Flicker написав:... Да сума небольшая,карта неактивная. Использовал,так как выгодно было. У меня вопрос ко всем,а что мешает за 10 дней расчитаться с клиентом??
Некоторым транзакциям может не хватить 10 дней для их проведения по счету. Поэтому отводится большее время для того, чтобы за это время успели провестись по счету все возможные транзакции, - обычная практика закрытия счетов.
40 дней -закрытие счетиов? Это где практика -в фашисткой Рашии? В Европе 15 дней,деньги сразу дают,а счет закрывается ,сам закрывал счет,когда работал.
Flicker написав:... Да сума небольшая,карта неактивная. Использовал,так как выгодно было. У меня вопрос ко всем,а что мешает за 10 дней расчитаться с клиентом??
Некоторым транзакциям может не хватить 10 дней для их проведения по счету. Поэтому отводится большее время для того, чтобы за это время успели провестись по счету все возможные транзакции, - обычная практика закрытия счетов.
40 дней -закрытие счетиов? Это где практика -в фашисткой Рашии? В Европе 15 дней,деньги сразу дают,а счет закрывается ,сам закрывал счет,когда работал.
Где такая практика?.. Есть страна такая - Украина.
Владелец пакета «Привилегия» получает: денежные бонусы за покупки с помощью карточки в пределах Украины, а именно, возврат клиенту части потраченных средств; уникальную скидку 0,5% на все товары и услуги во всех торговых и сервисных учреждениях Украины, где можно рассчитаться платежной карточкой, а также рассчитываясь на украинских сайтах сети Интернет; Скидки в торгово-сервисной сети партнеров.
Стас написав:Закончился по сроку депозит в евро (г. Киев). Сегодня выплатили 1000, а остальное перевели на карточный счёт и обещают выдавать по 1000 каждый рабочий день. Так что особых претензий к банку в эти непростые времена нет...
да я тоже был сегодня в ВТБ .. при мне кассир имела неосторожность приоткрыть сейф ))) бабла просто тьма любых и баксов и евро, но выдавать не могут более экв. 15000 грн. в день.
у меня это неделя российских банков - пиб, сбер рф и БРС тоже планирую посетить )
Flicker В течении 40 дней (максимум) возвращают при закрытии Скарбнычки неснижаемый остаток, там что-то с visa по правилам. Остальные средства без проблем, кстати в отличие от сами знаете какого банка даже в самые пиковые дни бабло с банкоматов ВТБ снимал без проблем в обьемах до 20 тыс. грн за раз. И валюта в кассах их была всегда, правда похоже у них действует негласное ограничение выдачи в одни руки. Продавали до 3 тыс. долларов максимум за раз.