|
|
![]() А про стоимость дома хоть спрашивал? Или такая мелочь его не интересовала?
![]()
ржунимагу ![]() какая разница, помощник посла или сам консул - главное, что по-русски не говорит (чисто на украинском, как ему и положено по статусу) )) Что касается собственно объекта - интересный (если действительность соответствует рекламе) при определенной цене. Думаю, что это и продавец знает. И снижать цену на стоимость неплохой иномарки за каждую неделю "левых" просмотров вряд ли станет, если он разумный человек и осознает, что "мы таки достигли дна (С)" удач ![]() Нуину
Да, это был один из вопросов на который он исправно кивнул, и никаких коментов по поводу много мало, подходит или нет VladPL или опустить цену сейчас или доллар упадет и цена сама уменьшиться позже... ...согласен только с одним, сейчас его сложно продать, если вообще возможно...
![]() Меня удивляет пессимизм большинства форумчан и разговоры о том что ни у кого нет денег, денег действительно стало меньше. рынок упал в 8 раз, но это не означает что за товар который год назад давали 800000 сейчас не дадут и 400000.
Если у кого либо нету денег купить качественный дом за 450000$ это не значит что таких людей в Киеве нет вообще. Съездите на Хрещатик, постойте возле дороги минуту, за такой срок там проезжает несколько миллионов евро, а вы рассказываете... Я думаю что если бы пол тора месяца назад я попросил бы оценить 40 метровую однушку на Харьковском, то тут тоже рассказывали бы что больше чем за 50000$ и то через полгода я её не продам, но ничего, стартовали с 70000 за две недели дошли до 67500, за эту сумму её забрали... Поменьше слушайте "экспэртов" начните каждую неделю снижать на 10-15 тысяч и к новому году , а то и раньше Вы его продадите, ещё я бы посоветовал сделать фотографии в более солнечный день также можно проанализировать цену аналогичных домов и продавайте на 5% дешевле лично я так и сделал с квартирой. Удачи Вам и никакого "согласен только с одним, сейчас его сложно продать, если вообще возможно" С уважением Евгений.
![]() проглягула фото .
з такиким плануванням важко буде спочатку заселитися на 1 поверх а потім займатись другим на дуругий поверх вхід через цей 2 поверховий хол... зимою опалювати той зал буде дуже нелегко.. на рахунко лісу .. скоріше б я його назвала якоюсь меленькою лісосмугою..... або ЛІСКОМ на ліс він не тяне .
![]() Eugurumpa
Спасибо за поддержку - в ближайшее время даже при сильном дисконтировании такая продажа затруднена, но со еженедельной скидкой с начала ноября буду пробовать. Так что "будем посмотреть". Miola ...планировка действительно предполагает жизнь во всем доме, а не поэтапность - для этого собственно и строился....а по поводу леса или леска или лесопосадки - то минимум 100 метров ширины там есть - это не сложно померить рулеткой на гугле, да и в целом в том районе лесов хватает - полкиева ездит в Ясногородку за грибами...
![]() ![]() 100 метрів... хіба ж це багато ....(вичате я ж привикла що лісами вкрити і цілі гори ![]() ![]() будинок красивий цікавий....
![]() anton2007
Если захочу продать дом за полтинник обязательно обращусь к тебе ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|