Ренесанс Капітал БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1213141516 ... 29>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ренесанс Капітал БАНКРОТ 2.1 5 88
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
43
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
17
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
13
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
7%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
9
Всього голосів : 88
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 22:47

отправил своё письмо в долбаный ренессанс(из образцов сделал под свой случай)+отправил и письмо в НБУ(к стати нужно писать на Пасичник Василий Васильевич) всё рекогмендованное с уведомлением-теперь жду ответ.А...сегодня получил от ренессанса смс с напоминанием,что у меня 3дня есть...не на того шакалы нарвались!!!и даже сумму написали на погашение на 200грн больше Народ ,подскажите пожалуйста то знает адрессГлавного управления по защите прав потребителей КГГА(Гудзию.А.А)искал-не нашёл..письмо лежит уже готовое...
ShurDan

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 14:46

Re: Ренесанс Капітал

slava_dn написав:Подскажите, пожалуйста, Банк Ренессанс Капитал нормальный или нет? Возможно работать с этим банком или могут возникнуть проблемы?

:arrow: :!: Я просто в шоці від банку ренесанц капітал ніколи більше не хочу з нею мати якісь справи навіть і думки.
Поперше хто не вірить попробуйте зателефонувати до них в цей час 9 червня 2009 зараз 14г. 30хв.
Коротко свою історію взяв відео камеру поачу вчасно хоча і пенсіонер ніколи навіть з другими банками не конфліктував погашав кредити раніше строку на пів року вперед, а тут почалось з травня в мене таке враження що я маю справу з аферистами які шлють письмові повідомлення з погрозую погасити кредит раніше строку в звязку з фінансовою кризою потім через неділю СМС повідомлення уже на 530 грн. звідкілясь взялась ця сумма навіть не враховують що все сплачено навіть раніше строку, дозвонитись туди не можливо, а як о радість дозвонився операторша скидує трубку не хоче розмовляти в СМС попереджають що вам залишилось строк погашення 3 дні тоді буде Вам кінець будуть переглядатись Ваші всі фінансові домовленості, які, ніхто Вам і незбирається повідомляти!??? І Ви починаєте нервувати дзвоните в офіс там автовідповідач чемно вам відповідає на протязі доби всі лінії заняти... розумієте? А сумма з невідкіля висока і якщо Ви навіть згодні віддать аферистам 1000 за просто повідомлення що ви поверх суми винні ще 1000 грн. Ви з переляку до завтрашнінього дня взяли та й повернули всі гроші за плановий кредит і зверху 1000 потім виясниться що ви трохи переплатили, але Вам ніхто цю суму не поверне.
Робіть висновки перед тим як звязуватись з цим банком...
А до погрози перегляду зосталось доба і ніхто не бере трубку клієнт інвалід поїхати в Київ не може час пішов так інвалід може від хвилювання і в петлю влізти. :cry:
Думайте з ким свою долю звязуєте! Це ренесанс капітал! :!:
dngd

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 14:50

Re: Ренесанс Капітал

dngd написав:
slava_dn написав:Подскажите, пожалуйста, Банк Ренессанс Капитал нормальный или нет? Возможно работать с этим банком или могут возникнуть проблемы?

:arrow: :!: Я просто в шоці від банку ренесанц капітал ніколи більше не хочу з нею мати якісь справи навіть і думки.
Поперше хто не вірить попробуйте зателефонувати до них в цей час 9 червня 2009 зараз 14г. 30хв.
Коротко свою історію взяв відео камеру поачу вчасно хоча і пенсіонер ніколи навіть з другими банками не конфліктував погашав кредити раніше строку на пів року вперед, а тут почалось з травня в мене таке враження що я маю справу з аферистами які шлють письмові повідомлення з погрозую погасити кредит раніше строку в звязку з фінансовою кризою потім через неділю СМС повідомлення уже на 530 грн. звідкілясь взялась ця сумма навіть не враховують що все сплачено навіть раніше строку, дозвонитись туди не можливо, а як о радість дозвонився операторша скидує трубку не хоче розмовляти в СМС попереджають що вам залишилось строк погашення 3 дні тоді буде Вам кінець будуть переглядатись Ваші всі фінансові домовленості, які, ніхто Вам і незбирається повідомляти!??? І Ви починаєте нервувати дзвоните в офіс там автовідповідач чемно вам відповідає на протязі доби всі лінії заняти... розумієте? А сумма з невідкіля висока і якщо Ви навіть згодні віддать аферистам 1000 за просто повідомлення що ви поверх суми винні ще 1000 грн. Ви з переляку до завтрашнінього дня взяли та й повернули всі гроші за плановий кредит і зверху 1000 потім виясниться що ви трохи переплатили, але Вам ніхто цю суму не поверне.
Робіть висновки перед тим як звязуватись з цим банком...
А до погрози перегляду зосталось доба і ніхто не бере трубку клієнт інвалід поїхати в Київ не може час пішов так інвалід може від хвилювання і в петлю влізти. :cry:
Думайте з ким свою долю звязуєте! Це ренесанс капітал! :!:

Крім цього повідомлення я відправив листи на ТБ Інтер, в Кабінет Міністрів і т.д. і тому подібне хай знають люди чим займається цей афера банк...
dngd

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 14:59

У меня тоже с этого месяца начались проблемы с Ренессансом. Вчера получила смс, что должна срочно погасить долг (!), которого у меня нет. Кредит плачу исправно, а сумма, которую они предлагают оплатить, похожа на ту, котрую я должна выплачивать еще 9 месяцев. А горячая линия - это вообще свинство: "все операторы заняты" и рассоединяет...
nyuta_8

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 15:17

nyuta_8 написав:У меня тоже с этого месяца начались проблемы с Ренессансом. Вчера получила смс, что должна срочно погасить долг (!), которого у меня нет. Кредит плачу исправно, а сумма, которую они предлагают оплатить, похожа на ту, котрую я должна выплачивать еще 9 месяцев. А горячая линия - это вообще свинство: "все операторы заняты" и рассоединяет...

