|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 кві, 2007 09:39
Чайник написав: Химия-да была и будет в цене,но не при наших олигаргах-политиках,которые в борьбе за власть и деньги готовы положить всю страну в руины или продать за бесценок .Спрос на продукты подстёгивает рост на химию может быть и правильно,но только почему то не нашей химии,да и наши аграрии почему-то предпочитают российскую химию,дешевле или как?Технологии не только в технике,но и в качестве семян,ведь у нас были колхозы которые занимались выращиванием только семян,а сейчас где они и кто выращивает для наших фермеров семена,например знаю что французы 
Ну на счет химии я бы не был так пессиместичен, вспомним про Северодонецк. Он же прославился не только как "столица федерастов", там ведь еще и АЗОТ есть, а он один из крупнейших в европе хим-ов. Принадлежит он сейчас американцам. И скажу я вам (я сам из Северодонецка родом, и знакомых и родичей там работает множество) не в самом плачевном состоянии производство сейчас находится. А на счет удобрений, так удобрения с него вообще постоянно экспортировались.
-
Tempter
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2007 11:45
В марте в Украине зафиксирован очередной рекорд автопродаж, сообщает AUTO-Consulting. Суммарно все дилеры продали свыше 39 тыс. авто.
По сравнению с довольно успешным прошлогодним мартом, рост продаж составил 28%, а за первый квартал общий рост авторынка составил 32%.
В отдельных дилерских центрах уже вовсю говорят о дефиците автомобилей, что на сей раз связано не с неожиданным ростом (он был спрогнозирован заранее), а с квотированием поставок популярных моделей в Украину.
Кризис! Аууууууу!
Может спрос на валюту (Азаров) -- это спрос на авто???
Это к вопросу о "кефире для бабушек" и движущих силах экономики. Потребление и население. 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2007 11:49
госкапитализм переростает в госфашизм
- Вы просто визжите? Или готовы рассказать о том, что такое фашизм?
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2007 12:12
Кризис! Аууууууу!
- Посмотрите замечательный фильм братьев Фарелли "Тупой и еще тупее" (смелее, он Вас не слишком перегрузит). Там есть замечательный эпизод, на автозаправке, с персонажем Джима Керри ("со мной все в порядке, все хорошо, я в очень хорошем месте)". Полная аналогия.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2007 12:41
LMS написав:госкапитализм переростает в госфашизм
- Вы просто визжите? Или готовы рассказать о том, что такое фашизм?
Доброго дня.
Дайте свою оценку призыву или заявлению, как Вам угодно,г-на Иванова не покупать прибалтийский творог,может вообще запретить всё иностранное в России?С превеликим удовольствием выслушаем Вашу точку зрения по этому вопрову.Моё мнение -любой национализм-это фашизм.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2007 13:26
Чайник написав:Моё мнение -любой национализм-это фашизм.
Толковый словарь Ожигова:
НАЦИОНАЛИЗМ, а, м.
1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим.
2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости.
ФАШИЗМ, а, м. Идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на неё политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны.
ну и еще... :
ПАТРИОТИЗМ, а, м. Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу.

-
Tempter
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2007 13:27
Дайте свою оценку призыву или заявлению, как Вам угодно,г-на Иванова не покупать прибалтийский творог, может вообще запретить всё иностранное в России?С превеликим удовольствием выслушаем Вашу точку зрения по этому вопрову.Моё мнение -любой национализм-это фашизм
. - Извольте. Оцениваю его как сугубо конъюнктурное. Иванов выступал перед специфической аудиторией, которая примерно это и желала слышать. Выборы однако. Но призывов к расовой или национальной ненависти оно не содержало, а стало быть и фашистским не является.
Если завели такой разговор, прислушайтесь к накалу чувств и терминологии подавляющего большинства украинских журналистов и обозравателей.
Уж если речь пойдет о градусе близости к фашизму и удаления от беспристрастности в оценках - так нам потребуется от них огромная фора.
По поводу запрещения всего (или чего-то) иностранного в России. Ни от кого, кроме заведомо бессовестных людей и безусловных идиотов, я таких заявлений не слышал.
Далее. Национализм - вещь, которая понимается каждым по своему. Дайте определение.
Вам следует более подробно прояснить для себя нынешние настроения в России. Бессмысленные рассуждения о том, что «вы нас не любите», «с кем угодно, только не с нами» - это просто ничего не значащие слова.
С чего бы вдруг с вами? Чем вы лучше индусов (или кого угодно)?
Разговоры о "славянском братстве" (между государствами) оставьте слабоумному романтику Проханову. Этого братства давно нет.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2007 13:48
ПАТРИОТИЗМ, а, м. Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу.
-
Добрый день.
Как и всякие определения политических и эмоциональных феноменов... Зависят от кочки зрения.
Могу поспрорить на бутылку Grey Goos, что (к примеру) Тягнибок Украине и всем украинцам (ну правильным - так точно) великого добра желает. Он и нам желает, знали бы мы свое место.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2007 14:10
- Извольте. Оцениваю его как сугубо конъюнктурное. Иванов выступал перед специфической аудиторией, которая примерно это и желала слышать. Выборы однако. Но призывов к расовой или национальной ненависти оно не содержало, а стало быть и фашистским не является.
Явного призыва действительно нет,а если прочитать между строк?Тем более перед "специфической аудиторией, которая примерно это и желала слышать" ,теперь можно будет не удивляться если на этих рыночках,рынках будут в лучшем случае запрещать торговать этими продуктами,а в худшем будут громить как громят на рынках выходцев из кавказких стран. Если завели такой разговор, прислушайтесь к накалу чувств и терминологии подавляющего большинства украинских журналистов и обозравателей. Уж если речь пойдет о градусе близости к фашизму и удаления от беспристрастности в оценках - так нам потребуется от них огромная фора.
Одно дело журналист и обозреватели,а другое государственный муж,причём высокого уровня. Национализм это основа фашизма ,между ними очень тонкая грань которую переступить очень легко. Настроения в России-если по телевизору,то всё прекрасно и хорошо,а если в на яву ,то не очень.Ведь на самом то деле есть две России:Москва-яркая,красивая и успешная,вторая-глубинка,где всё осталось как было ещё в советские времена.И человек приехавший на хорошей машине вызывает антипатию и даже ненависть(сам испытывал это на себе). Вам следует более подробно прояснить для себя нынешние настроения в России. Бессмысленные рассуждения о том, что «вы нас не любите», «с кем угодно, только не с нами» - это просто ничего не значащие слова.
На это могу ответить вот этим:"Вы русские приходите на работу дружить,а мы немцы деньги зарабатывать"
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2007 14:52
Явного призыва действительно нет,а если прочитать между строк?
- Если начать читать между строк, тем более если строка одна, можно прочесть там не только призывы к педофилии, кровосмешению и зажариванию с пресным хлебом младенцев, предварительно рваных на куски вручную. Я (как только появится желание, или пробъет на шизу), между ваших строк еще и не такое прочитаю. Читать между строк - это способ зажить под медицинским присмотром. Одно дело журналист и обозреватели,а другое государственный муж,причём высокого уровня.
- Нет никакой разницы. И те, и другие, допущенные к экрану или газетной полосе, провоцируют одинаково. Дело кончится одним и тем-же. ПыСь - а Иванов там в качестве кого выступал? Это была Коллегия МО РФ? Или какое-то собрание? Национализм это основа фашизма ,между ними очень тонкая грань которую переступить очень легко.
- Я писал уже чуть выше Tempter'у - зависит от точки или кочки зрения исключительно. Это как разница между предательством и честностью. Только моральная оценка конкретного человека. Правильно стукнуть в безпеку на человека, который назвал мазепу предателем? Настроения в России-если по телевизору,то всё прекрасно и хорошо,а если в на яву ,то не очень.Ведь на самом то деле есть две России: Москва-яркая,красивая и успешная,вторая-глубинка,где всё осталось как было ещё в советские времена.И человек приехавший на хорошей машине вызывает антипатию и даже ненависть(сам испытывал это на себе).
- Это где было? Несомненно, вам редкостно не повезло. Я никогда с таким не встречался. ПыСь - две России? Именно России? Или все-же похмельный колхозник зачихал поднятой проехавшей машиной пылью? Вы русские приходите на работу дружить,а мы немцы деньги зарабатывать
- Я именно это и имел в виду. Мыцика ознакомьте под расписку. Пусть хотя-бы большой палец приложит. Помоет, намажет мастикой, и уже потом - к бумаге. Это документ в конце концов, который послужит основой добрососедства.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|