|
За какую цену можно продать мой дом в кризис? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 20 жов, 2009 09:54
от і думайте навіщо комусь Ваші 360 кв м , але в тьму таракан
По сравнению с Музычами , разница всего 10 км по отличной дороге, а с учетом трафика и качества дороги –намного быстрее. А если подсчитать расход даже 30л. на 100 км и ездить будут две машины каждый день и цена бензина 1$ 1 литр, то выйдет за месяц лишних 360$, за год 4220$, за 10 лет 42200$. В реальности эта цифра будет значительно меньше.
-
СЕМ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 10:40
у якщо не хочете продавати не продавайте..
наприклад в вас була інша ідея жити там ..
але проблема з ремонтом....
так не обовязково робити ремонт в всьому будинку можна зробити деквілька кімнат..
в мене дворюрідна сестра побудували 2 поверховий будинок ..
Грошей на ремонт малувато... зробили ремонт в 2 ківмнатах пішли туди жити , потім в 3 кімнаті потім осилили 1 поверх
Довго жили і 2 поверх пустував...
потім вирішили добудувати гараж , літню кухню..інші господарські споруди ...
Зараз накінець почали щось робити на 2 поверсі....
Москва не зразу стороїлась 
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 10:54
Абсолютно согласна!!! Как "продвинутый риелтор", честно зарабатывающий свой хлеб с маслом, хочу подбодрить Вас, KAS , никакие финансово-маркетинговые уловки не помогут сегодня продать этот дом. Отпустите этот вопрос на 3-4 месяца, если вдруг (о , чудо!) , кому то с реальными , подчеркиваю - реальными деньгами , захочется купить Ваш чудесный дом, поверьте , он найдет Ваше объявление. Сегодня - не рынок продавца, но абсолютно уверена о изменении ситуации после января 2010...
-
goodrieltor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 11:56
А вообще по рынку хоть какие то коттеджи или дома продаются в подобном ценовом сегменте, может в Олимпике или других городках, потому что в СМИ вопят, что кризис прошел и продажи пошли, но как то под "ложечкой сосет" при таких словах
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 12:22
dobro
Вы все все процессы и цены на упырей и стройматериалы описали очень точно, но к сожалению это совершенно не означает что в итоге дом должен стоить дороже чем в европе. Он будет стоить столько сколько за него дадут денег, а вот сейчас как раз с наличием денег и есть проблемы.
Если вы потратили 400к на дом это совсем не значит что результат можно продать за эти 400к. Так же как если вы вложите в бизнес 400к совсем не значит что их удатся вернуть.
Вложения в недвижимость станут гарантировано возвращаемыми только тогда когда бизнес "строительство" будет приносить максимум европейские нормы рентабельности а строить будут исключительно для того что бы в построеном жить. Причем не вы один а все
Покаже "стройка" не перестла асоциироватся со термином "большая прибыль" вложения в недвижимость являются чрезвычайно рисковаными. Для справки могу сказать что в 2007 году по непубликуемым оценкам не нерусском языке риск вложений в недвижимость на Украине перевалил за 95%. Сейчас этот риск сработал. Дальше можно или фиксировать убытки или ждать сколько не понятно, жизнь может кончится раньше, а лучше просто жить в том что построено.
-
ib52
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 12:45
Для справки могу сказать что в 2007 году по непубликуемым оценкам не нерусском языке риск вложений в недвижимость на Украине перевалил за 95%. Сейчас этот риск сработал.
интересное замечание, почему же тогда ценные бумаги 21 века продавались как пирожки на базаре?
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 23:49
Сегодня, случай заставил улыбаться полдня, звонили из Израильского консульства, на ломанном русском просили показать дом!!! На вопросы: вы знаете где это? вы знаете что там под отделку? вы знаете сколько нужно вложить в ремонт и т.д. отвечали...да, да...нужен дом возле озера и леса
Завтра буду везти показывать, просто улыбка с лица не проходит...бред какой-то! 
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 02:02
Обязательно поведайте, как вас развели.
-
Нуину
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 02:05
Ну еще не развели, но уж очень интересно для чего весь этот цирк!
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 19:46
KAS написав:Сегодня, случай заставил улыбаться полдня, звонили из Израильского консульства, на ломанном русском просили показать дом!!! На вопросы: вы знаете где это? вы знаете что там под отделку? вы знаете сколько нужно вложить в ремонт и т.д. отвечали...да, да...нужен дом возле озера и леса Завтра буду везти показывать, просто улыбка с лица не проходит...бред какой-то! 
Итак отвез  , короткая заметка, о том как это было...
интересный дядька, едва говорящий на русском (вроде помощник посла или консул), очень внимательно все смотрел, не знаю понимал ли он что мы там ему объясняли, но головой кивал исправно.
Очень понравилось: озеро, лес, планировка и отсутствие гаража (до этого все говорили, что это минус)
Не понравилось: соседи, да по сути это было единственным.
По окончанию, сказал, что будет еще неделю смотреть другие дома, если мой будет лучше перезвонит и никаких комментариев относительно какой я в рейтинге
-
KAS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему