ALEX66 написав:AlexJ Так , что теперь даже свою кредитку только с комиссией можно пополнить через ИБ с текущего ? Ну в принципе , я пополняю внешним прямым переводом ...
Хрен их поймешь! В Изменениях имеется приписка, что исключен пункт 7.3.2., а пункт 7.3.3. считать пунктом 7.3.2. вот этого документа:
AlexJ Пункт 7.3 - это касается иностранной валюты ... Если по 7.2 - в грн. берут 0,5 % - за пополнение карт. счетов , то теперь кредитки можно пополнять только напрямую внешним переводом на транз. счет ...
ALEX66 написав:AlexJ Пункт 7.3 - это касается иностранной валюты ... Если по 7.2 - в грн. берут 0,5 % - за пополнение карт. счетов , то теперь кредитки можно пополнять только напрямую внешним переводом на транз. счет ...
А откуда следует, что нельзя направить внешний перевод на текущий счет, и с него на кредитку? (Я, кстати, всегда ранее так делал - для ускоренной "визуализации" прихода денег в ВТБ. А там дальше ИБом на кредитку). В отделении сегодня заверили, что это бескомиссионно, сославшись на п.7.2.1. Этот пункт вместе с п.7.2.2 говорит, что с текущего гривневого отправляй внутри банка, куда хочешь, - и будет без комиссии.
ALEX66 написав:AlexJ Пункт 7.3 - это касается иностранной валюты ... Если по 7.2 - в грн. берут 0,5 % - за пополнение карт. счетов , то теперь кредитки можно пополнять только напрямую внешним переводом на транз. счет ...
А откуда следует, что нельзя направить внешний перевод на текущий счет, и с него на кредитку? (Я, кстати, всегда ранее так делал - для ускоренной "визуализации" прихода денег в ВТБ. А там дальше ИБом на кредитку). В отделении сегодня заверили, что это бескомиссионно, сославшись на п.7.2.1. Этот пункт вместе с п.7.2.2 говорит, что с текущего гривневого отправляй внутри банка, куда хочешь, - и будет без комиссии.
AlexJ написав:...А откуда следует, что нельзя направить внешний перевод на текущий счет, и с него на кредитку? (Я, кстати, всегда ранее так делал - для ускоренной "визуализации" прихода денег в ВТБ. А там дальше ИБом на кредитку). В отделении сегодня заверили, что это бескомиссионно, сославшись на п.7.2.1. Этот пункт вместе с п.7.2.2 говорит, что с текущего гривневого отправляй внутри банка, куда хочешь, - и будет без комиссии.
Пункт 7.2.4 - бред, который уберут, как пообещали (после моих "матюков" о невозможности одновременного существования п.7.2.2 и п.7.2.4), в ближайшие дни.
Предложил им вообще 7.2 по-нормальному сделать (всего из 2 подпунктов):
7.2 Переказ коштів з поточного рахунку в національной валюті: 7.2.1 на всі рахунки, що відкриті у ПАТ "ВТБ Банк" (окрім "Цільового") - вартість послуги включена до вартості продукту 7.2.2 на рахунки, що відкриті в інших банках - 0,1% мін. 2 гривні, макс. 300 гривень
Краткость, как говорится, сестра таланта. Посмотрим, прислушаются ли...
AlexJ Т.е. Вы предлагаете ничего не менять в Тарифах по ИБ ... Ну это понятно со стороны клиента , но банк может и не зря ( типа ошибочно ) ввел изменения с 23.10. - эти комиссии в 0,5% конечно на пользу банка и вряд ли банк их отменит ...