Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 8586878889 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 17:15

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Как - то тихо тут стало, КеКеГе умерло? Так нет, шлют смс с просьбой не нарушать ЗАКОН!
montagnik
 
 
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 17:35

Битва с ККГ!!!

Всем привет!
Поделюсь и я, своими военными действиями, против де*** из ККГ. Там реально 95% туповатых малолеток, перед которыми стоит единственная задача выбить деньги любой ценой! Им совершенно чихать на законы, потому, что они их не знают, и не понимают всей ответственности, за нарушение на которые их толкает руководство. Например, на вопрос, сколько по закону Украины срок исковой давности, отвечают, что у каждого банка свой срок ли отвечают 50 лет, они никогда не читали ст.257 ГКУ. И все поголовно утверждают, что единственный законный документ, который все обязаны иметь для подтверждения о закрытие кредита это «Справка про закрытие кредита», они и не подозревают о существовании ст.545 п 1. ГКУ. Если бы это был единственный законный документ, то банки выдавали бы его сами по закрытию кредита, а не продавали по 100грн (как некоторые банки). О чем можно говорить дальше с этими неучами? :lol:

Кстати вот требования к кандидатам на сайте по трудоустройству:
Возраст от 18 лет
Высшее образование (неоконченное высшее, среднее специальное) :shock:
Уверенный пользователь ПО
Личностные характеристики: активность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, готовность работать в команде.

Вы общаетесь с первокурсниками и ПТУшниками, которые законодательство даже в глаза не видели. Что им втерли на тренинге, то они и морозят, даже не понимая сути вопроса. :shock:

А теперь про мою ситуацию. В 2002г :!: я брал кредит в «ТАС-Комерцбанк», вовремя не успел закрыть, в 2005г банк прислал исковое заявление. Позвонил в банк, договорился о закрытии. В октябре 2005 года приехал в центральное отделение, мне принесли две квитанции, одна по кредиту, вторая гос. пошлина. Когда я оплатил, мне сказали, что вопрос закрыт. По молодости я не сообразил взять справку, но квитанции оставил для хранения.
В декабре 2008г, приходит письмо уведомление от «Сведбанк»(с исходящим номером и датой) о том, что каким-то чудом со мной продлен договор и мне нужно заплатить 86грн.
В недоумении звоню в кредитный отдел банка, потом в бухгалтерию, ни где не могут найти никакой моей задолженности.
Короче два года начальница кредитного отдела, получив мои квитанции, пыталась разобраться, пока не перевелась в другой отдел.
При этом кроме письма никаких документов мне не высали. Откуда задолженность они сами не понимали, пока не нашли ее на каком-то отдельно счету, короче целое дело. Но суть тут в другом, я им популярно объяснил, что срок исковой давности истек, и я не понимаю смысл меня беспокоить, тем более, если они сами не знают, откуда взялась задолженность (для справки «ТАС-Комерцбанк» реорганизовался в «Сведбанк» в октябре 2007г, а официально начал работать с марта 2008г.).
Возникают сразу вопросы: при закрытии кредита, сотрудники банка не проверяют сальдо по кредиту? «ТАС-Комерцбанк» совершенно не вел финансовую отчетность ни квартальную ни полугодовую, ни годовую? При передаче дел в «Сведбанк» не было финансового аудита? «Сведбанк» получив в наследство кредитный портфель, на год забил на должников и опятьже не вел финн отчетность? Тайна, покрытая мраком :twisted:
И вот в 2011г. Мне приходит письмо-СЧАСТЬЯ от ККГ, с грозным тоном, с требованием оплатить до середины апреля 2011г. Иначе подадут в суд. Причем времени у меня буквально пару дней, до указанной даты. Не долго думая, высылаю им по факсу: исковое заявление, квитанции, и письмо из «Сведбанк», надеясь что вменяемый юрист даже вопросов задавать не будет. Но сотрудники ККГ как оказалось вменяемыми не бывают. И началась моя война!!!
Звонили не они мне, а я им :twisted: , они мне только письма слали с интервалом в пол года, причем, слали тупо непонятную липу. Например бумагу на имя Симферопольского прокурора о возбуждении уголовного дела ст. 190 Мошенничество. То договор факторинга, состоящий из непонятных кусков договоров на одной странице и в придачу к нему выписку из реестра, где сумма была 771грн, короче всякую ересь слали и не одного реального финн документа.
Самое смешное, что тупые инспектора ККГ, при общении со мной, одним из доводов существовании задолженности приводили высланное мною письмо из «Сведбанк», они даже не задумывались над тем, зачем я его им выслал, дело в том, что дата последней финансовой операции это квитанция (с нее начинается срок исковой давности) а вторая дата –это исходящее на письме (я уже молчу о дате получения).
Все общение сводилось к одному, заплатите и спите спокойно, это маленькая сумма. В итоге меня это достало и я начал боевые действия. Я звонил в день им от 20 до 50 раз, если на проводе вменяемый, то пытался прояснить ситуацию, но, как правило, после пары фраз, я говорил, что они мошенники и вымогатели, и если они хотят денег, пусть подают в суд, самых тупых, крыл матом, посылал работать в Макдональдс или на окружную. А с появлением «кулбека» звонить стало очень удобно =), я тупо наяривал с мобильника сутки на пролет, с 8-00 и до 22-00. Бедолаги уже видя мое имя на экране, тупо сбрасывали :lol: .
Моя цель была, действовать их методами, задолбать и заставить сдвинуть с места мой вопрос. На приглашение приехать в офис, я ссылался на УК ст 189, 190, 355 и 356 и обьяснял, что мне страшно ехать в офис фирмы, которая в наглую нарушает Уголовный Кодекс. Кроме того, я вел с ними переписку по мылу, причем в последнее время я писал на три адреса: inspectorСОБАКАccg.ua, officeСОБАКАccg.ua ну и кадровику в копию Julia.SymchukСОБАКАccg.ua
А еще, есть чудное ноухау на сайте ККГ, звонок с сайта, достаточно иметь наушники и микрофон и вуаля. В итоге, последние дни я им наяривал одновременно с мобилы, домашнего и с сайта.
Единственное чего я никак не понимаю, так это структуры работы ККГ. Ведь с самого начала, общения с ККГ, попадались вменяемые сотрудники, которые понимали суть вопроса, но все зависало в воздухе. Не ужели они надеялись что я плюну и заплачу, наивные.

В итоге, вчера звоню, а мне сообщают, что мое дело закрыто! Теперь жду письма!

Отстаивайте свои Гражданские права! :!: Не давайте шансов мошенникам! :!:

П.С. Список статей для общения с ККГ :idea: :

ГКУ
Статья 251. Понятие срока и даты
Статья 252. Определения срока и даты
Статья 254. Окончание срока
Статья 257. Общая исковая давность
Статья 259. Изменение продолжительности исковой давности
Статья 260. Исчисления исковой давности
Статья 261. Начало течения исковой давности
Статья 262. Исковая давность в случае замены сторон в обязательстве
Статья 266. Применение исковой давности к дополнительным требованиям
Статья 516. Порядок замены кредитора в обязательстве
Статья 517. Доказательства прав нового кредитора в обязательстве
Статья 518. Возражения должника против требования нового кредитора в обязательстве
Статья 519. Ответственность первоначального кредитора в обязательстве
Статья 526. Общие условия исполнения обязательства
Статья 545. Подтверждение выполнения обязательства
Статья 599. Прекращение обязательства исполнением
Статья 613. Просрочка кредитора
Статья 625. Ответственность за нарушение денежного обязательства

УК
Статья 189. Вымогательство
Статья 190. Мошенничество
Статья 355. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств
Статья 356. Самоуправство
Леон
 
 
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 11:17

Леон вы супер , так я давно не радовалась.
irina
 
 
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 11:36

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Я очень жалею, что сумма маленькая и в суд не подали, вот там, я бы по глумился!
Бедные инспектора, до сих пор трубку не поднимают, когда я звоню им :lol: :!: :twisted:
Я теперь требую с них справку, плюс письмо с извинениями :roll: за то что два года вола тянули. Так, что топор войны я еще не зарыл, у-ха-ха! :twisted:
Леон
 
 
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 11:49

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Мне вот только не понятно, их там, что зомбируют? Я им в лоб говорю, что они мошенники, и вымогатели, они мне парируют тем же. Я им, где доказательства? И они мне тот же вопрос. Я в ответ, все доказательства о незаконном требовании (вымогательстве)высланы еще в апреле 2011, а в связи с тем, что дело еще не закрыто, вы еще и мошенники. А они не пробиваемые. До них даже не доходит, что их посадить могут за такие дела!
Как я уже писал, жаль сумма маленькая, а то можно было и по судиться с ними :twisted: , причем, думаю я и без адвоката легко наказал бы их. 8)
Леон
 
 
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 23:45

Восхищен

Леон
Мне кажется, что звонить 20-50 раз в сутки - это перебор: проще игнорировать (Блэк-лист и пр.). По сути, Вы из-за 100 монет потратили на них, где-то, 200 часов своего времени... :shock: Конечно, у каждого в голове свои тараканы, только, как мне кажется, проще забанить.

ПС: Если мобилка позволяет, то можно использовать переадресацию входящих звонков ККГ на их "горячую линию" - 0 (800) 60-57-17.
Выгодно во всех отношениях: они платят за исходящий на мобильник (от 0,4 грн./мин) + входящий на 0800 (от 0,4 грн./мин) = общаются со своими коллегами :) а Вы - даже не подозреваете об их присутствии :)
SolmiR
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 10:06

SolmiR

Я поставил цель, раз они не хотят рассматривать, то я их достану сам. Цель достигнута :twisted:
Леон
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 11:05

Леон
Сомнительный выигрыш... :( Напоминает баян: "Замучаю насмерть любую организацию - письменно, по телефону, а также лично! Пенсионер Козлов".

Не понятно, чего Вы хотели добиться от операторов колл-центра... Да - они боты,.. да, у них огромная текучка и низкая квалификация...
Они работают только с тем перечнем контрагентов, который им формирует программулина и только в рамках своих должностных инструкций: позвонил, поговорил, попытался убедить. С входящими обращениями все тоже примитивно просто: IVR маршрутизирует звонок на соответствующего оператора (или группу операторов), подкидывает им "Вашу карточку" и они общаются с "вашей аватаркой" - не более. Вы для них не человек, а всего-лишь строчка в таблице. Они не могут даже самостоятельно править информацию о контрагенте... На тех, кто "принимает решения" Вы все - равно не вышли, т.е., по вашей "кредитной справе" ничего не изменилось, но Вы:
1. уже потратили на "инспекторов" очень много своего времени и готовы тратить еще больше;
2. придумываете новые схемы, на Ваш взгляд, "разрыва мозга" инспекторам (операторам) ККГ,.. но, на самом деле выедаете мозг себе... :shock:

На мой взгляд, не "они Вам", а "Вы себе" сами жизнь портите :D Лучше игнорировать или, коли есть время, через суд вые***ть компанию ККГ, но никак не операторов... :idea:
SolmiR
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 12:20

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Многие знакомые сталкиваются с этими псевдоработягами. Работа ведется на лохов и контролируется сверху. Откуда эти личности получают данные людей - отдельная история! Существует и своя служба безопасности!)))) Интересно, в каких целях?)))
vvint81
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 12:26

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

  vvint81 написав:Существует и своя служба безопасности!)))) Интересно, в каких целях?)))

База достаточно дорого стоит :)
SolmiR
 
 
  #<1 ... 8586878889 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
29 87550
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 30 сер, 2019 09:41
anna18savelieva18
3 1599
Переглянути останнє повідомлення
Нед 12 тра, 2019 12:13
Bobua
4 6334
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 14 жов, 2016 00:09
Виктор147
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама