Интернет-банк для физлиц

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 7891011 ... 34>
Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 12:20

Antonio написав:Мне в данном предложении нравиться тот факт ,что можно перебрасывать деньги с одного карточного счета на другой

Мне тоже это нравится, незаменимая услуга. :)
darina28

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 18:43

Ну всякое в жизни бывает, иногда и такое может пригодится. Не сказал бы, что услуги этого банка самые качественные, но особых нареканий у меня пока(!) нету. Разве что иногда бывают траблы с денюжками в банкомате, точнее из за их отсутствия... В любом случае это вам не ПРИВАТ
Antonio

Повідомлення Додано: Сер 26 тра, 2010 23:38

darina28 написав:
Antonio написав:Мне в данном предложении нравиться тот факт ,что можно перебрасывать деньги с одного карточного счета на другой

Так ви зайдіть краще на сайт почитайте про цей пакет - побачите, що цікавих пропозицій там досить багато. Просто дивлячись кому що треба і кого що цікавить. :)
lika_l

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 11:08

lika_l написав:
darina28 написав:

Так ви зайдіть краще на сайт почитайте про цей пакет - побачите, що цікавих пропозицій там досить багато. Просто дивлячись кому що треба і кого що цікавить. :)

А Вы какими именно из этих услуг пользовались?
stasy_L

Повідомлення Додано: Чет 27 тра, 2010 15:46

lika_l пиарите банк? :lol:
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 14:21

обещанный тест-драйв:

Пумб работает пока безотказно, система в целом нравится. Пока почти все бесплатно.
есть нюансы:
- все твои телодвижения, производимые через интернет-банки идут через то отделение, где был подключен интернет-банк. Т.е. я не могу обслуживаться в другом отделении, только если производить оффлайн операции. Мелочь, но бывает не удобно.
- у меня нет постоянного дохода на карточку Пумба, поэтому, чтобы воспользоваться интернет-банкингом, нужно приехать и пополнить счет (это я осознала и раньше).
- система дает некорректные остатки. Т.е. корректная сумма только в "сумме на счету", а движение средств по счету обновляется с опозданием в 3-4 дня.
- пароли приходят на телефонный номер, указанный при регистрации. это удобно

ОТП
- у меня зп карточка ОТП, т.е. деньги для пользования есть
- бывает подвисает система, но пока тьху-тьху...
- если подвисает система, можно не успеть ввести пароль, сгенерированный токином. (это понятно)
- токин нужно таскать за собой
- больше партнеров, чем у Пумба

где-то так. думала, пользоваться буду чаще, но пока - ОТП - это коммунальные платежи, а Пумб - депозиты и контроль расходов
soho

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 21:26

soho написав:ОТП - это коммунальные платежи

Какова комиссия за платеж?

(К примеру, в П24 3 гривны (вроде...)
В Финансовом Портале - Укрэксимбанк - 0,2% от суммы, но минимум 90 копеек (это точно проверено не раз))
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 13:57

коммунальными назвала условно все "квартирные" постоянные оплаты:

на платежи-переводы комиссия - 0,25%, не менее 2,5 грн, но не более 300 грн.

если по созданному шаблону (например, электричество плачу), то это 2,5 грн.

ЖЭК, как я писала раньше, у меня частный, соответственно - создала шаблон, 0,25%, минимум - 2,5 грн.

система портмоне в рамках ОТП Директ (у них там перечень компаний-партнеров довольно длинный), то бесплатно - ВОЛЯ кабель, например, укртелеком (телефон),
soho

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 23:51

soho
для оплаты счетов за две квартиры, в т.ч. свет, хол. и гор. вода по счетчикам и двух счетов за телефон использую Портмоне. За все эти 4ре платежа плачу абонплату 9.90 грн/мес. Балансы от Воли пополняю с карточки бесплатно на сайте Воли
ПУМБ он-лайн все делает хорошо, НО :
1. Не ведет счетчики за свет и воду (а это работает в Пормоне)
2. Не присылает БЕСПЛАТНО выписок по платежам в отличие от Пормоне, от которого раз в квартал приходят БЕСПЛАТНО выписки с мокрой печатью. И даже выписка БЕЗ печати от Портмоне, но со всеми реквизитами "признается" в ЖЕКе -- проверено :).....В ПУМБе выписка стоит 2 грн. и ее нужно еще получить в своем отделении, а просто распечатать PDF-файлик для ЖЕКа не достаточно, могут и придраться :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 11 лип, 2010 22:01

soho написав:коммунальными назвала условно все "квартирные" постоянные оплаты:

на платежи-переводы комиссия - 0,25%, не менее 2,5 грн, но не более 300 грн.

если по созданному шаблону (например, электричество плачу), то это 2,5 грн.

ЖЭК, как я писала раньше, у меня частный, соответственно - создала шаблон, 0,25%, минимум - 2,5 грн.

система портмоне в рамках ОТП Директ (у них там перечень компаний-партнеров довольно длинный), то бесплатно - ВОЛЯ кабель, например, укртелеком (телефон),

Увы ОТР с таким тарифом (не менее 2,5 грн) отпадает.....

Спасибо за ответ!
justit

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 34>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей