Пообщайтесь с игроками рынка если имеете доступ к прямым лицам, которым не интересно Вам лапшу вешать. Вот от туда тенденции и черпайте.
Так я й сам невеличкий гравець цього ринку

|
|
![]()
Так я й сам невеличкий гравець цього ринку ![]() ![]() ![]()
![]()
Вы хоть понимаете что такое американский автомобильный рынок. Это рынок занимающий 6 часть всех мировых продаж. Рынок где жизненный цикл товара (автомобиля) равен не болеем 3 лет. Дак какие цены Вы хотите увидеть в Америке и насколько корректно делать подобные сравнения.
![]()
![]() [quote="budivelnik"][quote]Да, сейчас уже 30371. А когда я часов в 10 смотрел, действительно написали 25 с чем-то. [/quote]
От бачите Ви дивились в 10 було приблизно 25 000 , я дивився в 13:50 . було 30322 , Ви дивились в 16:00 стало 30371 , отже база міняється динамічно і нічого страшного в цьому не має . Саме найгірше , що не має графіку який би позволив візуально зрівняти зміни , щоб робити висновки про майбутні рухи ![]() Вот я только что еще посмотрел. Уже дней 10 как периодически смотрю. Когда у них высветилось 25, я так понял , что это был какой-то сбой или же просто мошенничество. Они просто сегодня чистили базы, и это время я как раз посмотрел. А вообще, тренд четкий. Это увеличене предложения. 10 дней назад было 26 тыс., потом 29, потом 30, потом 30.8. Сегодня они почистили базу до 30.3, и после этого опять начлся рос. Вот я писал о 30371 в 16 часов, а уже 30420. ![]()
здесь не моя персона обсуждается, так что просил бы воздержаться от перехода на обсуждение личности и СТУДЕНТА в том числе, тем более если вы такие образованные ![]() я только не увидел возражений по теме, по высказанным мыслям, а только посты на грани оскорбления что есть по высказанным выше мыслям!? зы а то вы оба похожи на обычных форумных троллей-даунишек, ратующих за обвал цен, которым денег не хватает на квартирный вопрос и они всеми правдами и неправдами стараются приблизить цены к своим возможностям и все что противоречит их "теории" справедливой цены воинствующе критически принимают в штыки, впадают в истерику по этому поводу ![]()
![]()
и ... где мысль? я говорил о том, что падение ВВП к падению цен на недвижимость имеет малое отношение у нас в стране, есть более существенные факторы, падение ВВП не может быть аргументом к снижению цены продавцами - это просто смешно ![]() практически на все цены только выросли и никакой ВВП тут не указ, а на недвижимость именно ВВП повлияет - ха-ха-ха нет же возбудились некоторые, толком ничего не ответили, только эмоции
![]() продукты вроде не импорт
![]() а если серьезно, то я делаю ремонт у себя в новострое, начинал прошлым летом, а чистовой вот сейчас заканчиваю и что касается ВСЕХ отделочных материалов строительных, все выросло в цене, хоть и делается большинство у нас в Украине, я не смотрю на сверхдорогие испанские и итальянские плитки и прочий возможный импорт возьмем тот же гипсокартон, шпатлтевки и пр. смеси, украинские плитку и пр. лучше скажите на что не выросла цена кругом, на цемент с песком - вот и весь список ![]()
![]() именно цены на продукцию и ее количество, продукции выпущенной определяют ВВП
а как снижение ВВП может служить аргументом для снижения цен и только на недвижимость мне не понятно может объясните?! только не надо сводить к липкой фразе: у людей нет денеХ ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|