|
Сайты по поиску работы/персонала |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Де шукати роботу? Як знайти хорошу роботу? Як правильно написати резюме та поради як пройти співбесіду.
Додано: Чет 12 лип, 2007 16:10
Где искать работу или сотрудников? Конечно в Интернете!Места надо знать Перечень наиболеее популярных сайтов по поску Работы/Сотрудников: /headhunter.com.ua/ /www.rabota.ua/ /job.ukr.net/ /www.superjob.ua/ /work.com.ua/ /www.srochno.ua/ /www.ukrjob.net/ /www.rabotaplus.com.ua/ /www.rabota-ua.com.ua/ /alljob.com.ua/ /rabota.meta.ua/ /www.rabota.kharkov.ua/ - по Харькову Может кто знает другие интересные ресурсы? Будем рады! Кроме того, ни для кого не секрет, что специалистов лучше искать в местах "тусовки" последних. К примеру, специалистов в сфере финансов надо искать на форумах сайтов типа FINANCE.UA Для этих целей созданы специальные разделы: Вакансии и РезюмеВозможно Вам известны другие места тусовок профессионалов? Давайте делиться информацией 
-
Настя
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2007 18:59
Настя написав:Где искать работу или сотрудников? Конечно в Интернете!Места надо знать 
Все основные украинские сайты работы "в одном экране" можно увидеть в разделе РАБОТА на портале Bigmir.net: /top.bigmir.net/show?ctg=34 Большинство сайтов работы предоставляют схожие сервисы. Основные - возможность просматривать вакансии от компаний (делать поиск по базе вакансий) и возможность разместить свое резюме, чтобы быть найденным в базе резюме сайта потенциальным работодателем. Стоит обращать внимание на возможности получения рассылок вакансий по заданным параметрам или настроить RSS-трансляцию интересующих вакансий к себе в браузер или почтовую программу. Кандидатам, которые не хотят открыто афишировать факт поиска работы, необходимо использовать сайты работы, где есть возможность создавать конфиденциальные или частично конфиденциальные резюме. О сервисах сайтов можно узнать на их же страницах. Если сайт предполагает возможность совершения откликов на вакансии через систему сайта, то это дает дополнительное преимущество .
-
HeadHunter::cоветник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 сер, 2008 15:32
Согласен на 100%. Закинул СV и уже через 45 мин начались звонки работодателей. Главное коректно и грамотно его составить. Удачи!!! 
-
Антон
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 18:10
/www.novarobota.ua
-
tanya.77
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 16:52
Кадрове агентство "Head hunter" - шлях до вашого успіху!
-
spiritowind
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 14:09
Действительно,. если человек не хочет афишировать свое имя, а при этом стремиться найти хорошую роботу, то среди раньше перечисленых сайтов сориентироваться очень тяжело.
Вот, к примеру я, работала бухгалтером дольше 5 лет на одной фирме, при этом никакого повышения и карьерного роста мне не светило(, и что печальней всего искать в открытую работу тоже не могла - все четко отслеживала служба безопасности. Узнав о новом разделе поиска работы на сайте газеты "Все о бухгалтерском учете" , где можно анонимно разместить свою вакансию, я решила попробовать найти новую работу. Результат не заставил себя ждать, я в течении недели нашла намного перспекнивнее место работы. И сейчас очень благодарна сайту)
-
INNdisk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:25
INNdisk, спасибо, этот сайт действительно интересный)
Он еще и с радио), оно такое потешное - реально улыбнуло )
-
AN-NA88
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 00:09
рекоммендую также проверять - Черный список работодателей не исключено, что там могут писать и завистники, чтоб понизить рейтинг компании - поэтому при собеседовании или на испытательном сроке просто старайтесь выяснить для себя проблемные моменты
-
antonian
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 11:15
я хочу подметить, что именно на сайте нету спама, нету никаких предложений из так называемого черного списка баботодателей, таких как предложения построения финансовых пирамид, бесконечные предложения от Форекса и так далее, а только реальные предложения от реальных солидных компаний.
-
INNdisk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 15:07
Настя
А это не реклама?
-