Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 442443444445446 ... 607>
Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 15:52

apostol написав:и придя в ресторан вы говорите официанту что оплатите ту часть денег которая идет в з.п. повару и то по себестоимость :)
посидев в ресторане вы кормите от владельца ресторана до уборщицы.

Я не о самом факте, как оплата за пользование кредитом.
Я о ДИКОЙ ПЕРЕПЛАТЕ за 20 лет ипотеки!
Неужели 1 квартира сейчас равна стоимости 3х таких квартир через 20 лет? И почему эти условия навязываются населению как НОРМАЛЬНЫЕ?
Это как следствие зазомбированности или как следствие недочетов в области планирования семейного бюджета?
Login

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 15:55

Xenon написав:apostol
если ресторан будет держать высокие цены, на которые потребителя нет; то рано или поздно ресторан разорится, еда стухнет, а весь персонал вместе в владельцем пойдет на паперть

Что собственно и происходит с забудовниками и продаванами сейчас. Если комуто их жалко - идите помогите им своими деньгами :)

Согласен, только с той поправкой, что недвига не протухает. То есть протухает, но не так быстро, поэтому и спад цен будет длительный, несколько лет... :?
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 16:04

galaober
да, недвига не так быстро протухает как еда, НО за неё нужно платить (туже комуналку), ; если это новострой после строителей его НЕ сдашь в аренду; если квартира 2-3-4комнаты её сложнее сдать в аренду; + продавцу в любой момент могут понадобиться деньги (или ипотека будет все тяжелей или еще какието проблемы); застройщику еще сложнее - ему полюбому нужен не неликвид в виде бетонных стен, а живые деньги. Ибо бетонные стены грызть не будешь ;)
Так что - пока ктото не захочет спасать забудовников и ипотечников за свой счет, РН будет сдыхать :)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 16:08

Кто знает почему на реалт.уа на этой неделе не опубликованна статистика цен :?:
JamesBond

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 16:14

Login написав:
apostol написав:и придя в ресторан вы говорите официанту что оплатите ту часть денег которая идет в з.п. повару и то по себестоимость :)

Неужели 1 квартира сейчас равна стоимости 3х таких квартир через 20 лет? И почему эти условия навязываются населению как НОРМАЛЬНЫЕ?
Это как следствие зазомбированности или как следствие недочетов в области планирования семейного бюджета?

А Вы высчитайте конкретную сумму из "ДИКОЙ ПЕРЕТЛАТЫ" которая идет за пользование ресурсом (депозитчикам) и "дядям со всей банковской сворой".

30% годовых по кредиту настолько же ненормальны, насколько ненормальны 20% инфляции.
SSerg

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 16:16

balambas написав:Да именно так. Люд готовы платить любые деньги за то, что им в первую очередь нужно

Я же о чем. Любую цену готовы платить те, кто не знает цену деньгам - то есть те, у кого таких денег нет. А кто заработал - тот будет жестко торговаться. И никакие графики роста ВВП не убедят в необходимости переплачивать. Это аргументы для "абстрактных" людей с "абстрактными" деньгами в виде ипотеки.
Востаннє редагувалось lebon в Пон 30 лис, 2009 16:18, всього редагувалось 1 раз.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 16:17

JamesBond написав:Кто знает почему на реалт.уа на этой неделе не опубликованна статистика цен :?:

Не успели накидать в базу виртуальных квартир по ценам выше среднепотолочных.
Они же не могут себе позволить опубликовать инфу по снижению цен.
SSerg

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 16:20

Login написав:

кредит - это интсрумент финансовый! им нужно уметь пользоваться!
я могу вам на личном примере ето доказать.
а человек который арендовал лет 7-8 (в среднем 400 уе = 34к )жилье и копил и потом купил за 60к допустим однокомнатую.
в итоге 60+34=94к докризисная цена
apostol

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 16:23

lebon написав:
balambas написав:Да именно так. Люд готовы платить любые деньги за то, что им в первую очередь нужно

Я же о чем. Любую цену готовы платить те, кто не знает цену деньгам - то есть те, у кого таких денег нет. А кто заработал - тот будет жестко торговаться. И никакие графики роста ВВП не убедят в необходимости переплачивать. Это аргументы для "абстрактных" людей с "абстрактными" деньгами в виде ипотеки.

Вы так говорите пока вас не коснулось.
Что значит ("абстрактными" деньгами в виде ипотеки), та люди платят за нее огромные деньги, реальные, а вы говорите абстрактные.
С такими рассуждениями, вы мне кажитесь глупым человеком.
Востаннє редагувалось balambas в Пон 30 лис, 2009 16:29, всього редагувалось 1 раз.
balambas

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 16:28

Как могут быть дешевыми кредиты, если депозиты сейчас 22% в гривне... Почему депозиты 22% ??? Потому что инфляция 20%!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 442443444445446 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей