Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 486487488489490 ... 607>
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:17

hxbbgaf написав:
Puente написав:
Xenon написав:[
Ну - тут есть вариант - продал - сразу же вложил на стадии котлована в большее - построили - продал . И так далее ... Если брать 2001 - 2007 - сколько раз можно было прокрутить такую схему и какая ставка прибыли получится ? Это причем совсем можно было быть бестолковым при этом - только стартовый капитал иметь .

Подобные схемы и обескровили страну. Теперь ждем пушного зверька. Вечно так продолжаться не может - работать кто будет и где, когда все стоит? Неужели вы - полный ноль в экономике?

Так я просто отвечал Ксенону - у него был вопрос - почему продавали на растущем рынке . А у Вас как-то уж очень риторическое замечание .
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:24

uniorJ написав:Да что вы как маленький. Откуда ваши цифры 50-60%? Из какойто страшилки для оленей. Давайте. Почитаем. Посмеемся :)
А то что кредит МВФ даст когда им надо так это понятно как ясный день. И вас не смущает как великого знатока банковской системы Украины, что без четвертого кредита МВФ гривня укрепляетсо?

малэнький, получите высшее экономическое образование, заведите свой бизнес и почитайте умных людей, а не статистику)))
тогда и пообщаемся заодно о курсообразовании и с чем его едят)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:30

Андрей_В написав:почитайте умных людей

О а это интересно. Кого же мне посоветуете почитать?
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:34

uniorJ написав:

здесь поройтесь livejournal.ru
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:37

Андрей_В написав:
uniorJ написав:

здесь поройтесь
http://www.livejournal.ru/
Мда как то слишком абстрактно что ли получилось :) Удачи..
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:48

uniorJ написав:
ApisOSN написав:KISS-KISSKA
http://zabudovnyky.kiev.ua/ukrainskaja- ... oroge.html

Очень правильная статья. Почитайте госопода риелторы и застройщики.

Дык это статья и состряпана zabudovnyky :))))))) прикол. Упадист приводит статью забудовникофф на падеж. Кстати не задумывались почему они их пишут?

Я привожу статью как пример, потому что там написаны правильные вещи. А поповоду почему она написана и кем на эту тему можно долго дискутировать.
ApisOSN

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:52

Андрей_В написав:
uniorJ написав:Да что вы как маленький. Откуда ваши цифры 50-60%? Из какойто страшилки для оленей. Давайте. Почитаем. Посмеемся :)
А то что кредит МВФ даст когда им надо так это понятно как ясный день. И вас не смущает как великого знатока банковской системы Украины, что без четвертого кредита МВФ гривня укрепляетсо?

малэнький, получите высшее экономическое образование, заведите свой бизнес и почитайте умных людей, а не статистику)))
тогда и пообщаемся заодно о курсообразовании и с чем его едят)))

Каждый день от вас эту фразу слышу.Если не секрет на чем специализируетесь?
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:53

ApisOSN написав:
uniorJ написав:
ApisOSN написав:KISS-KISSKA
http://zabudovnyky.kiev.ua/ukrainskaja- ... oroge.html

Очень правильная статья. Почитайте госопода риелторы и застройщики.

Дык это статья и состряпана zabudovnyky :))))))) прикол. Упадист приводит статью забудовникофф на падеж. Кстати не задумывались почему они их пишут?

Я привожу статью как пример, потому что там написаны правильные вещи. А поповоду почему она написана и кем на эту тему можно долго дискутировать.

Здесь ясно и прозрачно описано где и когда будет РН. Если кто-то не согласен по поводу содержания, пожалуйста, вносите возражения.
ApisOSN

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 17:51

ВИТУС написав:Каждый день от вас эту фразу слышу.Если не секрет на чем специализируетесь?

каждый день???
производством ТНП
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 19:45

hxbbgaf написав:
uniorJ написав:
Андрей_В написав:
uniorJ написав:
Андрей_В написав:ну не ввестибюле, но лекции о кризисе читаю постоянно))

Во ну тогда, вы наверное так же читаете какая часть экономики в тени. Опять же гос чиновники насчитали увеличение до 40%. Думаю на деле до 50%

Квартиры покупают не на офиц зарплаты высчитанные нашими замечательными счетоводами а на ДОХОДЫ.

Умножаем офиц 3100 на 2 = 6000 грн и уходим от частностей что б не раздражать Логина :)

Считаю ответ очевидным более менее на вопрос о среднем доходе. :)

просто спросите работника любого завода, имеет он шо нибудь в конверте
в лучшем случае вас пошлют)))

в основном теневой сектор - это деньги оседающие у предпринимателей - торговля и тп практически вся по левым схемам идет, и доход теневой оседает у хозяина, но это не значит шо этот хозяин будет вам платить больше, чем платят официально рабочему на фабрике))

Да каккая разница в каком секторе деньги :)
Товарисч Андрей. Я не утверждал что квартиры у нас покупают в основном работники фабрик и заводофф. И не офисный планктон. Это вы все время сьезжаете на частности.

Я примерно прикинул среднеарифметический доход киевлянина учитывая все сектора и тень.
Из среднего дохода 5000-6000 грн получим 10000 - 12000 грн за метр. Практически мировая практика....

Фабрик и заводофф действительно практически не осталось, поэтому у страны нет будущего. О ком же вы говорите? О работниках банков, страховщиках, риэлторах, о торговцах? Но это все вторично, и при отсутствии реального производства работать всем этим категориям осталось считанные месяцы, а то и недели. После выборов будет финансовая катастрофа.
Ваш прикид неверный - больше 5 штук получает разве что хороший программмист сейчас или человек, работающий на себя (но с таким же успехом можно и прогореть). А большинство киевлян получает до 3 штук. И почему вы зарплату умножаете на 2 для подсчета стоимости метра? Тогда метр жилья в Берлине должен стоить 6000 евро (там есть и 500 евро, если без ремонта и на окраине), а в Риге более 1000 евро (есть и 350-400 евро). Если вы имеете в виду элитное жилье в центре, то возможно, но уж никак не хрущеба на окраине. В ГДР совоквые дома стоят пустые, а цены на те квартиры падают с каждым днем. Так что мировая практика совсем другая - стоимость квартиры - это ее аренда за 10 лет. Как только эту практику уже не перекручивали....
И не забывайте, что у нас нет ипотеки и что в Киеве 50 000 квартир с нулевым учетом. И что половина ипотечников уже не платит вовремя, а с 1 января упрощается изъятие залогов.

поправочка - аренда на 7-8 лет. Хотя у кого есть лишнее может поделится и посчитать на 10 лет.
logika

#<1 ... 486487488489490 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє