По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 452453454455456 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 14:57

Напоминает Россию 98-го с ее ГКО.
И заметьте, разместили уже на 400 мультиков. Если ~30% - ставка за "безрисковые" бумаги, то какая должна быть ставка кредитования корпоративного сектора? И какова его рентабельность должна быть?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 19:16

По прикидкам "допцены" на газ для населения до конца года дадут 700 лимонов. Значит продадут ОВГЗ еще на 300 :wink: ...Остается дело за малым - а заплатит ли на селение??? 8) а если заплатит, то следующая ставка 50%....
"ВЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ!" :D можно расценивать как предвыборный лозунг сами знаете кого :D
Billi.ON

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 22:20

медаль ей и Лозинскому.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 00:13

полугодии текущего года к самому мощному ралли с 2006 года, прогнозируют аналитики, опрошенные агентством Bloomberg.

За период с 30 июня до конца 2009 года подъем фондовых индексов региона может достигнуть 11%. Американский индекс Standard & Poor's 500, как ожидается, вырастет за это время на 8,4%.

Рост корпоративных прибылей будет оправдывать увеличение коэффициента отношения котировок акций к их прибылям до максимального уровня с декабря 2003 года и привлекать инвесторов после рекордного падения Dow Jones Stoxx 600 в прошлом году, составившего 46%.

Ожидаемый подъем европейского фондового рынка станет максимальным для второго полугодия с 2006 года, когда рост в июле-декабре составил 14%.

Повышение рынка «будет связано с корпоративными прибылями, и пока они были убедительными», отмечает управляющий Cholet-Dupont Gestion SA в Париже Килиан де Кертангу.

«Значительный объем капитала ждет возвращения на рынок. Если рынок получит реальный сигнал улучшения показателей компаний, этот капитал направится в акции», - говорит эксперт.

я так понимаю это поддержка евроналу? а как же 1.2 :(
Billi.ON

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 21:44

http://www.rgemonitor.com/roubini-monit ... _interview

So what are you looking with your money? Are you looking overseas or are you still looking for U.S. equities to do the best?

ROUBINI: Well, for the time being, I keep my money still in cash, because I think there are downside risk on equities, on credit, on foreign equities, on commodities. I think that there are downside risks, too many risky assets. It's better to wait until there are stronger signs of a more robust and resilient recovery before jumping into risky assets.

:roll:
davi

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 12:44

Во, во!

Мне это напоминает нашу ситуацию. ЮВТ - даешь курс 6, но овгз почему-то по 27% :D Поэтому половина инвесторов ломанулась на фондовый, а половина в кэше. Вот уж действительно - кто не рискует тот не пьет шампанское, а кто рискует тот - портвейн 1973 :D Если народ отигрывает прибыли компаний за счет оптимизации затрат - ждемс W...а я думаю что так и есть - простой трудяга янкес никуда не девался, он кушать хочет, а его на улицу...ну и далее по цепочке. Я вот думаю, когда же этот пузырь лопнет....Надули ведь по самые... :?

ПС Всех с новой неделей!
Billi.ON

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:50

Мыцик написав:Кризис сделал Обаму. Путин придумай Байдена.
Хороший визит. Сразу всех по своим местам расставил. Самое интересное не то что , Байден сказал Януковичу, что Бог его пока не слышит. Прямо перед приездом Байдена Таблоид разместиl коллаж с участием Яценюка и ЮВТ. Митрофанов, теперь и Таблоид. Они явно что-то знают из прошлого Тимошенко.
А Байдон хорош.

как пологаете коллега, смена сферы влияния?
davi

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:19

не знаю. Но смены полит-элит очень хочется. А о действенном механизме смены элит, так просто мечтается. Это у нас.
А в мире скорее не смена, а застолбление участков. Можно даже сказать, загон Аленей. Как тут любят говорить. Пираты смешные. Только на восточном берегу Африки действуют. Если провести линию севернее, то это Пакистан Афганистан и ... Россия. Ткая линияот ЮАР до Афганистана -- это линия Китая. Это видно даже по местам размещения Ф22 Рапторов. Аляска и Япония. А насмешка над "трудолюбивыми" китайцами в виде спотовых цен на руду.
Полноценный Набукко возможен только если НАТО будет в Афганистане.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 18:58

не знаю. Но смены полит-элит очень хочется. А о действенном механизме смены элит, так просто мечтается. Это у нас.

Вы же не думаете, что это поможет! :D Вариант возможен лишь при смене трех поколений полит-элит. И то...

Ставка 3-месячного межбанковского кредитования в долларах впервые упала ниже 0,5%, что говорит об успешных усилиях центральных банков по размораживанию кредитных рынков, сообщает Bloomberg.

Лондонская межбанковская ставка в долларах, или Libor, сократилась до 0,496% с 0,502%, зафиксированных 24 июля этого года, уточнили в Ассоциации британских банкиров. Эта ставка, служащая ориентиром для финансовых продуктов по всему миру на $360 трлн, достигла своего максимального уровня в 4,82% 10 октября 2008 года после краха Lehman Brothers Holdings Inc.

"Я не говорю, что рынок вернулся к нормальной жизни, но считаю, что системных рисков, которые мы видели после краха Lehman прошлой осенью, возможно, уже нет. В обозримом будущем ставки должны оставаться низкими", - рассуждает франкфуртский аналитик по инструментам с фиксированной доходностью Commerzbank AG Кристоф Ригер.

И чего тогда нашим не дают? Всеравно в случае пожара через МВФ выведут...
Billi.ON

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 19:20

Вы же не думаете, что это поможет! Вариант возможен лишь при смене трех поколений полит-элит. И то...
Да же если пять элит. То все равно с кого-то начинать.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 452453454455456 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор