Ы? Аваль из каких списков?
С прибылью остались втб, примат, сберрос и пумб. Остальные в тёплом тёмном месте с разницей по глубине.
|
|
![]() Ответ БанкаДобрый день, отвечаем на Ваш вопрос по вкладу «Конвертационный».
Основные условия по вкладу: минимальная сумма вклада - от 100 USD/EUR срок размещения - 91 день, 181 день, 270 дней, 367 дней процентная ставка, % годовых – 91 день – 8%, 181 день – 8,5%, 270 дней – 9%. На 367 дней – 5% – данный вклад остается самым доходным для клиента, поскольку не содержит комиссии за обслуживание. Комиссия при досрочном возврате средств по вкладу "Конвертационный" - 91 день – 15%, 181 день – 15%, 270 дней – 15%, 367 дней – 30%. Комиссия за обслуживание вклада "Конвертационный" - 91 день – 14,5%, 181 день – 12,8%, 270 дней – 11,3%, 367 дней – отсутствует. Для оформления депозита необходимо обратиться в отделение ВТБ банка с паспортом и ИНН. Список отделений ![]() Ответ БанкаДобрый день, отвечаем на Ваш вопрос по интернет-банкингу. Скорее всего у вас не установлена обновленная версия JAVA, поэтому Вам необходимо удалить старые версии JAVA и установить новую, зайдя по ссылке
![]() Re: ВТБ БанкА я вообще перестал пользоваться ИБ ВТБ, потому как затрахали эти постоянные танцы с бубном при входе...
![]() Re: ВТБ Банк..на сколько я знаю , у Банка были планы по внедрению нового банкинга...но..видимо все это отложено до лучших времен..
![]() Ответ БанкаДобрый день, отвечаем на Ваш вопрос по интернет-банкингу.
При определенных настройках интернет-обозревателя появляется данное сообщение. Сообщение является стандартным для браузера. Если возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь, будем рады помочь.
|
|