За какую цену можно продать мой дом в кризис?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2829303132 ... 37>
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 08:24

Шановна
1 Зверніть увагу , я нічого не писав про те чи помилився КАС чи ні з вибором місця будівництва або формату споруди
2 Я простоз допомогою таблички окреслив нижню границю ціни
3 Я думаю що або будинок буде проданий тисяч за 300-350 , або залишиться в руках КАСа , по тій простій причині що рішення на будівництво не приймалось заради майбутнього продажу , а тому саме розташування на момент прийняття рішення було для автора оптимальним і будувалось для себе , тому або буде для себе ( і по барабану по скільки ) , або буде для інших ( але явно дорожче ніж по 200 :D )
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 09:53

budivelnik написав:Шановна
1 Зверніть увагу , я нічого не писав про те чи помилився КАС чи ні з вибором місця будівництва або формату споруди
3 Я думаю що або будинок буде проданий тисяч за 300-350 , або залишиться в руках КАСа , по тій простій причині що рішення на будівництво не приймалось заради майбутнього продажу , а тому саме розташування на момент прийняття рішення було для автора оптимальним і будувалось для себе , тому або буде для себе ( і по барабану по скільки ) , або буде для інших ( але явно дорожче ніж по 200 :D )

Вы прочитали что пишет автор? - 200 никто не дает! а Вы про 300 говорите...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 09:58

faraon написав:

Вы прочитали что пишет автор? - 200 никто не дает! а Вы про 300 говорите...

Будивельник даст. 8) В его воображении это нормальная цена.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 12:33

Вы прочитали что пишет автор? - 200 никто не дает! а Вы про 300 говорите..

А Ви знаєте з якої суми автор стартував :?:
Це сьогодні ніхто не дає 200 , але і автор не продає за 70 , тому згадаєте мої слова
Як тільки автору будуть давати 200 , це буде говорити про те що ситуація в державі покращилась ( і автоматично покращиться ситуація в автора ) , тому менше як за 300-350 він не віддасть .
А зараз ніхто е спішить , серьозні хомяки розуміючи що пропонувати по 70 за подібні обєкти - тихенько сидять , студенти в яких за душою ні гроша - пропонують по 70 ( для них це сумма все одно не досяжна )
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 12:43

budivelnik написав:Як тільки автору будуть давати 200 , це буде говорити про те що ситуація в державі покращилась ( і автоматично покращиться ситуація в автора ) , тому менше як за 300-350 він не віддасть .

Как только, так сразу. Годик подождал, значит и пять сможет. А может такая корова нужна самому?
budivelnik написав:А зараз ніхто е спішить

Возможно. Тогда непонятен смысл дискуссии в этой теме. Автор может не спешить.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 12:55

Да почему же автора за 300-350 не отдаст - автор отдаст с удовольствием сегодня за 280...цена то именно такая сегодня стоит...но, что-то не шибко много желающих.

Что касается острой необходимости - острой необходимости в деньгах действительно нет...это хорошо с одной стороны - не напрягаюсь, а с другой была бы такая необходимость еще вчера - продал бы уже давно тыс. за 250 думаю точно...

"такая корова нужна самому" - психологически дом продать сложнее всего для меня именно весной - в этот момент душа желает жить там самому. Но к зиме мозги снова говорят о том, что дом будет уже вторую зиму зимовать без отопления, а это цены ему не добавляет...

Поэтому сейчас будем думать и, наверно, продавать его со скидкой...
KAS

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 13:49

budivelnik написав:
Вы прочитали что пишет автор? - 200 никто не дает! а Вы про 300 говорите..

А Ви знаєте з якої суми автор стартував :?:

да, я видел в объявлении стартовую хотелку :)

budivelnik написав:Це сьогодні ніхто не дає 200 , але і автор не продає за 70 , тому згадаєте мої слова
Як тільки автору будуть давати 200 , це буде говорити про те що ситуація в державі покращилась ( і автоматично покращиться ситуація в автора ) , тому менше як за 300-350 він не віддасть .

давайте оставим эту риторику "как только так сразу" - Вы же не можете сказать, когда будет этот временной интервал "как только". Сейчас у нас отчетливый тренд вниз.

Гляньте на реальность: чтобы доделать дом надо вложить еще 100-150, итого сумма 300-350.
Автор не выдерживает конкуренции с текущими предложениями, которые стоят меньше.
Можно купить дом ГОТОВЫЙ (коммуникации+чистовая отделка) располагая суммой в 200 тыс. и меньше - 2 преимущества обсуждаемого предложения - большой метраж (для кого то может и не преимущество) и нестандартная архитектура - все, больше нет, на чем можно играть.
Время сейчас против автора :(
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 14:02

1 это говорит о том, что вы не видите главного
2 покупателю ваша табличка с границей пофик
3 якщо не буде явно дорожче ніж по 200, приходите доплатить разницу :twisted:
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 14:31

KAS написав:Да почему же автора за 300-350 не отдаст - автор отдаст с удовольствием сегодня за 280...цена то именно такая сегодня стоит...но, что-то не шибко много желающих.

Я бы тоже охотно отдал что-нибудь ненужное по завышенной цене. Никто не хочет покупать. :) Вы же сами в заголовке темы пишете "кризис". Кризис - время переоценки ценностей. :(
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 14:54

как по мне, проблема не только в самой цене. А еще и в том, что подобный дом (площадь, участок и др) будут требовать достаточно значительных средств на его содержание. Не говоря уже о том, что в него еще и вложить нужно, чтобы довести до ума. А кризис заставил многих, и даже тех, у кого есть деньги, значительно пересмотреть свой подход к затратам и приобретению пассивов. Другими словами, у данного товара (дом) почти исчезла целевая покупательская аудитория. Покупают либо значительно меньшие объекты, либо бОльшие. Дом "для продажи" сейчас не подходит. Выход - либо оставить себе, либо цена продажи должна быть НУ ОЧЕНЬ низкой, чтобы перекрывать ВСЕ затраты на ближайшие периоды. Иначе никак...
Поэтому, на мой взгляд, дом KAS'a сложно будет продать и за меньше 200К.
V_Igor

#<1 ... 2829303132 ... 37>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє