Antonio написав:Мне в данном предложении нравиться тот факт ,что можно перебрасывать деньги с одного карточного счета на другой
Мне тоже это нравится, незаменимая услуга.

|
|
![]()
Мне тоже это нравится, незаменимая услуга. ![]()
![]() Ну всякое в жизни бывает, иногда и такое может пригодится. Не сказал бы, что услуги этого банка самые качественные, но особых нареканий у меня пока(!) нету. Разве что иногда бывают траблы с денюжками в банкомате, точнее из за их отсутствия... В любом случае это вам не ПРИВАТ
![]()
Так ви зайдіть краще на сайт почитайте про цей пакет - побачите, що цікавих пропозицій там досить багато. Просто дивлячись кому що треба і кого що цікавить. ![]()
![]()
А Вы какими именно из этих услуг пользовались?
![]() обещанный тест-драйв:
Пумб работает пока безотказно, система в целом нравится. Пока почти все бесплатно. есть нюансы: - все твои телодвижения, производимые через интернет-банки идут через то отделение, где был подключен интернет-банк. Т.е. я не могу обслуживаться в другом отделении, только если производить оффлайн операции. Мелочь, но бывает не удобно. - у меня нет постоянного дохода на карточку Пумба, поэтому, чтобы воспользоваться интернет-банкингом, нужно приехать и пополнить счет (это я осознала и раньше). - система дает некорректные остатки. Т.е. корректная сумма только в "сумме на счету", а движение средств по счету обновляется с опозданием в 3-4 дня. - пароли приходят на телефонный номер, указанный при регистрации. это удобно ОТП - у меня зп карточка ОТП, т.е. деньги для пользования есть - бывает подвисает система, но пока тьху-тьху... - если подвисает система, можно не успеть ввести пароль, сгенерированный токином. (это понятно) - токин нужно таскать за собой - больше партнеров, чем у Пумба где-то так. думала, пользоваться буду чаще, но пока - ОТП - это коммунальные платежи, а Пумб - депозиты и контроль расходов ![]() коммунальными назвала условно все "квартирные" постоянные оплаты:
на платежи-переводы комиссия - 0,25%, не менее 2,5 грн, но не более 300 грн. если по созданному шаблону (например, электричество плачу), то это 2,5 грн. ЖЭК, как я писала раньше, у меня частный, соответственно - создала шаблон, 0,25%, минимум - 2,5 грн. система портмоне в рамках ОТП Директ (у них там перечень компаний-партнеров довольно длинный), то бесплатно - ВОЛЯ кабель, например, укртелеком (телефон), ![]() soho
для оплаты счетов за две квартиры, в т.ч. свет, хол. и гор. вода по счетчикам и двух счетов за телефон использую Портмоне. За все эти 4ре платежа плачу абонплату 9.90 грн/мес. Балансы от Воли пополняю с карточки бесплатно на сайте Воли ПУМБ он-лайн все делает хорошо, НО : 1. Не ведет счетчики за свет и воду (а это работает в Пормоне) 2. Не присылает БЕСПЛАТНО выписок по платежам в отличие от Пормоне, от которого раз в квартал приходят БЕСПЛАТНО выписки с мокрой печатью. И даже выписка БЕЗ печати от Портмоне, но со всеми реквизитами "признается" в ЖЕКе -- проверено ![]() ![]() ![]()
Увы ОТР с таким тарифом (не менее 2,5 грн) отпадает..... Спасибо за ответ!
|
|