Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4142434445 ... 607>
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 17:43

Пообщайтесь с игроками рынка если имеете доступ к прямым лицам, которым не интересно Вам лапшу вешать. Вот от туда тенденции и черпайте.

Так я й сам невеличкий гравець цього ринку :wink: , та що доступ до своєї інформації в мене найпряміший :D , але не повний :(
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 21:33

Андрей_В написав:
gragdanina написав:
Андрей_В написав:
gragdanina написав:Автомобили уже дешевеют?...

а что, тойоту уже производят в Украине и из запчастей украинского пр-ва? :)

А что, в других европейских странах тойота стоит как у нас? Нееее, нашим нужны сверхприбыли :wink:

для примера
RAV 4
Германия - от 23200 евро
США - от 21500 бакса
Украина - от 267000 грн(20800 евро)

т.е. в европе цены были и есть или выше или такие же(в некоторых странах еще выше чем в Германии)
и не только в европе
реально авто дешево стоят только в США

и вообще речь то не о том
Вы говорите шо недвига более необходимый товар чем авто, а раз на авто цена стоит, значит на недвигу тем более нет причин падать

но авто это импорт
а недвига маде ин юкрейн
:) со всеми вытекающими

Вы хоть понимаете что такое американский автомобильный рынок.
Это рынок занимающий 6 часть всех мировых продаж.
Рынок где жизненный цикл товара (автомобиля) равен не болеем 3 лет.
Дак какие цены Вы хотите увидеть в Америке и насколько корректно делать подобные сравнения.
foksbat

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 21:58

foksbat написав:
Андрей_В написав:
gragdanina написав:
Андрей_В написав:
gragdanina написав:Автомобили уже дешевеют?...

а что, тойоту уже производят в Украине и из запчастей украинского пр-ва? :)

А что, в других европейских странах тойота стоит как у нас? Нееее, нашим нужны сверхприбыли :wink:

и вообще речь то не о том
Вы говорите шо недвига более необходимый товар чем авто, а раз на авто цена стоит, значит на недвигу тем более нет причин падать

но авто это импорт
а недвига маде ин юкрейн
:) со всеми вытекающими

Вы хоть понимаете что такое американский автомобильный рынок.
Это рынок занимающий 6 часть всех мировых продаж.
Рынок где жизненный цикл товара (автомобиля) равен не болеем 3 лет.
Дак какие цены Вы хотите увидеть в Америке и насколько корректно делать подобные сравнения.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 23:56

[quote="budivelnik"][quote]Да, сейчас уже 30371. А когда я часов в 10 смотрел, действительно написали 25 с чем-то. [/quote]
От бачите Ви дивились в 10 було приблизно 25 000 , я дивився в 13:50 . було 30322 , Ви дивились в 16:00 стало 30371 , отже база міняється динамічно і нічого страшного в цьому не має .
Саме найгірше , що не має графіку який би позволив візуально зрівняти зміни , щоб робити висновки про майбутні рухи :([/quote]
Вот я только что еще посмотрел. Уже дней 10 как периодически смотрю. Когда у них высветилось 25, я так понял , что это был какой-то сбой или же просто мошенничество. Они просто сегодня чистили базы, и это время я как раз посмотрел. А вообще, тренд четкий. Это увеличене предложения. 10 дней назад было 26 тыс., потом 29, потом 30, потом 30.8. Сегодня они почистили базу до 30.3, и после этого опять начлся рос. Вот я писал о 30371 в 16 часов, а уже 30420.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 01:17

Eugene111 написав:realt
Уважаемый, здесь не Вас смешат, здесь обсуждают факторы и темпы падения цен на недвижимость в Украине. Фраза "просто подумайте головой о том..." будет полезна Вам, как никому другому на данной ветке. И желательно, сначала воспользуйтесь ею, прежде чем писать здесь чушь.

здесь не моя персона обсуждается, так что просил бы воздержаться от перехода на обсуждение личности и СТУДЕНТА в том числе, тем более если вы такие образованные :)

я только не увидел возражений по теме, по высказанным мыслям, а только посты на грани оскорбления

что есть по высказанным выше мыслям!?

зы а то вы оба похожи на обычных форумных троллей-даунишек, ратующих за обвал цен, которым денег не хватает на квартирный вопрос и они всеми правдами и неправдами стараются приблизить цены к своим возможностям и все что противоречит их "теории" справедливой цены воинствующе критически принимают в штыки, впадают в истерику по этому поводу :)
realt

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 01:30

В истерику? Да нет проблем - продавайте свои халупы до бесконечности. У меня замороженный депозит в Укрпроме. Это 15 тыс. гривен. Могу обменять его на квартиру. Больше - звыняйтэ.:)
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 01:33

hxbbgaf написав:Да, именно так, во всех нормальных странах и происходит ...

и ... где мысль?

я говорил о том, что падение ВВП к падению цен на недвижимость имеет малое отношение у нас в стране, есть более существенные факторы, падение ВВП не может быть аргументом к снижению цены продавцами - это просто смешно :)

практически на все цены только выросли и никакой ВВП тут не указ, а на недвижимость именно ВВП повлияет - ха-ха-ха

нет же возбудились некоторые, толком ничего не ответили, только эмоции
realt

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 01:45

realt написав:практически на все цены только выросли и никакой ВВП тут не указ, а на недвижимость именно ВВП повлияет - ха-ха-ха

на все это на что?
в смысле на импорт?
или на металл с кирпичом? :)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 01:58

продукты вроде не импорт :)

а если серьезно, то я делаю ремонт у себя в новострое, начинал прошлым летом, а чистовой вот сейчас заканчиваю и что касается ВСЕХ отделочных материалов строительных, все выросло в цене, хоть и делается большинство у нас в Украине, я не смотрю на сверхдорогие испанские и итальянские плитки и прочий возможный импорт

возьмем тот же гипсокартон, шпатлтевки и пр. смеси, украинские плитку и пр.

лучше скажите на что не выросла цена кругом, на цемент с песком - вот и весь список :)
realt

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 02:05

именно цены на продукцию и ее количество, продукции выпущенной определяют ВВП

а как снижение ВВП может служить аргументом для снижения цен и только на недвижимость мне не понятно

может объясните?! только не надо сводить к липкой фразе: у людей нет денеХ :) не надо так пошло обобщать :)
realt

#<1 ... 4142434445 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє