По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4142434445 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2007 21:22

Да обидно слов нет. Я ведь даже на форуме, буквально недели две назад писал, что брать при пробое 80 за акцию. Когда только ввели ММ, помните, мы еще смеялись, что только один из них согласился работать по Стиролу.

Об облигациях. Не принимайте это за рекламу. Я говорю о Целевых облигациях. И об Ипотечных. Это инвестирование в новостройки. В недвижимость. Если говорить о ценах на жилье, то в городах миллионерах очень большой перекос между ценами в "плохой панели" и в первичке "монолите".
Прикол в том, что мне сегодня впервые за 7 лет в кассе зарплату дали. За работу над облигациями. Дороговато мне обошлась зарплата и облигации.

Брать не брать? Не знаю!! Меня сейчас просто ДУШИТ ЖАБА!! Я поперся в Алчевск еще в четверг. С четверга хотел брать, те по цене продажи Стирол. В воскресенье пишу Стирол ...
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лют, 2007 00:04

Не считаясь с мнением других, миноритарных акционеров, в роли которого спешат попробовать себя Янукович, Бойко и другие "продвинутые революционеры" в области обмена достояния страны на некие одним им известные дивиденды.

Дядя Саша, совсем недавно Вы говорили, что не знаете как относиться к Бойко. Мол проффи, надо посмотреть и тд ...
Может на Сахалин, обоих? Тут еще Рудьковский с Туркменистаном "сорится" из-за парочки при***? Это я об оппозиции туркменской. Может и вправду Трубу собрались сдавать.?
Я так понимаю Януковичу второй срок не светит, Клюев сегодня четко сказал, что победит БЮТ. И приватизировать Януковичу уже нечего. Не Азовсталь же забирать у Друга. Вот он Трубу и продаст, ПЕРЕДАСТ![/quote]

Этот шедевр начальной математики трудно превзойти. Это на какие нужно пойти подвиги, что бы превратить 10% Утела с капитализацией в почти 22 млрд в сумму ДО 2 млрд грн
Об этом поведала председатель ФГИ Валентина Семенюк.

«Если мы продадим до 10% акций Укртелекома, то, по приблизительным прогнозам, можем получить до 2 млрд. гривен», - сказала Семенюк.

Неужели Семенюк (да и вообще кто либо) такое могла сказать
Семенюк не исключила возможность продажи акций ОПЗ пенсионным фондам.

«А почему бы и нет? Мне до пенсии, между прочим, уже не так много. И я уже сейчас хочу, чтобы пенсионные фонды были социально защищены. В Украине проходит пенсионная реформа, вводится трехуровневая пенсионная система. Негосударственные пенсионные фонды также формируют свои средства. Однако для того, чтобы они (средства) работали, нужно иметь денежный оборот. Материальные активы (государственные предприятия) впоследствии могут быть приватизированы пенсионными фондами», - добавила она.

О ГКМ. Дядя Саша, посмотрите на котировки Нижнетагильского на РТС. Выросли на покупке с 1,85 до 2 На продаже с 2 до 2,2. Сделок не было. Но рост есть
Остается предположить, что устав от малообъяснимого ралли в январе, акции метпредприятий «не поверили» давосским откровениям зарубежных металлургических гуру.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лют, 2007 01:31

Всем доброго времени суток )

С удовольствием читаю эту ветку, вот решил вставить и свои пять копеек.

Поговорите со мной о банках! Я их боюсь!!!

Дык а чего их бояться? :) За 2006 год чистые активы банковской системы Украины выросли почти на 60% (http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2007/01/26/92238/printable). В 2007 ожидают 35-40% Значит и рост стоимости их акций будет соответственным, причем многие банки растут куда динамичнее, плюс ньюсы о продажах, как и сами факты продаж подогревают к ним интерес. Так что считаю, что это отличный сектор для инвестирования.

Банки -думаю Укргаз или Надра,хотя ,по моему личному мнению,стрёмно в любой влазить.

Думаю, что Надра уже достаточно оценена рынком как и Аваль с Укрсоцем. В крупные банки имхо имеет смыл вкладываться с намерением поучаствовать в допэмиссии, тогда все будет гут ) Например, можно было прикупить Форума, у него как раз подписка начинается на днях. А в скором времени думаю средние банки потянутся за лидерами, вот тут есть над чем подумать; среди них неоцененных много.

Подведя черту, могу сказать что банковские акции достаточно верное и малорисковое вложение, в условиях сложившейся ситуации (особенно если поучаствовать в допэмиссии ) :)

З.Ы. Вот кстати еще интересный взляд на ситуацию около ALMK, есть тут у вас интересующиеся вроде. http://dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=34&article_id=29547&arc_num=309
vfeo

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лют, 2007 05:06

Мыцик написав:
Не считаясь с мнением других, миноритарных акционеров, в роли которого спешат попробовать себя Янукович, Бойко и другие "продвинутые революционеры" в области обмена достояния страны на некие одним им известные дивиденды.

Дядя Саша, совсем недавно Вы говорили, что не знаете как относиться к Бойко. Мол проффи, надо посмотреть и тд ...
Может на Сахалин, обоих? Тут еще Рудьковский с Туркменистаном "сорится" из-за парочки при***? Это я об оппозиции туркменской. Может и вправду Трубу собрались сдавать.?
Я так понимаю Януковичу второй срок не светит, Клюев сегодня четко сказал, что победит БЮТ. И приватизировать Януковичу уже нечего. Не Азовсталь же забирать у Друга. Вот он Трубу и продаст, ПЕРЕДАСТ!
Этот шедевр начальной математики трудно превзойти. Это на какие нужно пойти подвиги, что бы превратить 10% Утела с капитализацией в почти 22 млрд в сумму ДО 2 млрд грн
Об этом поведала председатель ФГИ Валентина Семенюк.

«Если мы продадим до 10% акций Укртелекома, то, по приблизительным прогнозам, можем получить до 2 млрд. гривен», - сказала Семенюк
Неужели Семенюк (да и вообще кто либо) такое могла сказать

Семенюк не исключила возможность продажи акций ОПЗ пенсионным фондам.

«А почему бы и нет? Мне до пенсии, между прочим, уже не так много. И я уже сейчас хочу, чтобы пенсионные фонды были социально защищены. В Украине проходит пенсионная реформа, вводится трехуровневая пенсионная система. Негосударственные пенсионные фонды также формируют свои средства. Однако для того, чтобы они (средства) работали, нужно иметь денежный оборот. Материальные активы (государственные предприятия) впоследствии могут быть приватизированы пенсионными фондами», - добавила она

Уточняю по Бойко. Профессионализм (с одним "ф") отнюдь не гарантирует высокие моральные качества.

Продолжать?

Извольте.

Некогда Ю.Бойко бьл директором "Линоса", когда последний еще пребывал в госсобственности, благополучно довел его до статуса банкрота и поспособствовал его приобретению ТНК (тогда еще не ТНК-ВР). Впоследствии активно лоббировал ТНК-ВР во время муссирования вопроса реверса Одесса-Броды.

Последний пример Вам известен.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 лют, 2007 16:43

Штранноооо...

Здря...
Почитал тут Итоги сегодняшнего дня... фух... ниасилилмногабукав... =)
Честно говоря, в конце читал уже по диагонали...
Оооочень понравилось про ТинПу =) !!!

Хотел бы добавить, что страх перед "оранживыми" был не только в России...
Давайте вспомним, что миром правят совсем не те люди, которые стоят на "арене"...
Радует, что хоть и не все, но уже многие могут не боясь выражать свое мнение!

ЗЫ: В догонку про Бразильскую руду, хотелось бы добавить, что в Украине кроме ГОКов есть еще и карьеры, шахты... где цена очень даже конкурентоспособная!

ЗЫ2: Настя, увидел аватору и упал со стула... =))) К стати, как на счет моей просьбы об изменении "звания"?
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лют, 2007 16:56

Настя, увидел аватору и упал со стула... =)))

Я знала, что не оставлю Вас равнодушным :P

К стати, как на счет моей просьбы об изменении "звания"?

Напомните, пожалуйста, о каком звании Вы просили. Как по мне, "эксперт" - скромненько и со вкусом :)
Настя

Повідомлення Додано: Вів 06 лют, 2007 18:21

Настя написав:
Настя, увидел аватору и упал со стула... =)))

Я знала, что не оставлю Вас равнодушным :P

К стати, как на счет моей просьбы об изменении "звания"?

Напомните, пожалуйста, о каком звании Вы просили. Как по мне, "эксперт" - скромненько и со вкусом :)

Всем бон суар!

1. А что, вполне аватарочка. Ничего общего с Настей по жизни, но, очевидно, в ней (аватаре) прослеживаются тайные настины желания. Так сказать, надежды и чаяния.
Где Зигмунд Фрейд? Он бы все нам рассказал, препарируя смену вывески....

2. Вопрос по сути. Настёна, а что это за звездочки возле аватары и ника?
Типа как на пляшке с приличным коньяком? Чем больше, тем круче? Или как?

3. Есть другая идея: вешать не семь мелких, а три с половиной крупных звезды - так будет гламурнее.
Не находите?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 лют, 2007 18:25

Re: Штранноооо...

Тупой Умник написав:Здря...
Почитал тут Итоги сегодняшнего дня... фух... ниасилилмногабукав... =)
Честно говоря, в конце читал уже по диагонали...
Оооочень понравилось про ТинПу =) !!!

Хотел бы добавить, что страх перед "оранживыми" был не только в России...
Давайте вспомним, что миром правят совсем не те люди, которые стоят на "арене"...
Радует, что хоть и не все, но уже многие могут не боясь выражать свое мнение!

ЗЫ: В догонку про Бразильскую руду, хотелось бы добавить, что в Украине кроме ГОКов есть еще и карьеры, шахты... где цена очень даже конкурентоспособная!

ЗЫ2: Настя, увидел аватору и упал со стула... =))) К стати, как на счет моей просьбы об изменении "звания"?

Коллега, Вы меня заинтриговали - что такое ТинПу? Китайский мудрец или наоборот?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 лют, 2007 18:41

Guten Abend!

1. А что, вполне аватарочка. Ничего общего с Настей по жизни, но, очевидно, в ней (аватаре) прослеживаются тайные Настины желания. Так сказать, надежды и чаяния.
Где Зигмунд Фрейд? Он бы все нам рассказал, препарируя смену вывески....

Вы не так уж далеки от истины. Ававтарчик полностью отыечает моему душевному состоянию сегодня.

Кстати, штука очень полезная. Можно понять как видит, чувствует себя собеседник. У Вас, между прочим, выбор очень удачный. Я Вас ни как иначе и не воспринимаю. "Дядька Черномор" и не меньше. Думаю форумчане меня поддержат:)
Кстати очень хотелось бы увидеть, как видят себя господа Мыцик и Чайник.

2. Вопрос по сути. Настёна, а что это за звездочки возле аватары и ника?
Типа как на пляшке с приличным коньяком? Чем больше, тем круче? Или как?

Количество звездочек прямопропорционально отображает активность форумчанина, материализованную в конкретные сообщения. Чем больше сообщений - тем больше звездочек и выше статус. Чем больше, тем круче? Звездочки показатель условный, конечно, но, тем не менее...

3. Есть другая идея: вешать не семь мелких, а три с половиной крупных звезды - так будет гламурнее.
Не находите?

С половиной? Гламурно. Мы подумаем над Вашим предложением:)
Настя

Повідомлення Додано: Вів 06 лют, 2007 19:32

Коллеги, прошу прощения за оффтоп, но должность обязывает.

Я еще раз хочу обратить Ваше внимание, что в Форуме есть и другие разделы, наконец, можно заводить отдельные темы в этом разделе и т.д.
Обсуждение вопрос функционирования Форума, лучше обсуждать не здесь, а в соответствующей ветке http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=3.
Иначе, данный раздел, мне кажется постепенно превращается в чей-то ЖЖ.

Кстати, мы не против того, чтобы рассматривать некую ветку, как ЖЖ, но тогда давайте ее так и назовем и будем именно так к ней относиться.

Я в очередной раз предлагаю придерживаться порядка. Хочу отметить, что если этот самый "Порядок" усарел, изжил себя и т.п. давайте это тоже обсудим и изменим его, чтобы он был удобен и понятен для всех.

Если хотите подискутировать по этому поводу, дайте знать, я организую отдельную ветку для этого.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

#<1 ... 4142434445 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість