Ренесанс Капітал БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1112131415 ... 29>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ренесанс Капітал БАНКРОТ 2.1 5 88
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
43
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
17
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
13
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
7%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
9
Всього голосів : 88
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 12:14

Поздравляю с победой но требуйте официальное подтверждение письмом.
Удачи.
Kolya65

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 13:19

отримав сьогодні в поштову скриньку листа, яким мені пропонується врятувати банк від кризи і достроково погасити кредит.. інакше вони змушені будуть переглянути тарифи..... пішов писати листа
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 16:40

Уряяяя!!! Есть письмо,оставляют старый график платежей :D :D
PS Кто стучит,тому открывают......хотяя......буду знать в какой банк гранату кидать :evil: :evil:
Выбери ник

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 09:14

У нас тоже положительный результат. После второго письма прислали смс с решением оставить старый график, а через пару дней прило официальное письмо!!!! Удачи и вам! Пишите и звоните - это все расчитано на тех, кто ничего не делает!
Bonita

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 15:35

Письмо

Добрый день!
Вот и до меня докатилась волна по кредиту.
Пришло вчера письмо с просьбой досрочно погасить кредит или .....!
Но письмо без номера и пока не указали что и как! Как бы просто предупреждают что такое возможно.
Вот я и думаю написаит им сразу письмо или таки подождать коглда скажут официально и напишут про тариф.!!! ????????????
Может кто то подскажет?
Заранее благодарю.!
Лидияяя

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 15:52

Лучше пишите сразу. Этот банк не отличается ответственностью и уважением к клиентам. Ничего вы больше не получите, а претензии потом - вполне можете получить! Мы вообще получили только смс сообщение, но начали писать письма с несогласием, в конце концов - банк прислал письмо с решением оставить старый график платежей.
На этом форуме есть ссылка еще на юридический форум, там тоже эта тема описывается. Много образцов писем и выдержек из законов. Удачи вам!
Bonita

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:10

Письмо!

Спасибо!! Я уже и на том форуме есть! Вообщем отправляю письма и в банк и НБУ сразу! Чтобы не терять времени!!!!!!
Спасибо!!
Лидияяя

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 20:29

Добрий день шановне панство !докотилася хвиля економічного безладу і до мене. З 2007 року взяв кредит у цьому банку і виплачував як порядний позичальник, я і до цього виплачував кредити в строки.прийшов лист з банку...типу банк виражае вам подяку за те ,що виплачували своєчасно кредит і якщо ви такий добрий ,то поверніть срочно достроково кредит..і сума. Але ці хапуги ще й рахувати не вміють-їхня сума з моєю різниться аж на 500 грн! давно не було паліївщини, коліївщини ,щоб цих здирників укошкати! Будьте так ласкаві ,у кого була подібна мутія-підскажіть як з цими у....ками боротися.І так важкувато жити ,так ще й хочуть останне вкрасти ЗЛОДІЇ!
ShurDan

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 11:16

ShurDan написав:Добрий день шановне панство !докотилася хвиля економічного безладу і до мене. З 2007 року взяв кредит у цьому банку і виплачував як порядний позичальник, я і до цього виплачував кредити в строки.прийшов лист з банку...типу банк виражае вам подяку за те ,що виплачували своєчасно кредит і якщо ви такий добрий ,то поверніть срочно достроково кредит..і сума. Але ці хапуги ще й рахувати не вміють-їхня сума з моєю різниться аж на 500 грн! давно не було паліївщини, коліївщини ,щоб цих здирників укошкати! Будьте так ласкаві ,у кого була подібна мутія-підскажіть як з цими у....ками боротися.І так важкувато жити ,так ще й хочуть останне вкрасти ЗЛОДІЇ!

Добрый день! Читайте внимательно форум. Уже многие прошли через это! Есть вся информация, в том числе с образцами отправленных писем. Просто тщательно изучите все и действуйте, как мы. Только тогда Вы добъетесь правды! Еще ссылка http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=15312&page=17
УДАЧИ!!!
lakmochka

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 09:12

Итак. отправляли мы банку письмо с уведомлением о том что не согласны с их "предложением". Где-то через полтора месяца пришел ответ (кстати уведомления от почты так и не пришло): теперь это уже было письмо под расписку, с мокрой печатью, исходящим номером и подписью. Собственно как и все сообщили что оставляют старый график, хотя имели бы право поднять... Что самое главное, как мне кажется, так это то что в письме был указан входящий номер нашего письма. Т.е. когда им оно пришло им некуда деваться и нужно регистрировать и реагировать. А пока вы думаете отправлять-неотправлять они живут спокойно. Так что пишите! Удачи! :D
mazajka

#<1 ... 1112131415 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє