За какую цену можно продать мой дом в кризис?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2829303132 ... 37>
Сообщение Добавлено: Вт 23 ноя, 2010 07:24

Шановна
1 Зверніть увагу , я нічого не писав про те чи помилився КАС чи ні з вибором місця будівництва або формату споруди
2 Я простоз допомогою таблички окреслив нижню границю ціни
3 Я думаю що або будинок буде проданий тисяч за 300-350 , або залишиться в руках КАСа , по тій простій причині що рішення на будівництво не приймалось заради майбутнього продажу , а тому саме розташування на момент прийняття рішення було для автора оптимальним і будувалось для себе , тому або буде для себе ( і по барабану по скільки ) , або буде для інших ( але явно дорожче ніж по 200 :D )
budivelnik

С нами с: 15.01.09
Благодарил (а): 307 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 23 ноя, 2010 08:53

budivelnik писал(а):Шановна
1 Зверніть увагу , я нічого не писав про те чи помилився КАС чи ні з вибором місця будівництва або формату споруди
3 Я думаю що або будинок буде проданий тисяч за 300-350 , або залишиться в руках КАСа , по тій простій причині що рішення на будівництво не приймалось заради майбутнього продажу , а тому саме розташування на момент прийняття рішення було для автора оптимальним і будувалось для себе , тому або буде для себе ( і по барабану по скільки ) , або буде для інших ( але явно дорожче ніж по 200 :D )

Вы прочитали что пишет автор? - 200 никто не дает! а Вы про 300 говорите...
faraon

С нами с: 26.11.08
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 23 ноя, 2010 08:58

faraon писал(а):

Вы прочитали что пишет автор? - 200 никто не дает! а Вы про 300 говорите...

Будивельник даст. 8) В его воображении это нормальная цена.
mortimer

С нами с: 25.07.08
Благодарил (а): 2441 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 23 ноя, 2010 11:33

Вы прочитали что пишет автор? - 200 никто не дает! а Вы про 300 говорите..

А Ви знаєте з якої суми автор стартував :?:
Це сьогодні ніхто не дає 200 , але і автор не продає за 70 , тому згадаєте мої слова
Як тільки автору будуть давати 200 , це буде говорити про те що ситуація в державі покращилась ( і автоматично покращиться ситуація в автора ) , тому менше як за 300-350 він не віддасть .
А зараз ніхто е спішить , серьозні хомяки розуміючи що пропонувати по 70 за подібні обєкти - тихенько сидять , студенти в яких за душою ні гроша - пропонують по 70 ( для них це сумма все одно не досяжна )
budivelnik

С нами с: 15.01.09
Благодарил (а): 307 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 23 ноя, 2010 11:43

budivelnik писал(а):Як тільки автору будуть давати 200 , це буде говорити про те що ситуація в державі покращилась ( і автоматично покращиться ситуація в автора ) , тому менше як за 300-350 він не віддасть .

Как только, так сразу. Годик подождал, значит и пять сможет. А может такая корова нужна самому?
budivelnik писал(а):А зараз ніхто е спішить

Возможно. Тогда непонятен смысл дискуссии в этой теме. Автор может не спешить.
mortimer

Сообщение Добавлено: Вт 23 ноя, 2010 11:55

Да почему же автора за 300-350 не отдаст - автор отдаст с удовольствием сегодня за 280...цена то именно такая сегодня стоит...но, что-то не шибко много желающих.

Что касается острой необходимости - острой необходимости в деньгах действительно нет...это хорошо с одной стороны - не напрягаюсь, а с другой была бы такая необходимость еще вчера - продал бы уже давно тыс. за 250 думаю точно...

"такая корова нужна самому" - психологически дом продать сложнее всего для меня именно весной - в этот момент душа желает жить там самому. Но к зиме мозги снова говорят о том, что дом будет уже вторую зиму зимовать без отопления, а это цены ему не добавляет...

Поэтому сейчас будем думать и, наверно, продавать его со скидкой...
KAS

Сообщение Добавлено: Вт 23 ноя, 2010 12:49

budivelnik писал(а):
Вы прочитали что пишет автор? - 200 никто не дает! а Вы про 300 говорите..

А Ви знаєте з якої суми автор стартував :?:

да, я видел в объявлении стартовую хотелку :)

budivelnik писал(а):Це сьогодні ніхто не дає 200 , але і автор не продає за 70 , тому згадаєте мої слова
Як тільки автору будуть давати 200 , це буде говорити про те що ситуація в державі покращилась ( і автоматично покращиться ситуація в автора ) , тому менше як за 300-350 він не віддасть .

давайте оставим эту риторику "как только так сразу" - Вы же не можете сказать, когда будет этот временной интервал "как только". Сейчас у нас отчетливый тренд вниз.

Гляньте на реальность: чтобы доделать дом надо вложить еще 100-150, итого сумма 300-350.
Автор не выдерживает конкуренции с текущими предложениями, которые стоят меньше.
Можно купить дом ГОТОВЫЙ (коммуникации+чистовая отделка) располагая суммой в 200 тыс. и меньше - 2 преимущества обсуждаемого предложения - большой метраж (для кого то может и не преимущество) и нестандартная архитектура - все, больше нет, на чем можно играть.
Время сейчас против автора :(
faraon

С нами с: 26.11.08
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 23 ноя, 2010 13:02

1 это говорит о том, что вы не видите главного
2 покупателю ваша табличка с границей пофик
3 якщо не буде явно дорожче ніж по 200, приходите доплатить разницу :twisted:
Молодая Пешеход

Сообщение Добавлено: Вт 23 ноя, 2010 13:31

KAS писал(а):Да почему же автора за 300-350 не отдаст - автор отдаст с удовольствием сегодня за 280...цена то именно такая сегодня стоит...но, что-то не шибко много желающих.

Я бы тоже охотно отдал что-нибудь ненужное по завышенной цене. Никто не хочет покупать. :) Вы же сами в заголовке темы пишете "кризис". Кризис - время переоценки ценностей. :(
mortimer

Сообщение Добавлено: Вт 23 ноя, 2010 13:54

как по мне, проблема не только в самой цене. А еще и в том, что подобный дом (площадь, участок и др) будут требовать достаточно значительных средств на его содержание. Не говоря уже о том, что в него еще и вложить нужно, чтобы довести до ума. А кризис заставил многих, и даже тех, у кого есть деньги, значительно пересмотреть свой подход к затратам и приобретению пассивов. Другими словами, у данного товара (дом) почти исчезла целевая покупательская аудитория. Покупают либо значительно меньшие объекты, либо бОльшие. Дом "для продажи" сейчас не подходит. Выход - либо оставить себе, либо цена продажи должна быть НУ ОЧЕНЬ низкой, чтобы перекрывать ВСЕ затраты на ближайшие периоды. Иначе никак...
Поэтому, на мой взгляд, дом KAS'a сложно будет продать и за меньше 200К.
V_Igor

#<1 ... 2829303132 ... 37>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: 2587715 + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор