Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 440441442443444 ... 607>
Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 11:22

Первый написав:Slon_Nosov
да и ненужно писать про рыдающих, люди заработали денег и хотят справедливой цены на товар под названием недвижимость, а им приводят аргументы которые без улыбки уже и читать тяжело...

Судя по количеству вопросительных и восклицательных знаков в Ваших постах Вы когда смеялись сильно ударились головой об угол сьемной квартиры.
Не переживайте, все наладится Вы купите за свою десятилетнюю заначку хруща за 10 тыс. доларов .... когда то. [

вот вы это зачем пишите?
я живу в своей квартире, езжу на авто за 25 тыс., кредитов нету и жизнь замечательна. вы я так понимаю уважаете тех "отчаянных" которые впряглись в ипотеку на 30 лет купив квартирку с грязным подьездом тысяч так за 150 и считаете что это было правильное решение.
я допускаю что можно развлекаться и совершать глупости, но не такие растянутые во времени.

иметь свое мнение - это ваше право, а опускаться до взаимных оскорблений в форуме нехорошо и глупо.... у вас что в реальной жизни поругаться не с кем или в реале мы "ботаник", а в чатах "мачо"?
можете не отвечать :D
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 12:16

Первый написав:
Punch написав:для тех кто в бронепоезде!!!

да и ненужно писать про рыдающих, люди заработали денег и хотят справедливой цены на товар под названием недвижимость, а им приводят аргументы которые без улыбки уже и читать тяжело... :D

Полностью согласен! Почему не способный нормально зарабатывать "лось", получивший в наследство от бабушки "хрущ" считал себя обладателем 100 тыс. состояния и при этом берет потребкредиты на "мобилку"? Потому что уверен был - "чуть шо - продам, хватит и за мабилу и на жигуля(или даже круче -ланоса) и шось останется. Возьму еще ипатеку, хруща пока поздаю, и будет мне щастя!"

Зависть плохое чувство и не красит человека :D[/quote]

А кто завидует? Вы что ли? Упаси нас Бог завидовать таким:) Для таких - только жааалость! :cry: :cry:
Login

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 12:35

balambas написав:
lebon написав:
Slon_Nosov написав:люди заработали денег и хотят справедливой цены на товар под названием недвижимость, а им приводят аргументы которые без улыбки уже и читать тяжело

Вот это точно. Любую цену готовы платить только те, кто не знает цену деньгам. Действительно, какая разница - 30 тыс или 90 тыс, все равно в кредит.

Да именно так. Люд готовы платить любые деньги за то, что им в первую очередь нужно. Если вам нужны лекарства вы пойдете на что угодно, чтобы их купить. Если вам нужен угол для жизни вы так же сделаете все чтобы его купить. Жизнь одна и в 50лет я не думаю, что вам нужна будет на столько квартира, что бы ее покупать после всей жизни сьема. Так что ИМХО, жить нужно сегодня и любыми средствами ..даже за счет средств инвесторов (депозитчиков).

balambas, чего ж вы так людей не любите? Желаете еще кому-то, кроме себя, это ипотечное ярмо на шею, которое наверняка стоит не одному человеку нескольких лет жизни по нынешним временам и которое запросто может обернуться ситуацией "ни денег, ни квартиры".
Напомню, что вы взяли кредит на сказочных на общем фоне условиях, у вас стабильная зарплата - и то у вас иногда зеленая тоска в постах проскакивает. А остальным как? Пусть другим будет еще хуже, чтобы я чувствовал себя чуточку лучше?
Пропади она пропадом, квартира такой ценой! (это я не о себе, в жизни не брал ни одного кредита, о чем ничуть не жалею).
serg_sn

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 12:44

иметь свое мнение - это ваше право, а опускаться до взаимных оскорблений в форуме нехорошо и глупо.... у вас что в реальной жизни поругаться не с кем или в реале мы "ботаник", а в чатах "мачо"?

Да ладно Вам, Я же по Вашему мнению
для тех кто в бронепоезде!!!
а здесь шумно и в очках за броней ниче не видно.

А по сути вопроса даные риелта
Статистика цен
Киев. Продажа квартир

Дата новострой грн/кв.м вторич.$ /кв.м
30.11.2009 14859 2175
Изменение цены по сравнению с :
1.11.2009 +5.46% +2.16%
1.01.2009 +4.16% - 23.9%
1.01.2008 + 14.2% - 34.1%

Отаке.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 13:38

Первый написав:

Да ладно Вам, Я же по Вашему мнению
для тех кто в бронепоезде!!!
а здесь шумно и в очках за броней ниче не видно.

А по сути вопроса даные риелта
Статистика цен
Киев. Продажа квартир

Дата новострой грн/кв.м вторич.$ /кв.м
30.11.2009 14859 2175
Изменение цены по сравнению с :
1.11.2009 +5.46% +2.16%
1.01.2009 +4.16% - 23.9%
1.01.2008 + 14.2% - 34.1%

Отаке.

Не "Статистика цен", а "Статистика цен предложения"
А домик другие цифры дает:

Индекс стоимости жилья Киева составил:
- при подсчете в долларах США: 1695 $/кв.м (-0,3% )
- при подсчете в гривнах: 13682 грн/кв.м ( -1,4% )
Индекс ценового ожидания (в долларах): -0,2% (-0,1% )
Индекс доходности: -0,6 банк/деп. ( без изменения)

Отаке.
SSerg

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 13:39

balambas написав:
lebon написав:
Slon_Nosov написав:люди заработали денег и хотят справедливой цены на товар под названием недвижимость, а им приводят аргументы которые без улыбки уже и читать тяжело

Вот это точно. Любую цену готовы платить только те, кто не знает цену деньгам. Действительно, какая разница - 30 тыс или 90 тыс, все равно в кредит.

Да именно так. Люд готовы платить любые деньги за то, что им в первую очередь нужно. Если вам нужны лекарства вы пойдете на что угодно, чтобы их купить. Если вам нужен угол для жизни вы так же сделаете все чтобы его купить. Жизнь одна и в 50лет я не думаю, что вам нужна будет на столько квартира, что бы ее покупать после всей жизни сьема. Так что ИМХО, жить нужно сегодня и любыми средствами ..даже за счет средств инвесторов (депозитчиков).

Все правильно жить надо с постоянным чувством вины и постоянным быть должником, чтобы зарплат всей семи хватало на расчет по долгам, а там опять в кредит. Я вот склоняюсь к мысли что это и есть система управления массами, ведь человек ответственный взявший кредит, по сути должен постоянно быть в тонусе, поиске и не дай бог расслабится все яма. И человек находясь в постоянном движении имеет мало времени думать о чем либо другом и поэтому легко поддается влиянию средств массовой информации, которые в свою очередь формируют мысли человека в нужном направлении. Фильм "Звездные войны " фантастика или ..............
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 13:57

Fantazer написав:И человек находясь в постоянном движении имеет мало времени думать о чем либо другом и поэтому легко поддается влиянию средств массовой информации, которые в свою очередь формируют мысли человека в нужном направлении.

Собственно в формировании мыслей человека в нужном направлении нет ничего плохого (все мы через это прошли - воспитание в детстве, а также продолжаем делать - воспитывать детей). Но тут одно но. Если формирование идет в созидательном направлении, а не в эгоистических целях "вы заплатите за ипотеку, а заодно и за 2 моих квартиры...-примерно такой расклад мыслей у банкиров-владельцев"!!!!
Понимаете в чем разница?
Сначала зомбируем хорошим, пипл хавает, ах какое гос-во классное - дало мне квартиру в ипотеку !!! - это было в начале кредитования. Потом цены космические, но пипл не успевает перестроиться и проверить, все ли хорошо...И продолжает хавать ипотеку...Зомбирование продолжается, но уже под нехорошим соусом, куда переладывается все больше и больше расходов разных нахлебников.

А потом все в один момент рушится из-за курса и пипл начинает недоумевать. Но незачем ныть и плакать - надо учиться на ошибках!! А не хаять всех подряд и искать виноватых..
Login

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 14:14

Login написав:Собственно в формировании мыслей человека в нужном направлении нет ничего плохого (все мы через это прошли - воспитание в детстве, а также продолжаем делать - воспитывать детей). Но тут одно но. Если формирование идет в созидательном направлении, а не в эгоистических целях "вы заплатите за ипотеку, а заодно и за 2 моих квартиры...-примерно такой расклад мыслей у банкиров-владельцев"!!!!

Зачем писать чушь???
SSerg

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 14:18

SSerg написав:
Login написав:Собственно в формировании мыслей человека в нужном направлении нет ничего плохого (все мы через это прошли - воспитание в детстве, а также продолжаем делать - воспитывать детей). Но тут одно но. Если формирование идет в созидательном направлении, а не в эгоистических целях "вы заплатите за ипотеку, а заодно и за 2 моих квартиры...-примерно такой расклад мыслей у банкиров-владельцев"!!!!

Зачем писать чушь???

Чушь!!!?? А кредитный калькулятор говорит об обратном:)
Переплата по ипотеке - в 3 раза. И кому эта переплата? Намекаете на то, что идет на развитие производства?Сферы Образования? Сферы медицины? :) Нет. Прямым путем в карман дядькам различных рангов. Ну и в чем заключается чушь по-вашему?
Login

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 14:26

Login писал
Чушь!!!?? А кредитный калькулятор говорит об обратном:)
Переплата по ипотеке - в 3 раза. И кому эта переплата? Намекаете на то, что идет на развитие производства?Сферы Образования? Сферы медицины? Нет. Прямым путем в карман дядькам различных рангов. Ну и в чем заключается чушь по-вашему?

У Вас что-то со здоровьем :cry: Этот текст разместите на форуме депозитчиков, ой дядек различных рангов которым деньги не отдают из Надры.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 440441442443444 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор