Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4344454647 ... 607>
Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 10:37

realt написав:ну широкими мазками пИсать у нас умеют на форумах: ВВП, спрос, луганщина, поезжайте ...

луганщина была и остается депр-м регионам, изменение ВВП к этому никакого отношения не имеет скользначимого, так и не имеет на влияния на спрос на квартиры скольользначимого, т.к. и изменение некудышнее и квартиры у нас не на зарплаты покупаются как правило, а на черную прибыль, неучтенную - разные кошельки

не надо широко пИсать, пересказывая недопонятый учебник макроэкономики, просто подумайте головой о том, что рядом, в рамках своего города, а не пресловутой луганщины, зачем брать крайности и проецировать их на всю страну!?

сколько потенциальных покупателей квартир было на закрывшемся заводе, у нас что рабочие заводов на премию покупают квартиры - не смешите меня :)

Ну вас на хрен с такими ударениями.
Неприятно даже отвечать.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 11:15

galaober написав:Пока все верят в стойкость наших цен на недвижимость, самые хитрые со словами "начался рост" сливают, пока есть ещё возможность, а толпа опять останется знаем где :)

Так и происходит :wink:
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 11:21

br-harl написав:народ, живем!;)
креатива есть немного;)
ода донецку и порецание остальным... стАлицам;)
http://biz.liga.net/news/E0909489.html

наконец-то на ноги становится. хотя бы по процедуре.

Ну хоть какие-то подвиги-переосмысления начались. Это радует. Думаю что также можно поступать и наобратной стороне. Вот у меня есть столько, брокер получит столько. И он уже начинает работать с продавцом по цене покупателя.
Жолудь

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 11:24

Жолудь написав:Думаю что также можно поступать и наобратной стороне. Вот у меня есть столько, брокер получит столько.

Если так пойдет, то очень скоро сами брокеры возьмут на вооружение "Будет только дешеветь!" :lol: Смех-смехом, а на обвале тоже можно круто заработать.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 11:31

lebon написав:Если так пойдет, то очень скоро сами брокеры возьмут на вооружение "Будет только дешеветь!" :lol: Смех-смехом, а на обвале тоже можно круто заработать.

согласен.
но если брокеры начнут на этом зарабатывать - цены полетят вниз со скоростью звука;)
тут будет: кто первый - того и тапки;)
br-harl

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 11:33

lebon
так я помню был период когда так и было...а вот тех брокеров уже наверное нету у руля индустрии.

посмотрите по сколько лет агентам в агенствах. большинство студенты-любители или же такого же возраста молодые люди, мечтающие заработать много! (им рассказали правила - и они по ним как по рельсам еще катяться) причем думаю что походу дела себе присматривают подешевле. Те кто мозги включают и врубаются начинают охотно переходить на сторону покупателя..
Жолудь

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 11:44

br-harl написав:но если брокеры начнут на этом зарабатывать - цены полетят вниз со скоростью звука;)тут будет: кто первый - того и тапки;)

Никого не хочу обидеть, но маститый спекулянт всегда найдет применение своим талантам. Сегодня - срубит деньжат на недвижимости, завтра - на чем-то еще :wink:
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 11:50

hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 11:53

br-harl написав:народ, живем!;)
креатива есть немного;)
ода донецку и порецание остальным... стАлицам;)
http://biz.liga.net/news/E0909489.html

наконец-то на ноги становится. хотя бы по процедуре.

Учитывая жадность нашего народа, не уверен, что данная схема приведет к снижению цен. Были жалобы даже здесь от людей, что при выставлении квартиры по адекватной стоимости риелторы ставили огромную наценку, что лишь усложняло процесс продажи.
Eugene111

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 11:58

Eugene111
сто пудово! только продавцы не в танке сидят и такую лапшу хавают быстро. если им надо продать, а не показухи безконечные устраивать, то они просто меняют брокера или сами договариваются с покупателем.
Жолудь

#<1 ... 4344454647 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє