|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 бер, 2007 11:30
Сразу видно коллектив в основном женский,новости остановились совсем.Хочу поздравить с праздником весны и пожелать:мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. С праздником милые дамы,Настю персонально.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2007 11:58
С Праздником милые дамы. 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2007 09:14
Большое спасибо 
-
Настя
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2007 13:01
Настя, мне как-то неудобно, начинать после праздников (С прошедшими Вас  )
Можно я слово ляпну?
По мнению Стейнфельда, много лет проработавшего в Москве в качестве корреспондента NRK, важнейшее стратегическое значение на Кольском полуострове получат порты Печенгской губы, а не Мурманска. Архангельские верфи "Севмаш" и "Звёздочка", по его мнению, также ждёт большое будущее.
Леонтьев в передаче "Однако" показывал верфи "Севмаша". И сказал, что СПГ будут возить на подводных лодках. Я ему верю. Оказывается, к 2010 г. доля СПГ на мировом газовом рынке достигнет 40%. Согласно опубликованному докладу PricewaterhouseCoopers (PwC), рынок сжиженного природного газа (СПГ) – один из наиболее быстрорастущих секторов рынка энергоресурсов.
Ох уж эта трубаааа? Газпром -- колос на трубных ногах?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2007 15:05
Здравствуйте Пожалуйста!
С прошедшим Праздником...
Желаю здоровья, счастья, и вообще.
ПыС - вовремя поздравить не получилось... Честно. Тяжелое сейчас время.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2007 15:11
Мыцик написав:Даааа....., Знаток с розгамив руках и голове подкинул нехилую идею. Китайсковый фондовый рухнул из-за запаха. Начал с Усманова и Гайдука, -- а закончил запахом 
- Всё? Все претензии по делу?
ПыСь - вы сами-то часом, не китаец ли? С трудом понимаете русский язык, проворны сверх всякого вероятия.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2007 15:27
ржал сначала минут пять
- Потом продолжили? И когда Добрый Доктор купировал приступ?
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2007 18:39
LMS написав:ржал сначала минут пять
- Потом продолжили? И когда Добрый Доктор купировал приступ?
Всем бон суар!
1.Приятно видеть московского гостя. как отметили женский праздник? Как чувствует себя супруга? За кого голосовали 11-го?
2. Отрадно, что судя по всему грипп у вас прошел. Это я по диалогу с коллегой Мыциком. К сожалению, вынужден Вас огорчить - на Москву надвигается очередное похолодание. Берегите себя.
3. Со сжиженным газом действительно, Мыцик оказался прав. Модно это. Хотя проблем, разумеется, масса. С судами, техникой и персоналом. Это я в контексте Штокмана и покладистости Газпрома в этом вопросе.
Кстати, очередной пример несовершенства действий казенной компании, которую заставляют поступать вопреки экономической целесообразности политики из-за кремлевской стены.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 бер, 2007 18:56
Здравствуйте дядя Саша.
Ни за кого не потребовалось. Ближайшие выборы были в Подмосковье (я москвич). А если теоретически, даже - и не знаю. За ЕР - пошло, за СР - то-же самое. Мне социалистов не надо. Повсеместно не справляются. Голосовать за СПС или Яблоко - позорно терять время. До 1997 я все время голосовал за них, за убогих, главным образом - против коммуняк. Но они совершенно опустились. Оскотинели даже (я о боровом и хакамаде с борисовым). Теперь попробую за Борщевского. Может быть.
Спасибо, все здоровы.
По поводу похолодания - Вас дезинформировали. Ближайшие 10 дней не ниже -1 даже по ночам. Субтропики.
Коллега Мыцык обладает удивительным даром скрывать мысли за фоновым шумом.
Если Вы о цифре 40%, так это вилами по воде писано. Причем по воде Баренцева моря. Газпром бьет наотмашь и очень точно. Увидим чьи в лесу шишки.
Я не слишком следил за возней вокруг Штокмана, но по статье в Ведомостях у меня сложилось впечатление, что БиПи либо договорится, либо вышвырнет своего пахана, провалившего переговоры, и договорится уже потом.
Объективно, бежать им некуда. Эту соплю им не перекусить (простите, у меня такие ситуации уж очень прочно ассоциируются с мерзковатым анекдотом).
За сим - до завтра. Пора домой. Завтра попробую появиться к 11 часам утра по киевскому времени.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2007 19:09
LMS написав:Здравствуйте дядя Саша. Ни за кого не потребовалось. Ближайшие выборы были в Подмосковье (я москвич). А если теоретически, даже - и не знаю. За ЕР - пошло, за СР - то-же самое. Мне социалистов не надо. Повсеместно не справляются. Голосовать за СПС или Яблоко - позорно терять время. До 1997 я все время голосовал за них, за убогих, главным образом - против коммуняк. Но они совершенно опустились. Оскотинели даже (я о боровом и хакамаде с борисовым). Теперь попробую за Борщевского. Может быть. Спасибо, все здоровы. По поводу похолодания - Вас дезинформировали. Ближайшие 10 дней не ниже -1 даже по ночам. Субтропики. Коллега Мыцык обладает удивительным даром скрывать мысли за фоновым шумом. Если Вы о цифре 40%, так это вилами по воде писано. Причем по воде Баренцева моря. Газпром бьет наотмашь и очень точно. Увидим чьи в лесу шишки. Я не слишком следил за возней вокруг Штокмана, но по статье в Ведомостях у меня сложилось впечатление, что БиПи либо договорится, либо вышвырнет своего пахана, провалившего переговоры, и договорится уже потом. Объективно, бежать им некуда. Эту соплю им не перекусить (простите, у меня такие ситуации уж очень прочно ассоциируются с мерзковатым анекдотом). За сим - до завтра. Пора домой. Завтра попробую появиться к 11 часам утра по киевскому времени.
1.По традиции начну с конца. Насколько мне известно, интерес к проекту проявляли, в том числе, американские ConocoPhilips и ExxonMobil. А также норвежцы. ВР там и не ночевал. Но это частности.
2. ТНК-ВР - другая опера. Там газпромхочет прикупить задешево русскуя часть СП. Натурально, ВР старается не пойти по пути Shell на "Сахалине-2" и унижается перед Москвой.
3. Время нас рассудит. Это я по поводу выделений из носа.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-