|
"Економна авоська " |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 24 січ, 2010 01:45
Зовсім не респект і навіть не уважуха. Попадуть як завжди люди, що знаходяться в основі піраміди. Стосовно егоїстів - я так розумію потрібно дати заробити людям які нічого не виробляють, ба навіть не працюють (вершина піраміди) в моєму розумінні цього слова, для того щоб не бути егоїстом? Хоча слід віддати належне організаторам - прораховано все досить грамотно. Неприємно лише те, що мета такого підприємства все одно кидок. А якщо пан Вячеславвболіває за народ то нехай піднімає споживчу кооперацію, вона якраз створена для цілей які пропагує Авоська, але без без мети когось кинути.
-
Far
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2010 19:53
был недавно на презентации ,что могу сказать- это реально действует и дает прибыль .и сейчас самое время для вступления в проект
-
dimonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 01:45
dimonchik написав:был недавно на презентации ,что могу сказать- это реально действует и дает прибыль .и сейчас самое время для вступления в проект
Хмм.... "быстробизнесмены" качают прибыль из продаж в дешевых продмагах? И при этом продукты нормального качества?
Ну тогда остается только один вариант - первоначальные взносы других желающих стать ББ - на них и кидают. А существующие магазины - рекламная площадка - взнос родителей. Пирамидка и лозунги те же - сейчас самое время для вступления в проект - сейчас самое время начать продавать продукты?
Для сомневающихся - возьмите расчетку зазывалы и сравните с балансом продмага рядом.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 03:04
здесь можете посмотреть подробнее
Экономная авоська
"Єкономна Авоська» — это сеть магазинов по продаже продуктов питания первой необходимости на 20% ниже их рыночной стоимости.
«Єкономна Авоська» — это набор продуктов питания, в котором 1 кг сахара стоит 0,78 коп. по ценам СССР.
«Єкономна Авоська» — это инвестиционный проект с доступной стоимостью входа в бизнес и его быстрой окупаемостью.
«Єкономна Авоська» — это команда профессионалов.
«Єкономна Авоська» — это Ваш шанс заработать, столько сколько Вам нужно, без необходимости ходить каждый день на работу, без необходимости покупать различные добавочки, белье и другие товары и «втюхивать» их друзьям и знакомым.
Предоставляемые товары и услуги
Проект «€кономная Авоська» создан с целью обеспечения населения продуктами питания по самым «вкусным» ценам, которые значительно ниже рыночных. Предлагая одну из первых национальных франшиз на территории Украины, франчайзинг осуществляет ООО «€кономн
http://ekonomnaya-avoska.uaprom.net
кто интересуется ,просто акция оканчивается 31 января ,сейчас очень интересные условия входа в проект 
-
dimonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 22:38
честно говоря меня тянули в эту авоську еще летом.. когда еще они сидели в зачуханом кабинете 2Х2 заваленным каким то хламом.. (такое противоречие для сетевого маркетинга в котором ты должен показать всем своим видом что у тебя есть деньги чтоб заманить новеньких) я пришел тогда в их офис и начал слушать как мне рассказывали о прелестях сетевого маркетинга и как классно что за меня будут работать люди а я буду грести деньги лопатой.. я послушал внимательно и (так как у меня был опыт работы в подобных компаниях но в основном это касалось мобильной связи) начал задавать элементарные вопросы типа про документы что является товаром (кроме привлечения "партнеров" в настоящей сетевой компании должен быть товар который создает ежемесячный оборот и соответственно доход структуры (пассивный доход) в итоге ничего вразумительного мне не ответили и я ушел с чувством исполненного долга что я их раскусил... но просто так не оставил.. думаю подожду до октября (типа до официального открытия компании) в октябре ничего я уже не видел и не слышал о ней.. и в ноябре тоже.. все телефоны что были в обьявлених молчали.. я успокоился что это все таки кидок и что всех кинули.. и вот в начале декабря раздается звонок.. знакомый тот который меня туда тянул звонил.. и говорит что кучу денег заработал.. в итоге я таки вступил.. купил себе сразу категорию А.. но не занимался ничем потому как некогда было из-за своего постоянного бизнеса.. опять звонок: Костя а ты бонусы забирал? -Какие бонусы? оказывается мне чтото начислили... в общем незнаю чем это кончится в итоге... но пока есть возможность..я подумал а почему бы нет? цена вопроса то всего (ну сегодня 750грн вроде)... я к чему веду.. пока все вот так на форумах умничают (кака я тогда) ктото зарабатывает и пусть в итоге непонятно как оно закончится.. мы живем здесь и сейчас и нужно использовать эти дни пока не наступил 2012 год  ) ну это я шучу конечно, конца света конечно не будет, но денег на пиво к евро 2012 надо бы заработать  ну и плюс как ни крути это опыт и новые знакомства ( читай как новые возможности) Всем респект и удачи во всех начинаниях 
-
kokostv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 01:24
Полностью согласна. Кто-то строит бизнес, а кто-то просто инвестирует в компанию и получает пассивный доход. А продукт у компании есть, надо просто разобраться. И знать, у кого спрашивать 
-
luyde
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 09:48
kokostv
Знаете, в любой "сетевухе" в кого не ткни пальцем - все зарабатывают "кучу денег". Но вот только, когда уходят от туда, начинают брызгать слюной, что их кинули и они ничего не заработали. 
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 01:04
vov4ick
Конечно брызжут слюной и ругают всех и вся за то что кинули... А кого ж они будут винить? Себя? Я не агитирую заниматься таким видом бизнеса. кому то это дается легко кому то тяжелее а кому то вообще не дается.. все зависит от способности конкретного человека к обучению и умении использовать полученные знания.
Одно дело конечно когда действительно кидает компания ( как это было в свое время с компанией "Квитка життя" может к то в курсе в 2005 году она продвигала связь "Life" по принципу МЛМ) но тут уже понятно если компания не платит премиальные несколько месяцев и товар можно купить где угодно и дешевле то эта компания обречена на провал... И вот после таких компаний могут и плеваться на компанию... НО! Кто ж нам всем виноват что мы не учли такие моменты и погнались за легким рублем, не изучив элементарные детали? И так же приходя в любую компанию сетевого маркетинга люди зачастую толком до конца непонимают почему они здесь и что им нужно делать.. потому как тот кто их подписал попросту НАПАРИЛ ему этот договор а тот в свою очередь подписался сославшись на доверие к этому человеку.. который сказал что работать не нужно а деньги сами будут увеличиваться а ты главное подпишись.. Но на самом деле его не обманули сказав что РАБОТАТЬ НЕ НАДО!! почему же?- спросите Вы. А все просто - если Вы все таки решили заниматься бизнесом построенным на основе применения МЛМ то запомните - РАБОТАТЬ НЕ НАДО - НАДО Е,,ШИТЬ (те кто 18+ поймут  ) Может Вы не будете делать это лопатой но над собой, над мировоззрением, ну и с людьми.. Много чего выучить нового, и возможно забыть старого, где то переступить через себя где то через кого то... И это скажу я Вам не только в сетевом маркетинге, а в любом бизнесе.
Не всем же бизнесом заниматься? - скажет ктото... И слава Богу что не всем. Ктото ж должен работать в селе, ктото на заводах, в школах, больницах... А вот кто уже решил заниматься бизнесом то это замечательный фундмент. А тот кто ругает компании тот будет ругать их всю жизнь и плеваться на правительство, начальство, компании... но мне кажется винить кого то в своих неудачах это удел слабых... И вспоминаю одну фразу "Если кто то сегодня помешал Тебе заработать денег, подойди к зеркалу и плюнь этому негодяю в лицо!!!"
Всем спасибо всем хорошего настроения 
-
kokostv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 17:19
Скажіть в кого які успіхи із цим проектом?)
-
venetonn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 10:57
Ну говорить может кто угодно и как угодно. Если желаете узнать реальные результаты то лучше заглянуть в личный кабинет и посмотреть сколько у него бонусов и за что начислены.
Лично я выполнил категорию А сейчас получаю пассивного дохода (вообще не работая) каждый месяц от 230 до 310 грн, те у кого категория В те около 800 грн это то что знаю точно, ну и плюс там заполняют анкеты а оно по копеечке тоже чтото капает.. в общем если решили вступать то лучше поторопиться потому что с апреля уже будет дороже. а щас по сути халява (пока они все проекты не запустили)
-
kokostv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему