет (это кстати вывод сентября-октября прошлого года), потому как колбаса подорожала.

Че-то меня иногда в стиле коллеги Мыцика пробивает, корни сказываються...

Индекс деловой активности на нашем форуме прямо пропорционален индексу ПФТС.
Billi.ON

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2008 02:11

Billi.ON написав:Всем привет!
В том то и дело ДС, что все корзины дырявые, а нормальных не хватает. Выражаясь образно - яйца некуда складывать!!! Деньги есть, обычному грузчику предлагают з/п $800!!! Да, не всем так везет и грузчик наверняка не алкаш, но куда реально сейчас деньги нести??? Поесть, одеться и полечиться. Побриться еще делательно. Хрущевка 30 метров общей 50 лет отроду по определению НЕ МОЖЕТ стоить 90000 баксов!!! Рынок наш расшатан до безебразия и качели продолжаються с еще большей амплитудой. Но когда-нибудь лавочку заклинит. И наша задача с вами, ув. коллеги, вовремя выскочить. Заскакивать на подножку последнего вагона поезда летящего в пропасть????

Ув ДС! Вот вы как досвідчений эксперт, как думаете, если цена на зерно добьет электорат (а тут к гадалке не ходи - зерна просто не будет, из рапса хлеб будем печ), а в 2009 газ по 300-370 будет - какого инвестора заинтересует стагфлирующий рынок Украины? Мы же с вами уже знаем - рынок саморегулирующаяся система и требует баланса! Америкосы сдвинули весы в одну сторону, а теперь не знаю как раскачку остановить. А у нас и того хуже. Это я к тому, что я не вижу никаких фундаментальных экономических преобразований для роста на рынке. Будем колбасиццо в районе 1000 пунктов для самоуспокоения. Пару раз наверное отскочим, но тут не угадаешь. Я тут посчитал - 1 год в сбалансированном ПИФе - тоже самое что в 12% депозите, только без нервов и налогов. Я конечно за инвестиции, и как коллега Чай сижу и синею, зеленею. Вот наметился какой-то рост, но господа - это же сплошной анонизм!!! Поэтому до осени в депозит, в этом году инфляция рынок толкать не будет (это кстати вывод сентября-октября прошлого года), потому как колбаса подорожала.

Че-то меня иногда в стиле коллеги Мыцика пробивает, корни сказываються...

Индекс деловой активности на нашем форуме прямо пропорционален индексу ПФТС.

Да вы, батенька. зрите не как коллега Мыцик в корень, а как махровый пессимист. И, кстати слов онанизм пишется именно так как ДС написал.

А, собственно, чего Вы ожидали? Повторения бенефиса 2007-го? Чудеся бывают лишь в скверном голливудском кино. Рынку ПФТС сколько годочков? А ПФТС-индекс с какого года расчитывают? Напомните, а то что-то ДС сидя на больничном подрастерял память? Не с 1997-го? 11 лет всего лишь.
И Вы сразу хотите ложками крем Марго и портянки из батиста.
Будет. Но не сразу. А капитанам больших пароходов выдавали шпалеры. Чтобы, значить, сеющих панику среди пассажиров шлепали. Во избежания лишних жертв. Впрочем, полагаю, среди форумчан таковых нет. Не так ли?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2008 11:23

Меня рапс толкпет не в ванную, а в Стирол. %)

Проще всего с депозита, так как к примеру УНАФ, после 22 апреля (а именно после этого дня практически и ожила наша беседа. Как ни как все потенциальные медведи) выросла с 2,6 до 2,95 сотен, что уже покрывает депозит.

Теперь о фундаментальном :)
Разве Вы не слышали речь Путина, первая речь от премьера. Он сказал, что пенсии не могут быть ниже прожиточного минимума по регионам!!! А это означает, в глазах Азарова, -- экономика проедания :) А, если посмотреть форум выше, -- что Россия вступает, с разрешения Его Величества, в стадию развитого капитализма -- империализма. Если перевести на русский -- это означает что теперь денег будет ХВАТАТЬ. И на хлеб и на рапс ...... особенно у электората. И доминирование торговли будет плавно переходить к доминированию услуг. Сочетание качества и сервиса.
(не могу не передать привет ЛМС, я очень рад что приоритеты в России смещаются в "сторону электората")
Это выражается на Украине в ожидании роста Оранты.
Кроме того мы обсуждали выручку. Которая при инфляции растет. Если же Вы посмотрите на вчерашние "финансы.юа" , то там есть статья в которой говорится о перспективности компаний способных генерировать "денежные потоки" (это та же выручка, только с боку) И если ссылаться на газ по 370 ( это абсолютно не страшно, так как он уже по 300 да и не может Украина потреблять газа больше чем 1/3 Европы) то это -- облы и генерация.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2008 11:28

И исче, я думаю к осени фиксироваться?
Мыцик

Профіль

#<1 ... 371372373374375 ... 598>
Форум: