|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:21
uniorJ написав:Xenon написав:хаха, еще пан Юниор повеселил заявой что 1к хрущ - это самый что нинаесть ликвид! Нуну - наверно мечтаете о таком?
А вы знаете что такое ликвидный товар?
А Вы то знаете?
Ликвидный товар тот за который покупатель готов платить деньги за выставляемую цену (способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной;) но как видно по сделкам 1к хрущи по нынешним ценам далеки от ликвидности как небо и земля
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:22
Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:хаха, еще пан Юниор повеселил заявой что 1к хрущ - это самый что нинаесть ликвид! Нуну - наверно мечтаете о таком?
А Вы то знаете?  Ликвидный товар тот за который покупатель готов платить деньги за выставляемую цену (способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной;) но как видно по сделкам 1к хрущи по нынешним ценам далеки от ликвидности как небо и земля
Ну вот быстро проданным! Вы читаете и не понимаете.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:23
uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:хаха, еще пан Юниор повеселил заявой что 1к хрущ - это самый что нинаесть ликвид! Нуну - наверно мечтаете о таком?
А Вы то знаете?  Ликвидный товар тот за который покупатель готов платить деньги за выставляемую цену (способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной;) но как видно по сделкам 1к хрущи по нынешним ценам далеки от ликвидности как небо и земля
продайте 1к хрущ на лесном за неделю ценой 50-60к 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:24
Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:хаха, еще пан Юниор повеселил заявой что 1к хрущ - это самый что нинаесть ликвид! Нуну - наверно мечтаете о таком?
а 3к за неделю на Лесном. Или опять не понимаете? Что быстрее уйдет 1к или 3к?
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:26
uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:хаха, еще пан Юниор повеселил заявой что 1к хрущ - это самый что нинаесть ликвид! Нуну - наверно мечтаете о таком?
так еслиб у меня был выбор и желание покупки хрущей на лесном, я бы купил 3к хрущ за 80к чем 1к за 60к 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:26
всего пару примеров
1) моя семья- отец до кризиса от 1400 до 1700 уе, сейчас еле 4 тыс грн(собственная грузовая машина), вкалывает в 1,5 раза больше, мать-1700-2000 уе, сейчас 700-800 уе, у меня все как было так и осталось, цена для нас даже в 1000 уе за м2 НЕ ЕСТЬ АДЕКВАТНОЙ исходя из сложившейся ситуации
2) лучшая подруга, семья 3 человека, муж+жена+ребенок, муж -1300-1500 уе, сейчас -3000 грн, жена 600-800 уе, сейчас 3500 грн, три кредита, около 120 тыс грн, не платят, так как на жизнь не хватает, уже 8 месяцев, пеня около 20 тыс грн. Спросите их о том взяли бы они в будущем еще кредит...услышите емкий и четкий ответ
3) лучший друг, жена и муж, их фирма-до кризиса 3500-4500 уе, сейчас 7-10 тыс грн, кредиты- 300 тыс грн....думаю дальше ситуацию описывать не надо. Дальше, я думаю каждый может продолжить список до десятков и сотен.
Деньги есть у людей, НО у тех у кого они есть, не ждут когда же метр в "ПЕНТХАУСЕ"-35-70 кв м2 на харьке или соломенке станет не по 2 тыс уе или 1500 уе а по 500 уе. Мы говорим о НЕбольшой массе людей, которая сейчас осталась и то, только в нескольких городах, которые могут купить квартиру. ....ДА ладно сколько можно, не будите строить дешевлее, закрывайте свой бизнес, инвесторы сдавайте квартиры, зачем продавать, если можно сдавать за РЕАЛЬНЫЕ деньги
-
aranda
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:28
uniorJ написав:
Весна. Минимум 1794$/м.
Сейчас. 1692$/м.
Индекс стоимости жилья
Индекс стоимости является индикатором текущего уровня цен на недвижимость. Он не отражает цены какой-то конкретной квартиры, а определяет единицу измерения на рынке жилья. Он позволяет выделять существенные тенденции рынка к повышению или понижению на фоне скачкообразного характера цен предложения по отдельным обьектам.
http://www.domik.net/mod/main/indexes/? ... &step=week
Конечно, цены растут. 
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:29
да просто некоторые личности или чтото курят или что пьют - и живут в параллельном марсианском мире 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:31
Зачем затевать споры.
Посмотрите что произощло с ценами в Харькове .
Там 3-ку сейчас можно за 40 убитых купить , Недавно купили за 35 штук убитенькую 3-ку в 65 квадратов. Сейчас ремонт и мона жить спокойно.
Раньше меньше 100 небыло ... Так что думаю киев скоро подтянеться ...
-
plozhka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:32
Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:хаха, еще пан Юниор повеселил заявой что 1к хрущ - это самый что нинаесть ликвид! Нуну - наверно мечтаете о таком?
так еслиб у меня был выбор и желание покупки хрущей на лесном, я бы купил 3к хрущ за 80к чем 1к за 60к 
Ну вы б еще цену за 1к поставили 100к а за трешку 90к. Это все субьективно. А обьективно 1кхрущи быстрее и легче продаются. Вот 1к гостинки уже хуже. Менее ликвидны если по буржуйски. Так что лучше вам идти покушать, а не по калве стучать форум субьективной инфой валить. А то не интересно становится.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему