Ренесанс Капітал БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7891011 ... 29>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ренесанс Капітал БАНКРОТ 2.1 5 88
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
43
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
17
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
13
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
7%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
9
Всього голосів : 88
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 08:21

кстати на юридическом блоге (ссылка выше в сообщении от zorg78) есть очень интересное как мне кажется письмо, если кто не очень внимательно читал, вот прямая ссылка на скачивание http://jurblog.com.ua/wp-content/uploads/2009/03/bankcomission.doc
mazajka

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 09:56

Потерпевшие отзовитесь!Как проходит общение с банком, кто нибудь в суд подал? 8)
anbe22

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 13:30

присоединяюсь к вопросу, есть ли у того-то хоть какие-то результаты? кстати вот еще по теме, там тоже есть письмо, правда не такое "душещипательное" как предыдущее, но тоже не плохо, можно выбрать что-то для себя http://www.seychas.com.ua/news/2009/2/24/4735.htm
и еще подскажите пожалуйста, те кому приходили письма от ренессанса письма были заказные или обычные, ведь в договоре сказано что банк должен отправить рекомендованое письмо, а это значит что вам должны вручить его под роспись, у меня же например оно было в почтовом ящике, а у вас?
да... и подскажите кто-то пересчитывал сумму которую вам предлагают погасить досрочно..... у меня выходит если от первоначальной суммы отнять то что уже выплачено остается 3600, а в письме с предложением сказано что сумма досрочного погашения 3950, скажу сразу никаких штрафов быть не может так как плачу с опережением, небольшим, но все-таки....
mazajka

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 22:29

Я также возмущён с банковским бесприделом,наживаться на добропорядочных платежниках.Согласен со всеми обманутыми заёмщиками.
Это нельзя оставлять безнаказанно,наживаться на нас.
Лично я , если не оставят всё как было откажусь погашать кредит.
Предлагаю объеденится всем обманутым и решительно боротся с этим бесприделом.Выражаю своё недоверие Ренесансу и лично Ковалёву и совету директоров
Позор такому банку и не место ему в нашей стране.
Kolya65

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 10:27

mazajka написав:присоединяюсь к вопросу, есть ли у того-то хоть какие-то результаты? кстати вот еще по теме, там тоже есть письмо, правда не такое "душещипательное" как предыдущее, но тоже не плохо, можно выбрать что-то для себя http://www.seychas.com.ua/news/2009/2/24/4735.htm
и еще подскажите пожалуйста, те кому приходили письма от ренессанса письма были заказные или обычные, ведь в договоре сказано что банк должен отправить рекомендованое письмо, а это значит что вам должны вручить его под роспись, у меня же например оно было в почтовом ящике, а у вас?
да... и подскажите кто-то пересчитывал сумму которую вам предлагают погасить досрочно..... у меня выходит если от первоначальной суммы отнять то что уже выплачено остается 3600, а в письме с предложением сказано что сумма досрочного погашения 3950, скажу сразу никаких штрафов быть не может так как плачу с опережением, небольшим, но все-таки....

Так как я тоже являюсь обладателем сей писюльки... Письмо пришло заказное, в ящике было уведомление, забирали его на отделении почты под подпись.
По поводу подали не подали в суд... Пока ваяю письмо, но если придется в суд конечно будем подавать. Если будет коллективный иск имейте ввиду :wink:
Краматорск, Донецкая обл.
Stich@

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 12:02

to Stich@:
подскажите, а сумму указанную в письме вы проверяли? совпадает?
mazajka

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 20:42

у проблема немного другого рода...мне прислали СМС, писем нет...в смс сказано что я должна теперь платить в 1,5 раза больше или же до 7го апреля погасить весь кредит.. про письмо сказали что отсылали но оно вернулось... смс пришла сегодня.... так что делать если письма нет и я даже не знаю что мне изменили....
ketreen

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 17:16

Добрый день! Пишу о результатах. Мне тоже подняли сумму платежа по кредиту. Я написала письмо в Ренессанс и копию отправила в Нац. банк примерно месяц назад.
Обычно платила по кредиту первого числа каждого месяца, в этот раз не заплатила, т. к. вообще платеж до 17 числа. Сегодня утром мне позвонила девушка с Ренессанса и сказала, что учитывая Вашу положительную кредитную историю, ваш платеж по кредиту останется первоначальным, т. е. повышенную плату мне отменили!!! Единственно, что никакого подтверждения отправлено не будет, о том, чтобы признать письмо, где говорится о повышении недействительным. Хотя.... я его то и не подписывала.
Так что результаты есть!!! Удачи всем!!!
juliya

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 07:50

Народ, а на какой адрес отправлять письма в ренесанс, а то адрес указаный в письме Украина, 02002, Киев, Окипной, 8 Б

но при этом в договоре в реквизитах указаны адреса:
юридический: 04050, Киев, Глыбочицкая, 4
почтовый: 01113 Б, Киев, Мечникова, 9 (не знал что индексы с буквами бывают)
Denwork

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 13:01

Черт меня дернул связаться с этим банком..Да и приобретение-то...Фотокамера!Получил недавно письмо с "предложением"спасти их от кризиса...Сейчас это моя головная боль...Пытаюсь связаться с ними и по телефону,и по эл.почте...Может кто подскажет-как с ними связаться?Телефоны или не отвечают,или абоненты уже не существуют...Господи!Надо гнать такие "банки"к едреней фене!
Александр Т.

#<1 ... 7891011 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє