По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4344454647 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2007 00:23

По акциям. А почему нет? Я, по правде говоря, больше озадачен ростом процента сделок по неизмнной цене.

US

А может это пинг-понг,а не рынок.ИСИ попрыгали туда сюда,кому-то впарили подорожавшие бугами,а теперь возвращают на место деля прибыль с другой стороной?Чем не вариант?
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2007 03:16

Чайник написав:
По акциям. А почему нет? Я, по правде говоря, больше озадачен ростом процента сделок по неизмнной цене.

US

А может это пинг-понг,а не рынок.ИСИ попрыгали туда сюда,кому-то впарили подорожавшие бугами,а теперь возвращают на место деля прибыль с другой стороной?Чем не вариант?

Коллега! И что Вам не спится? Ну ладно, я уже, как выразился Мыцик, "старый", хотя и при деле - вот только-только "Сахалин_89" сочинил, а вы? отдыхайте!

О скачках каких акций идет речь? И при каких оборотах?
Может, они не стоят того времени, что мы на них тратим?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2007 18:56

ЧТО происходит???? КРАЗ -33,89% сегодня. И это несмотря на хорошие новости и статистику. Или тут что-то глубже, в смысле Лугансктепловоз отыграл плохими новостями по КРАЗУ.
Что думаете, уважаемые ДС, Мыцик Чайник?
Почему многие интересные бумаги типа АЛМК активно торгуются, но цена не меняется?
alex_v

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2007 19:51

alex_v написав:ЧТО происходит???? КРАЗ -33,89% сегодня. И это несмотря на хорошие новости и статистику. Или тут что-то глубже, в смысле Лугансктепловоз отыграл плохими новостями по КРАЗУ.
Что думаете, уважаемые ДС, Мыцик Чайник?
Почему многие интересные бумаги типа АЛМК активно торгуются, но цена не меняется?

Всем добрый вечер.

1. По Кразу, полагаю, внешние враги. Масоны, врачи-вредители.
Не исключено, подействовали пренебрежительные слова по компании в контрактах, причем там была явная "заказуха" - упоминались Краз и Полтавский ГОК.
2. Думаю, Алчевск еще может приподняться. Вот отопление там починят для (0-та домов, и обратят внимание на АЛМК

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2007 20:30

По Кразу, полагаю, внешние враги. Масоны, врачи-вредители.
Не исключено, подействовали пренебрежительные слова по компании в контрактах, причем там была явная "заказуха" - упоминались Краз и Полтавский ГОК.]

Думаю всё намного банальнее:Жевага коньяк зажал Д.Саше. :lol:

А вот ИСИ могут и оказывают огромное влияние на рынок и играют ценами как им захочеться при этом надувая клиентов.Разговаривал с одним из представителей такого института и в разговоре он проговорился о скупке акций у физ.лиц на 20-40-50%дешевле котировок и оприходовании их в портфель по котировочной цене.На вопрос где можно ознакомиться с движениями средств,как акционеру,услышал-это комерческая тайна.

Дядя Саша как пример:сегодняшний Криворожсталь-почти 100% подъём при обороте 16млн.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2007 21:27

Чайник написав:
По Кразу, полагаю, внешние враги. Масоны, врачи-вредители.
Не исключено, подействовали пренебрежительные слова по компании в контрактах, причем там была явная "заказуха" - упоминались Краз и Полтавский ГОК.]

Думаю всё намного банальнее:Жевага коньяк зажал Д.Саше. :lol:

А вот ИСИ могут и оказывают огромное влияние на рынок и играют ценами как им захочеться при этом надувая клиентов.Разговаривал с одним из представителей такого института и в разговоре он проговорился о скупке акций у физ.лиц на 20-40-50%дешевле котировок и оприходовании их в портфель по котировочной цене.На вопрос где можно ознакомиться с движениями средств,как акционеру,услышал-это комерческая тайна.

Дядя Саша как пример:сегодняшний Криворожсталь-почти 100% подъём при обороте 16млн.

Чай

По традиции начну с конца.

1. Полагаю, Лакшми наконец-то консолидировал последний, самый большой пакет акций, последние из приватизируемых прошлой осенью-зимой(конец 2006 года).

2. Дело не в коньяке, хотя сейчас он бы мне не помешал - из болезни окончательно еще не "вылупился". Не исключено, что инвесторы не успевают прочесть "Итоги", а ведь я аккурат в сегодняшних (на 08 февраля) усиленно хвалил Краз.

3. Формально говоря цены акций могут двигаться как им вздумается. Напомню, что ограничения (мировая практика) NYSE РТС и т.д. вводятся лишь при провале или росте индекса на больший процент, значение которого оговаривается.

А так, гулять туда-сюда никому не возбраняется. Рынок, однако, как говорил некогда Чукча.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2007 21:49

Даа??? Крсталь?? Завтра спрошу. Но думаю, что и без этого ясно что ввели сделку до открытия. Эта котировка даже не повлияла на капитализацию. Как при 6 грн за акцию, так и при 12 капитализация = 24 млрд. ??!!! Наверное, и по Кразу - то же самое.
Стирол тоже ввели до торгов
Думаю такой цирк может вылечить только РТС, прийдя на рынок Украины. Согласитесь, что не личить серьезным Типонькиным такой цирк!! В Украине бирж штук 50, иди туда и ....

Новость о Укрнефти. По телеку говорят, что помоему Черновецкая область не будет выделять землю для скажин. Фирташ не сдается?

Алчевский? Не поверите. Пытамся купить с земли в Алчевске, так местные СМИ боятся давать рекламу (купим акции) вначале мол спросим у руководства завода. (хоть бы они не прочитали) Но могу сказать, что цена на земле выросла с 16 копеек до 25 за акцию ну фактически с прошлой недели.

По Утелу. http://www.ukrrudprom.com/analytics/avs070107.html Сегодня транснациональным корпорациям (ТНК) уже недостаточно иметь просто корпоративный интернет-сайт для коммуникации с внешней и внутренней средой. Развитие технологий подстегивает бизнес к использованию все новых и новых форм медиа. Последняя новинка, взятая на вооружение ТНК — интернет-телевидение.
Помните, мы обсуждали цену Утела через призму ТВ по интернет. Я тогда хитрил, хотел ветку создать, что бы тема "Цена Утела как монополии интернетТВ" попала на первую страницу "Финансов" Это типа обсуждаем на форуме. Тут даже не вопрос, есть ли у меня Утел или нет. Просто Валентина Сэмэнюк, со своими "Менее 2 млрд грн за 10% акций" пусть дурачит клоунов у себя во фракции.
Настя, может напишите что нибудь по теме??? А мы Вам поможем. Утел наш, родной!!

С банками. Вот Вы пишите, мол чего их бояться. А сами говорите, что Аваль и УСБ уже достигли выше криши. Нравятся мне банки , нравятся. Но как зайдешь, как начнешь спрашивать --- и смех и грех. Вот последний прикол. При ипотеке новостроя требуют страховку от пожара и ЗАЛИВА?!?! Да еще и ссылаются на НБУ. В новостройке даже крыши нет. Это как от дождя. Тот же УСБ для работы с недвижимостью создал КУА. Доходы куда?? На КУА или на банк???
Если перевести на русский язык, то я как бы вкладываю в недвижимость, то что выделил для банков. И с этой точки зрения целевые (ипотечные) облигации мне как-то ближе.

Вчера стал свидетелем роста СЕЕН. Центрэнерго. "Тройка" стояла 8,20 на 8,30. Затем пошли сделки по 8,25 и Тройка стала 8,25 на 8,40. Сделка по 8,30. Тройка поднимает до 8,28 и .... рынок дрогнул 8,50 на 8,75. Затем легкая фиксация 8,50 и откат на 8,45 и дальше на 8,40. Но желающих по 8,50 продавать не было и рынок закончился 8,45 на 8,60. Это вчера. Думаю сегодня просто накрыли продажу

ПС: зацепился я с ракетчиком о ПРО, отвлекся по полной. Дядя Саша !!!!! Тополь Зенит Сатана в чем разница?
Как мне нехватает ЛМС!!!! :) Помните как он о Януковиче писал? Мол не нравится он Кремлю. А Индию как хвалил. А ведь прав оказался :)

попробую систематизировать мысли о АЛМК
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2007 22:05

ПС: зацепился я с ракетчиком о ПРО, отвлекся по полной. Дядя Саша !!!!! Тополь Зенит Сатана в чем разница?

Влезу по перед батьки.Тополь-М(Сатана) ракета,что очень важно,миномётного пуска,т.е.двигателя запускаються на высоте 150-400м(точно не помню).Соответственно обнаружение запуска затрудняеться,для систем ПРО это самое главное.
Несёт 10 боеголовок сколько боевых и ложных не знает никто,но каждая боеголовка имеет свою систему управления и наведения.Запускаться может из стационарных шахт,автотранспорта,морского и чего боятся Штаты и Европа железнодорожного.

Вот выдал.Ракетчику привет,крыловку заканчивал?

Чай

PS.Совсем забыл,спасибо Мыцик напомнил,ведь эти приколы начались после объявления о приходе РТС.Спешат денег срубить.
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 09 лют, 2007 00:18

Кто такие Бейкер и Макензи???
Я так понимаю Ахметов будет проводить АПО.
Тарута сказал
Вчера Ахметов проводил небольшую закрытую презентацию, там было только 20 человек, и поэтому событие не имеет широкого резонанса. Были представители нашей правительственной делегации, премьер-министр Виктор Янукович, представители американского бизнеса, фирмы “Бейкер и Макензи”...

http://www.ukrrudprom.com/digest/denerg080207.html Судя по этому энергетика еще далеко не достигла пика. К примеру СЕЕН, я думаю пройдет отметку 10 грн уже в феврале.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лют, 2007 21:32

Дядя Саша оказался прав!

Фонд государственного имущества оценил пакет акций ОАО «Миттал Стил Кривой Рог» для продажи на фондовых биржах.

Об этом сообщает ФГИ.

Согласно сообщению, фонд оценил 0,34% уставного фонда в 13 млн. 059 тыс. 608 грн.

Количество акций – 130 596 08 штук.

Виноват :oops:
Мыцик

Профіль

#<1 ... 4344454647 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему