Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:позвонил в кал ... они вообще не понимают о чем я их прошу !!!! переключали с оператора на оператора ... в итоге 10й оператор типа самый умный сказал - мы этого не далем - обращайтесь к владельцу сайта !!!! занавес
OschadbankUA
прошу прокомментировать данную ситуацию.
как в вашем банке отключить проверку cvv2/cvc2 на временной или постоянной основе? Я ДОСТАТОЧНО ЯСНО ВЫРАЗИЛ ВОПРОС, Т.К. ВАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ПОНИМАЮТ ВООБЩЕ ЧТО Я ХОЧУ ...
Добрый день. К сожалению, не достаточно. Введение cvv кода являеться обязательным условием проведения операций расчёта картой в сети интернет на ровне с номером карты и сроком её действия.
почему в других банках его можно отключать в ИБ или звонком по телефону? а в вашем нельзя? что за хрень такаЯ?
вот ИБ Сбера, который Сбер (а не Ощад)
это мое право как картхолдера отключить проверку свв ... отключая его в ИБ или звонком по тел - я сознательно беру на себя ответвенность за это. Вы можете предупредить меня, что это небезопасно - но вы не можете отказывать мне в этом праве - это моя карта и мои деньги.
Давайте вообще вы перестаните карты выдавать - сама карта это уже априори опасный продукт - давайте тока с 2620 работать ... вы из-за трех малограмотных оленей, которых как младенцев развели не даете финансово-грамотным людям пользоваться банковскими продуктами ... что это за дискриминация? как были совком так и остались
IMPRINTER написав:позвонил в кал ... они вообще не понимают о чем я их прошу !!!! переключали с оператора на оператора ... в итоге 10й оператор типа самый умный сказал - мы этого не далем - обращайтесь к владельцу сайта !!!! занавес
OschadbankUA
прошу прокомментировать данную ситуацию.
как в вашем банке отключить проверку cvv2/cvc2 на временной или постоянной основе? Я ДОСТАТОЧНО ЯСНО ВЫРАЗИЛ ВОПРОС, Т.К. ВАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ПОНИМАЮТ ВООБЩЕ ЧТО Я ХОЧУ ...
Добрый день! Проверку cvv2/cvc2 на временной или постоянной основе нет возможности отключить.
это мое право как картхолдера отключить проверку свв ...
Где это (например, в правилах МПС или банков) написано?
Имхо, банк вправе предоставлять или не предоставлять Вам эту возможность.
Если я не прав, подскажите, где это написано.
Кстати, карта не Ваша. Она принадлежит банку. Поэтому он может устанавливать правила работы с ней.
Я не уверен, что в Ощаде мошенники обули только 2-3 клиента, скорее тыщи. Поэтому ему про возможность отмены цвв лучше не грить. А то еще и впрямь сделают. И шо тода будет? Это ж Ощад, а не какой-то продвинутый банк.
Пышному привет, пусть изучает матчасть
Востаннє редагувалось newbie в Вів 10 жов, 2017 13:44, всього редагувалось 1 раз.