|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 жов, 2009 15:01
KAS написав:круто да значит для съема хаты нужен стабильный доход а для того шоб купить хату по космоценам не нужен что ли? и при чем тут банки?
вопрос не в экономической сути, а в психологии народа...такая особенность многих и очень многих заработков, многие зарабатывают много в короткой перспективе, без надежды стабильного дохода в долгосрочной перспективе...и банки действительно не причем - деньги туда не носят, а вкладывают куда угодно, в т.ч. и в золото и в валюты, но если нет своего жилья - вначале покупают его а потом остальное...даже по космоценам
многие это кто?
скорее некоторые, единицы
большинство вобще то ходит просто на работу где платят украинскую з/п
и на счет сбережений
а если их не хватает для космоцен?
или человек который скопил эти деньги не лох и адекватно воспринимает ситуацию?
ждет?
кто кого переждет?
думаю тот у кого эти сбережения а не груз проблем ввиде простаивающей техники, разваливающихся коробок недостроя и банков дышащих в затылок
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 15:03
Андрей_В написав:centrobud написав:Андрей_В О совковом менталитете. Ну мы с вами в украине живем, значит и менталитет у нас совковый (я имею ввиду всех нас вместе, украинцев). Толко что вы чужой менталитет на наши реалии будете применять. Менталитет то - не поменяется. Поэтому и смысла принимать во расчет покупку квартиры украинцем как инвестицию - нет. Это потребление. Блин, забудьте об показателях аренды для оценки жилих квартир. Это бред для оценки в Украине.
совковый менталитет у тех, кто уже в своих хатах живет а те, кто собирается - молодежь, и у них нет совкового менталитета бо они даже не знают шо це таке, выращены уже в эпоху дикого капитализма а на счет оценки, так других методов(справедливых) просто нет, этот метод отражает платежеспособность, уровень доходов населения и состояние экономики данной страны вот к примеру в европе срок окупаемости вбиваемый в проекты 10-12 лет а у нас меньше бо все зависит от ставок кредитования и ставок по депо, доходности по ОВГЗ, акциям и т.п. отсюда все пляшет если выгоднее получать %% от депо, акций и т.п., то не одна контора не станет засаживать бабки в бетон а раз со стоимостью комнедвиги мы разобрались, то почему жилая недвига должна стоить дороже? ведь в ком недвиге ремонт надо делать(а не как "после строителей") с самой сдачи, и текущий ремонт тоже, и земля под офисы отели дороже, бо в хороших местах
Просто ее (коммерческую) не будут новую строить. А те кто купил дороже при продаже получат убыток. А с жилой логика другая - закрытие потребности. И тут ваши модели не работают.
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 15:03
centrobud написав:Ссерг. Ответ прост. Вам ее сдадут за Х в месяц исходя их сравнительного метода оценки (по чем сдают такие квартиры рядом) или продадут за Игрек единиц исходя из сравнителного метода оценки. Потому что только до 5% тех кто будет вам сдавать будут относится к этому, как к инвестиционному решению и их мнение никого интересовать не будет.
Ну мы недавно только приватизацию еще не закончили. 80% всех кто живет сейчас в квартирах их никогда не покупали, а получали. Какие инвестиции и онные решения?
Да, а цена продажи будет определяться исходя из моего единственно-верного прогноза. А на счет аренды не знаю, думаю будет ее колбасить в широких пределах, исходя из того как зарплаты будут платить в стране.
словоблудие
вода
комплекс наполеона
не мешало бы и причины поискать
Огромное спасибо за аргументированый ответ!!!
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 15:53
centrobud написав:SSergНу а ваши посты мне напоминают рукоблудие. Всегда пожалуйста 
Да, я риэлтор. И горжусь этим!
Я ж писал, риэлторы, только хорошие, такие как я, -это не хапуги, как вы привыкли о них думать, а катализаторы рынка недвижимости. Это значит, что если вы хотите купить квартиру, и у вас есть деньги, то с помоью риэлторов (я бы сказал, Риэлторов) вы сможете сделать это быстрее, а главное выгоднее для вас .
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#472138
Да, а цена продажи будет определяться исходя из моего единственно-верного прогноза.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#474652
Вот и все размышления на тему будущего РН у его участников. 
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 15:58
centrobud написав:Просто ее (коммерческую) не будут новую строить. А те кто купил дороже при продаже получат убыток. А с жилой логика другая - закрытие потребности. И тут ваши модели не работают.
вы абсолютно правы, не работают
здесь будет работать тока закон спроса(хе хе) и предложения
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 16:08
-
nikis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 16:38
SSerg
Ну вот вы со мной и согласлись. Давно бы так.
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 16:47
Жилье будет дешеветь еще не один год
http://dom.ria.ua/news/160067 
-
romigor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 16:49
centrobud написав:SSerg Ну вот вы со мной и согласлись. Давно бы так.
Не льстите себе...
Я соглашаюсь только с правильно изложенными аргументами. А у Вас постах кроме раздутого самомнения больше ничего нет.
Как супер навороченый риэлтор помогите человеку дом продать http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Все же будет больше толку чем от Ваших прогнозов.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 17:31
SSerg написав:http://forum.finance.ua/topic52399.html?postdays=0&postorder=asc&start=0
с головой у них все в порядке?
метр бетона по 1000 баксов загнуть
ну участок конечно дорогой
у болота с комарами 
-
Андрей_В
-
-
-
-