Відправив письмову скаргу в Верховну Раду Корпачовій
dngd

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:52

плиз подскажите адреса и к кому обращаться...я в НБУ и ренессанс уже поотправлял письма,хочу ещё потормошить верховников,может перед выборами кто и захочет свой рейтинг поднять...
ShurDan

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 00:52

Привет всем на кого нападает банк ренессанс.написали им письмо, через 20дней звонок. что мы снова должны.на http://jurblog.com.ua/2009/03/bankcomis ... mment-4185 есть письмо ,такжеизучите,не только наш вопрос но и о процентах.там узнаете о законодательных документах: по поводу досрочной выплаты, о законных условиях расторжения договора.Также вы письменно должны согласиться на дополнительное соглашение в нашем случае повышение комисии,если вы не согласились ,а повышенние законно. (а в нашем случае нет) только решением суда и в день этого решения доп.соглашение вступит в силу .Не бойтесь и изучайте закон вместе с юристами с юрблога и подобными им. Пришли к окончательному решению подаем на них в суд об исключении условия договора о изменении комисии ,и признании нового графика платежей не законным ,не верим банку очень плохая репутация и даже если банк оставит старый график но условие хотя и незаконное осталось.На форумах я не нашла никого кому убрали условие договора,Совет:собирайте и храните чеки, так как только они доказательства вашей оплаты,платите в дни указанные в графике,сохраните корешок отправленноговами письма,это доказательство для суда
Франя

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 01:28

Продолжаю по поводу ренесанса,Им главное запугать вас,но Слава Богу в нашем случае закон на нашей стороне,По телефону я им говорю: о нарушении закона,и что мне прийдется подавать на них в суд,а в ответ:одно и тоже я должна и если не заплачу мне прийдется ехать в Киев на суд,Это ЛОЖЬ нет основания для суда,Условие об одностороннем изменении договора противозаконное,От юристов узнала ,что общаться с банком в письменном виде нужно,и теперь когда они звонят спокойно ложу трубку.К сожалению они могут звонить,но после суда не смогут,Пишу второе сообщение в своей жизни извините за ошибки,Еще большое разочарование:не все юристы знают закон,и будут на вашей стороне,
Франя

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 01:28

Продолжаю по поводу ренесанса,Им главное запугать вас,но Слава Богу в нашем случае закон на нашей стороне,По телефону я им говорю: о нарушении закона,и что мне прийдется подавать на них в суд,а в ответ:одно и тоже я должна и если не заплачу мне прийдется ехать в Киев на суд,Это ЛОЖЬ нет основания для суда,Условие об одностороннем изменении договора противозаконное,От юристов узнала ,что общаться с банком в письменном виде нужно,и теперь когда они звонят спокойно ложу трубку.К сожалению они могут звонить,но после суда не смогут,Пишу второе сообщение в своей жизни извините за ошибки,Еще большое разочарование:не все юристы знают закон,и будут на вашей стороне,
Франя

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 11:40

Финал с банком Ренесанс капитал.
Жена попала в больницу с сердечным приступом и обострившимися болезнями бронхиальной астмы, сердечной недостаточностью, воспалившимся гастродуоденитом и плохим психоэмоциональном состоянии...
Занкомые отвезли деньги в банк на русановке деньги там нащитали всё в норме по оплатебез накруток. Тьма народа возмущены что их всех подняли и перепугали, короче какя страна такое и бы*** банк.
От себя мен кажется руководство банка наняло как их в народе называют рекетиров, а в законе забыл как называют обьясняют, что этими услугами пользуются все цивилизованные страны Европа Америка. Туда в ту компанию набирают детей после школы на конкурсных условиях и дают им задание чем больша они сламают вкладчиков (перепугают и заставят уплатить раньше срока они от этого получают премию к основной зарплате и наши с вами дети (по закону они правда не имеют права такого делать) ламают наше слабое здоровье некоторые могут и в петлю полезть зато сынуля заработает грошики на скалеченом человеке (Бог им судья на том свете ему выльется!). Вообще такие службы должны отслеживать тех кто вовремя не погашает кредит и это логически правильно бы было но банк дал информацию тех кто исправно оплачивал плановые ежемесячные погашения кредитов и просто так бы рядовой сотрудник такой информации самовольно не дал бы упомянутой службы взымателей выбивателей кредитов занчит это всё делалось с издёвкой над клиентами особенно цинично над инвалидами пенсионерами который и так на ладан дышут и суммы не такие большие что бы над ними так зло поиздеваться.
Вот и делайте выводы с с банком рекетиром Ренесанс капитал
dngd

#<1 ... 1213141516 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми