С трудом верится, что такие есть...

До 5 ноября я таким был (260 с хвостиком). 5-го закончился депозит и он упал на карточный счет, дальше было делом техники

|
|
![]() Я так понимаю, что коллега намекает, что тем, у кого депозиты превышают 200 тысяч гривен, не стоит переживать. Зато стоит переживать за денежный агрегат М3 (наличные + вклады до востребования + срочные вклады + сертификаты и гособлигации), который вырастет в результате дополнительной эмиссии гривны на рынок. Sens, поправьте, если не прав. Востаннє редагувалось Andreww в Чет 22 лис, 2018 15:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() С трудом верится, что такие есть... ![]() До 5 ноября я таким был (260 с хвостиком). 5-го закончился депозит и он упал на карточный счет, дальше было делом техники ![]() Прошу прощение а какое дело и какой техники? Ситуация практически такая же, но депо закончился пару дней назад, но лимит 1000грн и то нигде их нет
![]() [/quote] так проблемный,или банкрот,а может неплатежеспособный? Это уже я дурачусь. Неофициально потвердили-200+ все ок.кусайте локти с МЗ на раде:;)[/quote]
Можете подробнее, а то нифига не понятно кто и что подтвердил по 200+ ? Есть у меня проблемка, а решить не получается...Есть пути решения?
![]() Прогнозуючи можливі варіації подальшої долі ВТБ, Олександр Охріменко допускає два сценарії. Перший – банку дозволять після виборів провести реструктуризацію, після чого установа отримає статус фінансової компанії, яка обслуговує певну групу юридичних осіб. Другий варіант – продаж. Хоча це – більш незручний для влади варіант. «Ясна річ, що в разі якщо банк буде проданий, то проблемних позичальників змусять повернути борги. Тим більше, що серед великих проблемних позичальників – державні корпорації, та ж «Укрзалізниця». Якщо говорити про потенційних покупців ВТБ, я думаю, що в купівлі банку були б зацікавлені білоруські інвестори. У разі продажу, вони змінять вивіску і банк продовжить нормально працювати», – вважає Охріменко. Одночасно Павло Крапівін підкреслює принципову неможливість підтримки ліквідності шляхом продажу активів і згортання діяльності за таким алгоритмом при арештованому майні. «Чи зможе ВТБ продати свої активи? Якби мова йшла про це 2 роки тому, я б сказав, що це – єдиний правильний варіант. Сьогодні ситуація складна», – говорить експерт. Хоч як би там було, аналітики припускають ймовірність того, що і після виборів ВТБ продовжить залишатися заручником політичних ігрищ. Банк можуть спробувати розіграти в вузькому колі зацікавлених українських «інвесторів». «Думаю, що банк буде продаватися українським інвесторам, хоча не відкидаю, що в кінцевому підсумку український власник виявиться іноземним громадянином», – сказав Олег Устенко. ![]() До 5 ноября я таким был (260 с хвостиком). 5-го закончился депозит и он упал на карточный счет, дальше было делом техники ![]() Прошу прощение а какое дело и какой техники? Ситуация практически такая же, но депо закончился пару дней назад, но лимит 1000грн и то нигде их нет[/quote] 05 ноября в кассе уже был практически голяк, под закрытие дня еле-еле выдрал 350 долл в гривне, лимитов по картам еще не было, сразу оформил карту "Деньги Вам", перебросил туда со "Скарбнички" тело депозита, вечером 50 тыс грн. - P2P, далее по 15/8 тыс грн. P2P каждый день. Депозит был в долларах, поэтому на разнице курсов конечно потерял, но значительно снизил сумму своих денег в ВТБ. Сейчас, конечно, это уже не работает ![]()
|
|