|
|
![]() привет,можно сказать други по несчастью,живущие в стране несправедливости и беззакония!пришли уведомления по моим отправленным письмам-будем ждать развития....хотя есть развитие-хотел сегодня заплатить в IBOXах(в трёх пробовал)кредит, а мне на экран вывело типа ,что невозможно выполнить операцию погашения кредита...попробую через банки или сберкассу...ВЕНЦЕРЕМОС! МЫ ПОБЕДИМ!
![]() Мне сегодня пришло SMS с напоминанием, что осталось 3 дня для погашения кредита. Ранее приходило письмо (простое), что банк после 18-го числа будет инициировать поднятие комиссии (размер неуказан). Что делать (погошать сразу кредит нехочу и немогу)?
![]() Хотя наверно за счет новых размещений облигаций B,C
Банк "Ренессанс Капитал Украина" досрочно погасил облигации серии "А" на 139 млн. грн. 16:46 Входящий в группу небольших банк "Ренессанс Капитал Украина" (Киев) досрочно погасил облигации серии А на сумму 139 млн. гривен. Об этом говорится в сообщении СК. "Банк "Ренессанс Капитал" полностью и в срок погасил свои обязательства по размещенным облигациям (серия А) на сумму 139 миллионов гривен, реализовав право инвесторов на досрочное предъявление к выкупу ценных бумаг эмитенту", - говорится в сообщении. Данный облигационный заем был номинирован в гривне, размещен 28 апреля 2008 года. Срок займа - 3 года, купонная ставка - 18% годовых с ежеквартальной выплатой. Долей 100% в уставном фонде банка "Ренессанс Капитал Украина" владеет входящая в группу "Ренессанс Капитал Потребительское Кредитование" компания RCF Europe B.V.
![]() И так... Сроки указанные банком в письме (неофициальном) и SMS прошли. После этого (так получилось) пришлось заплатить и на следующий месяц. Сумма выставленная банком к оплате такаяже как и за предыдущие месяца. Вывод: банк понты гоняет и занимается рассылкой спама через SMS и почту.
![]()
![]() Имел неосторожность взять 2 кредита в этом банке.Первый кредит был на 24 месяцев на сумму 2500гр,второй на 10месяца на сумму 1000гр.Через 5 месяцев банк прислал письмо и я доплатил 400гр погасил второй кредит.Через 3 месяца та же история с первым кредитом.Доплатив недостаюшую сумму,я думал уже все.Но оказывается я случайно перечисли деньги на уже погашенный кркдит.Поехал в отделения банка написал заяву о переводеде денг с второго кредита на первый.Оказывается по правилам банка они переводят деньги внутри банка 1 месяц.Удивительная оперативность.Еще возмутило то-что никому в гололу не пришла мысль сообщить мне ,что я переплатил.Так поступают только мелкие жулики.Прошло 1.5 месяца-деньги не переведены,а проценты растут.Был должен 400,а сейчас 410.Деньги не перевели,потому что петеряли мою заяву она не доехала в Киев.Написал вторую-теперь нужно ждать еще 15 дней.Но я думаю,что и через 15 дней они не переведут.Они их не перевотят специально для того,что бы таким жульническим образом накручивать проценты.Вот их настоящее лицо -я им дострочно выплатил кредиты,а они ищут методы еще содрать.Нет у них совести,.возмущать еще то,что этот иностранный банк так нахально ведет себя на нашей земле,дома я думаю ,что им не позволят так наглеть.
![]() привет,коллеги по оружию!на мои отправленные письма в НБУ и банк пришли ответы-НБУ написал о всём,что нарушил банк... а банк отписался от своего письма о повышении,типа не было такого и они не в курсе одностороннего повышения...платим по старому и вовремя...а там будет видно! Венцеремос!!!мы победим!
![]() Поехал в отделения банка написал заяву о переводеде денг с второго кредита на первый.Оказывается по правилам банка они переводят деньги внутри банка 1 месяц.Удивительная оперативность.Еще возмутило то-что никому в гололу не пришла мысль сообщить мне ,что я переплатил.Так поступают только мелкие жулики.Прошло 1.5 месяца-деньги не переведены,а проценты растут. ---- а зачем писать заявление? можно было потребовать возврат денег в связи с неправильными реквизитами. и все.
![]() Подскажите ,пожалуйста,как правильно потребовать возврат денег в связи с неправильными реквизитами.Банковский клерк сказал писать заявление,а я не имею никакого опыта в таких делах.Для воврата денег нужно оформить какой-то документ,както его зарегестрировать,или как это лучше сделать.Спасибо за ответ.
![]() marvila
Руководителю (там где Вы платили) Ваши данные ФИО, паспортные данные, Прописка, контактный телефон Заявление Дд/мм/гг был произведен платеж на сумму ххх,хх согласно квитанции № ххх от Дд/мм/гг, в связи с неправильным указанием № счета, прошу Вас вернуть деньги ( либо если Вы платили в том отделении где у Вас кредит, то просите перевести деньги на новый счет.) (в принципе можно им рассказать, что они нарушили инструкции НБУ, т.к. Я понял, что тот кредит на счета которого зашли деньги, уже закрыт. Если это так, то они должны были связаться с Вами и попросить новые ревизиты). Дата подпись.
![]() Да деньги были переведены на счет который был закрыт,но я платил через Укринбанк.В моем городе есть отделение Ренесанса,но там нет кассы,у них там работает только 2 сотрудника.Я написал заявление 01.06.09 потом 05.06.09. заяву отправили в Киев..а 10.07.09 я узнал,что деньги не перечислены по причине потери заявления.Написал еще одну заяву 17.07.09 ,теперь нужно ждать результата 15 дней.Вот так они работают с клинтами.
|
|