Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 519520521522523 ... 607>
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:34

SSerg написав:
uniorJ написав:

Весна. Минимум 1794$/м.
Сейчас. 1692$/м.
domik.net/mod/main/indexes/?pg=value&period=1y&step=week

Конечно, цены растут. :lol:

Так читайте что написано. Дешевое подросло. Дорогое жилье падает в среднем хотелки еще но торге можно было весной отхватить на панике. Отсюда средний индекс например домика пока не ростет.

А мегаквартала то бишь благовест. Уже второе движение вверх. Смотря у кого какой фильтр интегральный. Насколько инертный.
megakvartal.com.ua/statistics.cgi
uniorJ

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:36

uniorJ написав:
Xenon написав:
uniorJ написав:
Xenon написав:
uniorJ написав:
Xenon написав:
uniorJ написав:
Xenon написав:хаха, еще пан Юниор повеселил заявой что 1к хрущ - это самый что нинаесть ликвид!
Нуну - наверно мечтаете о таком?

А вы знаете что такое ликвидный товар?

А Вы то знаете? :)
Ликвидный товар тот за который покупатель готов платить деньги за выставляемую цену (способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной;) но как видно по сделкам 1к хрущи по нынешним ценам далеки от ликвидности как небо и земля

Ну вот быстро проданным! Вы читаете и не понимаете.

продайте 1к хрущ на лесном за неделю ценой 50-60к :lol:

а 3к за неделю на Лесном. Или опять не понимаете? Что быстрее уйдет 1к или 3к?

так еслиб у меня был выбор и желание покупки хрущей на лесном, я бы купил 3к хрущ за 80к чем 1к за 60к ;)
Ну вы б еще цену за 1к поставили 100к а за трешку 90к. Это все субьективно. А обьективно 1кхрущи быстрее и легче продаются. Вот 1к гостинки уже хуже. Менее ликвидны если по буржуйски. Так что лучше вам идти покушать, а не по калве стучать форум субьективной инфой валить. А то не интересно становится.

НОРМАЛЬНЫЙ человек имеющий 50-60к не побежит сейчас покупать 1к хрущ :)
это или в случае если сильно прижало (разъезды/разводы и тп) или не от большого ума :)
Ибо кто смог заработать 60к и не вляпаться в ипотеку, уже не дурак.
А почти полное отсутствие продаж сейчас несомненно свидетельствует о небывалой ликвидности хрущей 1к , ага :lol:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:39

Сержио, полностью согласен с Вами,"Что Банку забирать залоговое имущество нет никакого смысла, так как гемморой с его изъятием и последующей реализацией просто огромный", я имею ввиду, что именно программные кредиты, когда несколько человек берет под спекуляцию жуткие миллионы подсаживают банки и рынок. Гляньте на наш Уважаемый Аваль: http://www.aval.ua/personal/property/?r ... 0%E9%F2%E8 . Как Вы думаете земля в Макаровском районе с.Ясногоровка, просто так земля в залоге оказалась? Посчитайте сумму кредита приблизительно. Чистой воды спекуляция. С этого в Авале прикурили наверное неплохо на откате. Что теперь с этой землей делать банку ??? продают ее по 600 долларов. Я мог там продать в докризисный период не сельхоз назначения землю по 500 долларов.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:40

Xenon написав:НОРМАЛЬНЫЙ человек имеющий 50-60к не побежит сейчас покупать 1к хрущ :)
это или в случае если сильно прижало (разъезды/разводы и тп) или не от большого ума :)
Ибо кто смог заработать 60к и не вляпаться в ипотеку, уже не дурак.
А почти полное отсутствие продаж сейчас несомненно свидетельствует о небывалой ликвидности хрущей 1к , ага :lol:

Ну насчет ликвидности вы всеравно не поняли. Ну да ладно уже не важно :)
Во ну так сами говорите. Вот такая массовая психология. Настроения ожидания вот такие. Спасибо ксенон. Зато когда по ящику скажут - рост. Побежит и купит. Через время конечно же. Уже +10 например будет или 15% .... и создаст откат. Это рынок. Такая себе маленькая моделька.
uniorJ

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:41

То что цены падают и будут дальше падать это НОРМАЛЬНЫЕ люди и так уже поняли и понимают
Интересно другое
- дальнейший обвал первыми спровоцируют всетаки держатели вторички , наконец поняв что всеже лучше сейчас пометь по нынешним ценам, чем потом кусать локти и говорить "какойже был дурак что не продал в 2009"
или-же всетаки застройщики начнут понижать первичку дабы распродать все те пустующие квадраты и на полученные деньги достроить зависший бетон? Всетаки у забудовников ума должно быть больше - всеж вели бизнес и тп
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:44

Донецк. В соседнем доме (новострой 1,5 года дому) продается квартира 96 квадратов с нормальным евроремонтом 9 этаж 10-ти этажного дома, район хороший. Стартовая цена 120 к. Так что и с приличным ремонтом движемся к 1000 у.е. за метр. Пустые квартиры (средних и больших квадратов) в легкую уже можно купить по 900 в новостроях.
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:45

Dimchickk
я по Донецку не ориентируюсь,но по 900-1к квартир уже и в Киеве полно (без отделки , площади по 100 квадратов)
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:49

Xenon написав:Dimchickk
я по Донецку не ориентируюсь,но по 900-1к квартир уже и в Киеве полно (без отделки , площади по 100 квадратов)
В том то вся и проблема, я по этому и хочу квартирку в Киеве, потому как цены почти сравнялись и смысла брать недвижку в Донецке никакого нету. В Киеве конечно есть и по 900 и дешевле, но районы неважнецкие мягко говоря, мне такие не подходят. Я лучше чуток добавлю, но по центрее хочу взять.
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:49

Банку забирать залоговое имущество нет никакого смысла, так как гемморой с его изъятием и последующей реализацией просто огромный"

Наверное иностранным банкам долгим будут отдавать украинскими квартирами.
Будут сливать ни куда не денутся, не сразу и не много, но будут.
На сайтах банков появились продажи залоговых квартир. Процесс идет.
Нужно еще немного терпения.
OLeksa

Подякував: 93 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:50

uniorJ написав:
SSerg написав:
uniorJ написав:

Весна. Минимум 1794$/м.
Сейчас. 1692$/м.
http://www.domik.net/mod/main/indexes/? ... &step=week

Конечно, цены растут. :lol:

Так читайте что написано. Дешевое подросло. Дорогое жилье падает в среднем хотелки еще но торге можно было весной отхватить на панике. Отсюда средний индекс например домика пока не ростет.

А мегаквартала то бишь благовест. Уже второе движение вверх. Смотря у кого какой фильтр интегральный. Насколько инертный.
http://www.megakvartal.com.ua/statistics.cgi

Когда происходит упразнение дифференциации, это говорит о грядущих больших изменениях на рынке. Это что-то сродни ВСЕ по 8 ГРН.

Одни из вариантов - это сильно в цене вырастут квартиры с большим метражом.
SSerg

#<1 ... 519520521522523 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє