lubopytnaya написав:, в ожидании своей очереди все делились мнениями, в какой банк занести полученные от Фонда деньги
с каждым годом выбор куда заносить меньше и меньше. Если отсеять хитрож.е банки со ставкой 0-3% оставшихся можно будет по пальцам пересчитать. Скоро будем обсуждать вообще нести ли деньги в банк или нет.
1. Печатать с двух сторон одного листа, на двух разных или пофиг? 2. Надо ли прикладывать копии паспорта/кода ? 3. В п.3, где указываются реквизиты для удовлетворения вымог как-то по-дебильному написано ... поточний рахунок отримувача ________________________ найменування банку отримувача ________________________ код отримувача ________________________ код банку ________________________
что писать в поле найменування банку и код банку ? что они имеют ввиду под кодом? код мфо или код егрпоу?
так: найменування банку отримувача: АТ "Альфа-Банк", МФО 300346 код банку: 23494714
или так: найменування банку отримувача: АТ "Альфа-Банк" код банку: 300346
4. Надо ли прикладывать к заяву копии договоров/квитанций относительно которых предъявляются вымогы?
5. Каким письмом отправлять? обычным, заказным, заказным с уведомлением?
nozorrog написав:это должен быть именно текущий(2620) счет? Карточный (2625) не подойдет? И если нет, то в каком банке лучше такой счет открывать? Чтобы не переплачивать за то, что возможно и не понадобится совсем.
в Альфа банк на 2620 заходило без комиссии( и открывается он тоже бесплатно), ну и % НЕ начислялись на остаток, в интернет банкинге можно смотреть остаток, если у них же открыть пакет Ультра или Комфорт( а может и карта погорельца подойдет), тогда и снять можно без комиса или у них же депо открыть или пользоваться пакетом, плюшек у них тоже имеется, зашедши к ним уходить как то и необязательно:) PS когда ВТБ уходил из моего города то я дал Альфовский 2620 , и все было норм, пока не пробил час Х
IMPRINTER написав:господа, пару вопросов по заполнению кредиторских вымог по заяве ...
Все данные, указанные в заявах, "девочки" будут заносить в электронный реестр кредиторов. Поэтому писать в заяве надо так, чтобы девочки всё поняли )) 1. пофиг 2. в каких-то банках требуют, а в каких-то не требуют, но на всякий случай лучше приложить 3. пишите всё подряд: и МФО, и код банка - "девочки" сами выберут нужное 4. нет, если вдруг начнут выплачивать, то выплатят в размере остатка на всех счетах 5. лучше заказным с уведомлением, т.к. когда это требование приносишь самостоятельно в банк, то "девочки" требуют два экземпляра: один для них, а второй для кредитора - на этот экземпляр ставится штампик и подпись банка о получении кредиторского требования. почтовое уведомление будет аналогом штампика о получении.
Квесторе_поверніться написав:Погорільця в Алли дають?
В тих, в кого нема дають, а тим в кого вже є зараховують на існуючу. Правда мені без проблем випустили нову, моя закінчується 12/18, вже бачу нову картку в інтернеті, чекаю на відділенні.
Квесторе_поверніться написав:Погорільця в Алли дають?
В тих, в кого нема дають, а тим в кого вже є зараховують на існуючу. Правда мені без проблем випустили нову, моя закінчується 12/18, вже бачу нову картку в інтернеті, чекаю на відділенні.