Поздравляю с победой но требуйте официальное подтверждение письмом.
Удачи.
|
|
![]() Поздравляю с победой но требуйте официальное подтверждение письмом.
Удачи.
![]() Уряяяя!!! Есть письмо,оставляют старый график платежей
![]() ![]() PS Кто стучит,тому открывают......хотяя......буду знать в какой банк гранату кидать ![]() ![]()
![]() У нас тоже положительный результат. После второго письма прислали смс с решением оставить старый график, а через пару дней прило официальное письмо!!!! Удачи и вам! Пишите и звоните - это все расчитано на тех, кто ничего не делает!
![]() ПисьмоДобрый день!
Вот и до меня докатилась волна по кредиту. Пришло вчера письмо с просьбой досрочно погасить кредит или .....! Но письмо без номера и пока не указали что и как! Как бы просто предупреждают что такое возможно. Вот я и думаю написаит им сразу письмо или таки подождать коглда скажут официально и напишут про тариф.!!! ???????????? Может кто то подскажет? Заранее благодарю.!
![]() Лучше пишите сразу. Этот банк не отличается ответственностью и уважением к клиентам. Ничего вы больше не получите, а претензии потом - вполне можете получить! Мы вообще получили только смс сообщение, но начали писать письма с несогласием, в конце концов - банк прислал письмо с решением оставить старый график платежей.
На этом форуме есть ссылка еще на юридический форум, там тоже эта тема описывается. Много образцов писем и выдержек из законов. Удачи вам!
![]() Письмо!Спасибо!! Я уже и на том форуме есть! Вообщем отправляю письма и в банк и НБУ сразу! Чтобы не терять времени!!!!!!
Спасибо!!
![]() Добрий день шановне панство !докотилася хвиля економічного безладу і до мене. З 2007 року взяв кредит у цьому банку і виплачував як порядний позичальник, я і до цього виплачував кредити в строки.прийшов лист з банку...типу банк виражае вам подяку за те ,що виплачували своєчасно кредит і якщо ви такий добрий ,то поверніть срочно достроково кредит..і сума. Але ці хапуги ще й рахувати не вміють-їхня сума з моєю різниться аж на 500 грн! давно не було паліївщини, коліївщини ,щоб цих здирників укошкати! Будьте так ласкаві ,у кого була подібна мутія-підскажіть як з цими у....ками боротися.І так важкувато жити ,так ще й хочуть останне вкрасти ЗЛОДІЇ!
![]()
Добрый день! Читайте внимательно форум. Уже многие прошли через это! Есть вся информация, в том числе с образцами отправленных писем. Просто тщательно изучите все и действуйте, как мы. Только тогда Вы добъетесь правды! Еще ссылка http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=15312&page=17 УДАЧИ!!!
![]() Итак. отправляли мы банку письмо с уведомлением о том что не согласны с их "предложением". Где-то через полтора месяца пришел ответ (кстати уведомления от почты так и не пришло): теперь это уже было письмо под расписку, с мокрой печатью, исходящим номером и подписью. Собственно как и все сообщили что оставляют старый график, хотя имели бы право поднять... Что самое главное, как мне кажется, так это то что в письме был указан входящий номер нашего письма. Т.е. когда им оно пришло им некуда деваться и нужно регистрировать и реагировать. А пока вы думаете отправлять-неотправлять они живут спокойно. Так что пишите! Удачи!
![]()
|
|