Квесторе_поверніться написав:Банка ВБР мала хороші активи. Мала б 4 черзі виплачувати.
А выплачивает?
Мы знаем чей это был банк, для чего использовался.... и даже куда/кому с него ушли деньги, инфа есть в интеренете, кому интересно найдет, а то и на меня набросятся порохоботы, а модераторы забанят за то, что я Петено "честное" имя полоскаю, пусть каждый сам решает что там с этим банком произошло и кто с него получил деньги
Пара банков это не показатель, хотелось бы услышать от того кто делает такие утверждения про 4-5 очередь-список банков которые выплачивают в 4-5 очередь.
Ну ось ВТБ має кучу активів, якщо введуть ТА мала б 4 черзі заплатити. ФІзикам компенсувати біля 2 млрд грн в Фонд - 3 черга. І стартанула б 4 черга.
Квесторе_поверніться написав:Ну ось ВТБ має кучу активів, якщо введуть ТА мала б 4 черзі заплатити. ФІзикам компенсувати біля 2 млрд грн в Фонд - 3 черга. І стартанула б 4 черга.
Согласен, по хорошему да, но "эффективные менеджеры" фонда могут так организовать распродажу активов ВТБ, что от тех активов реально получить удастся может на покрытие кредитов НБУ и компенсации выплаченного фондом, распил и дерибан в Украине еще ни кто не отменял.
Алексей77 написав:ВА- это удар по репутации. Идет какая-то игра или торги. О ВА речи не идет - инфо из отделения.
Мне в диамантбанке, за неделю до ВА, начальник отделения такие сладкие песни пел о надёжности банка, что владелец банка чуть ли ни у всей верхушки в друзьях. В юнисон банке, начальник отделения, тоже за неделю до ВА, распинался, рассказывал, какие у них надёжные ячейки для хранения ценностей.
Ничего в отделениях о реальной ситуации не знают и не могут знать
safonovstanislav написав:Ничего в отделениях о реальной ситуации не знают и не могут знать
В весь предыдущий бред - не вчитывался. А цитата - истинная правда. Все начотды до последнего поют песни о том, что ВА не будет. И - они не врут. Они просто ни хрена не знают о реальной ситуации. С тем же успехом можно разговаривать с уборщицами и курьерами
ol_zy написав:Я не занимаюсь обвинением фонда поэтому и доказывать ничего не собираюсь. Доказывать должен тот, кто обвиняет. Слова - это не статистика. Показатель для меня - это выплаты из фонда по банкротам, если выплаты идут - значит фонд работает. Если выплаты идут по 4-5 очередям значит, тем более фонд работает если долг
Ну не знаю, я получал через фонд с более десятка банков, мои знакомы тоже, некоторые из них выходили за фонд, а в тех что я был специально потом интересовался, ни кто из тех кто 200 + не получил ничего из фонда, так что прошу вас повторно назвать те банки и количество банков кто получает с фонда 200+
Квесторе_поверніться написав:Банка ВБР мала хороші активи. Мала б 4 черзі виплачувати.
А выплачивает?
Мы знаем чей это был банк, для чего использовался, ВБР деньги в основном были вложены в ликвидные Украинские гос облигации.... и даже куда/кому с него ушли деньги, инфа есть в интеренете, кому интересно найдет, а то и на меня набросятся порохоботы, а модераторы забанят за то, что я Петено "честное" имя полоскаю, пусть каждый сам решает что там с этим банком произошло и кто с него получил деньги
Пара банков это не показатель, хотелось бы услышать от того кто делает такие утверждения про 4-5 очередь-список банков которые выплачивают в 4-5 очередь.
Я не делал утверждения, но..
1. ОГОЛОШЕННЯ ПРО ЗАДОВОЛЕННЯ ВИМОГ КРЕДИТОРІВ ШОСТОЇ ТА СЬОМОЇ ЧЕРГ ПАТ «ВБР» 2. ОГОЛОШЕННЯ ПРО ЗАДОВОЛЕННЯ ВИМОГ КРЕДИТОРІВ ВОСЬМОЇ ЧЕРГИ ПАТ «ГРІН БАНК 3. ОГОЛОШЕННЯ ПРО ЗАДОВОЛЕННЯ ВИМОГ КРЕДИТОРІВ СЬОМОЇ ЧЕРГИ ПАТ «ПРАЙМ-БАНК» 4. ФОНД ГАРАНТУВАННЯ РОЗПОЧИНАЄ ЗАДОВОЛЕННЯ ВИМОГ КРЕДИТОРІВ ЧЕТВЕРТОЇ ЧЕРГИ ПАТ «БАНК ФОРУМ» Тут 10% 5. ОГОЛОШЕННЯ ПРО ПРОДОВЖЕННЯ ЧАСТКОВОГО ЗАДОВОЛЕННЯ ВИМОГ ЧЕТВЕРТОЇ ЧЕРГИ КРЕДИТОРІВ ПАТ «КБ «ПРЕМІУМ» 6. ПРОДОВЖЕНО ЧАСТКОВЕ ЗАДОВОЛЕННЯ ВИМОГ КРЕДИТОРІВ ПАТ «ДІАМАНТБАНК», ВКЛЮЧЕНИХ ДО ЧЕТВЕРТОЇ ЧЕРГИ
19yuriy91 написав:уж извините за политнеграмоность - но этот банк работает (работал) на территории Украины. кто это позволил? кто допустил хранение денех граждан Украины там? кто этот провокатор?
Кто заставлял ватанов туда деньги нести? Война длится 4,5 года . Я из этого банка вынес все в июне 2015го, да и то, из-за его гавнистости, рассказывал, почему.
Исходя из абсурдности подобных заявлений можно резуюмировать: 1. Верно, никто не заставлял ватанов, включая Вас нести туда деньги. 2. Война длится 4,5 года, "но вынесли все да и то, из-за его гавнистости", т.е. 1 и 2 пункт разглагольствований о войне, это сотрясение патриотического воздуха вокруг себя. 3. И последнее, более реальное, чем Ваши пустые обвинения клиентов украинского банка. Хотелось бы услышать сколько заявлений, как патриот, Вы подали в суд к примеру на дочернее предприятие "Еврохим-Украина", которая до 2018 года поставляла амиачную селитру дочерней компании в России изготовляющей патроны, которые также шли гуманитарными конвоями в нашу страну? Причем объем поставок с 2014 года только увеличивался.
1. Положил туда деньги еще до войны, в 2013м. 2. Если бы не его гавнистость (нежелание досрочно выдать депо в валюте) я бы вывел все еще в июне 2014го.