|
Ренесанс Капітал БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 бер, 2009 13:11
zorg78
Вы не ругаетесь а возмущаетесь и в данном положении вещей это настолько понятно. Может нам тоже собраться и на 1+1 тему подкинуть а вообще я согласна с anbe22 нужно на них коллективно в суд подавать...Пусть они там такие умные локти себе кусают.
-
pprroo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 19:21
Да, нужно как-нибудь позаботиться, чтоб инфа попала на ТВ. В случае с "Простофинансом", который лицензию получил в Держкомфинпослуг, Ренессансу лицензию выдал Нацбанк. Когда наконец-то получу письмецо, сразу жалобы состряпаю. На горячей линии Нацбанка инфу оставил. Дело за письменными жалобами. Чем больше людей будет жаловаться, тем лучше. Тоже звоните, пишите!
-
zorg78
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:16
А достаточно будет жалоб в Нацбанк и и копии Ренесансу? Или желательно еще Держкомфинпослуг? Если да, то дайте кто-нить адресок последнего.
-
Bonita
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 19:24
Bonita
Насколько я понял эту кухню, то Держкомфинпослуг к ним отношения не имеет, они занимаются небанковскими установами. А если верить рекламным проспектам, то у Ренессанса лицензия НБУ, т.е. жаловться надо в НБУ. И ещё по идее можно попробовать в Антимонопольный комитет, нужно ещё разок глянуть, что тут пишут http://www.dt.ua/2000/2040/65642/
PS http://www.bankstore.com.ua/ua/banks/123995/comments/
PPS http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=15312
Востаннє редагувалось zorg78 в Чет 26 бер, 2009 22:15, всього редагувалось 1 раз.
-
zorg78
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 22:15
...ну не платите.... тогда я вам позвоню (коллектор БКР).... и вам прийдеться оплатить сам кредит+пеню+письмо счастья (стоит 40 грн.)

-
DIMIN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 00:42
DIMIN написав:...ну не платите.... тогда я вам позвоню (коллектор БКР).... и вам прийдеться оплатить сам кредит+пеню+письмо счастья (стоит 40 грн.) 
а з яких це пір клієнти почали оплачувати ваші витрати ?
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 08:58
Есть кто нибуть в Луганске с аналогичной проблемой, или я один вляпался?
-
Pros
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 09:04
DIMIN написав:...ну не платите.... тогда я вам позвоню (коллектор БКР).... и вам прийдеться оплатить сам кредит+пеню+письмо счастья (стоит 40 грн.) 
Чеж банк сам не звонит???А шлет смски поганые, да письма с напечатаной росписью???Этоже "бабло", как можно относится к нему настолько безолаберно!!!
-
Pros
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 11:48
Хотелось бы посмотреть как ты заставишь меня оплатить кредит,я как платил,так и буду платить,по старому графику, а жалоба у меня уже в НБУ. Отец моей сестры - полковник милиции, родной дядя адвокат, я реальный чел. с хорошей компанией.Так что если что-то будешь вымогать, у тебя 2 варианта - провести время в чулане, по закону - подадим в суд и найдём массу неправомерных вещей с твоей стороны, проведём разъяснительную беседу с участием сотрудников органов 
-
anbe22
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 12:23
anbe22 написав:Хотелось бы посмотреть как ты заставишь меня оплатить кредит,я как платил,так и буду платить,по старому графику, а жалоба у меня уже в НБУ. Отец моей сестры - полковник милиции, родной дядя адвокат, я реальный чел. с хорошей компанией.Так что если что-то будешь вымогать, у тебя 2 варианта - провести время в чулане, по закону - подадим в суд и найдём массу неправомерных вещей с твоей стороны, проведём разъяснительную беседу с участием сотрудников органов 
+1 четко и лаконично. Зачем єти дикуссии, конкретика нужна 
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-