За какую цену можно продать мой дом в кризис?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7891011 ... 37>
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 20:06

А про стоимость дома хоть спрашивал? Или такая мелочь его не интересовала?
Нуину

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 20:29

KAS написав:
KAS написав:Сегодня, случай заставил улыбаться полдня, ...

интересный дядька, едва говорящий на русском (вроде помощник посла или консул), очень внимательно все смотрел, не знаю понимал ли он что мы там ему объясняли,

...

По окончанию, сказал, что будет еще неделю смотреть другие дома, если мой будет лучше перезвонит и никаких комментариев относительно какой я в рейтинге

ржунимагу :)
какая разница, помощник посла или сам консул - главное, что по-русски не говорит (чисто на украинском, как ему и положено по статусу)

))

Что касается собственно объекта - интересный (если действительность соответствует рекламе) при определенной цене.
Думаю, что это и продавец знает.
И снижать цену на стоимость неплохой иномарки за каждую неделю "левых" просмотров вряд ли станет, если он разумный человек и осознает, что "мы таки достигли дна (С)"

удач
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 21:06

Нуину
Да, это был один из вопросов на который он исправно кивнул, и никаких коментов по поводу много мало, подходит или нет

VladPL
или опустить цену сейчас или доллар упадет и цена сама уменьшиться позже...
...согласен только с одним, сейчас его сложно продать, если вообще возможно...
KAS

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 21:39

если продаете и нужны деньги - одна цена
если строили как для себя и можете подождать год - другая
я вообще удивился: такая корова нужна самому (бы)
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 23:06

Меня удивляет пессимизм большинства форумчан и разговоры о том что ни у кого нет денег, денег действительно стало меньше. рынок упал в 8 раз, но это не означает что за товар который год назад давали 800000 сейчас не дадут и 400000.
Если у кого либо нету денег купить качественный дом за 450000$ это не значит что таких людей в Киеве нет вообще. Съездите на Хрещатик, постойте возле дороги минуту, за такой срок там проезжает несколько миллионов евро, а вы рассказываете...
Я думаю что если бы пол тора месяца назад я попросил бы оценить 40 метровую однушку на Харьковском, то тут тоже рассказывали бы что больше чем за 50000$ и то через полгода я её не продам, но ничего, стартовали с 70000 за две недели дошли до 67500, за эту сумму её забрали...
Поменьше слушайте "экспэртов" начните каждую неделю снижать на 10-15 тысяч и к новому году , а то и раньше Вы его продадите, ещё я бы посоветовал сделать фотографии в более солнечный день также можно проанализировать цену аналогичных домов и продавайте на 5% дешевле лично я так и сделал с квартирой.
Удачи Вам и никакого "согласен только с одним, сейчас его сложно продать, если вообще возможно"
С уважением Евгений.
Eugurumpa

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 15:27

проглягула фото .
з такиким плануванням важко буде спочатку заселитися на 1 поверх а потім займатись другим

на дуругий поверх вхід через цей 2 поверховий хол...
зимою опалювати той зал буде дуже нелегко..

на рахунко лісу .. скоріше б я його назвала якоюсь меленькою лісосмугою..... або ЛІСКОМ на ліс він не тяне .
Miola

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 20:42

Eugurumpa
Спасибо за поддержку - в ближайшее время даже при сильном дисконтировании такая продажа затруднена, но со еженедельной скидкой с начала ноября буду пробовать. Так что "будем посмотреть".

Miola
...планировка действительно предполагает жизнь во всем доме, а не поэтапность - для этого собственно и строился....а по поводу леса или леска или лесопосадки - то минимум 100 метров ширины там есть - это не сложно померить рулеткой на гугле, да и в целом в том районе лесов хватает - полкиева ездит в Ясногородку за грибами...
KAS

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 11:47

:D
100 метрів... хіба ж це багато ....(вичате я ж привикла що лісами вкрити і цілі гори :), балувана я.. :) )
будинок красивий цікавий....
Miola

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 12:06

хорошо, если полтинник кто даст. :). Горе-инветоры: ищете простофиль, выплачивайте кредиты, готовьтесь продавать почки.
anton2007

Подякував: 68 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 15:53

anton2007
Если захочу продать дом за полтинник обязательно обращусь к тебе :wink:
KAS

#<1 ... 7891011 ... 37>
Форум:
+ Додати
    тему