|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 лют, 2018 12:46
Якраз збирався мк закрити 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лют, 2018 12:50
asp написав:Son of Sun Не знаю, що помінялося в тарифах, але на сайті ГІОЦ, де я платила комуналь за декілька квартир без комісії з Ощадівською МК-шкою, тепер зрада - 2% від суми транзакції, але не менше 5 грн. в розрізі постачальника послуг. Сказати, що я зла, то нічого не сказати! Є можливість платити ще з цього сайта безкоштовно з муніципальної картки (Картка Киянина і т.і.), але біс його знає, скільки буде коштувати її обслуговування з усіма прихованими сюрпризами (смс-информування, ведення, та інше), бо на пишному сайті чорт ногу зломить в їх тарифах. Пішла думати, куди переводити оплату ЖКГ 
(р) Портмоне. Абонка 19.9/мес за два пакета (2 хавиры) счетоф. С карты с кешбеком оч. даже ничо получается. И архив квиташек красивый. Первых два мес. после регистрации -- бесплатно. С карт Аваля -- бесплатно (р) ПС. Фтопку ту МК  Правда када-то была 6мес ахция и на Портмоне с МКашками
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 16 лют, 2018 12:54
chipmunk написав:Якраз збирався мк закрити 
МК ж интерестна для шарового обслуживания ИБ
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 16 лют, 2018 12:55
OschadbankUA, а куды делася в ИБ пимпочка "Погасить Кредзадолженность" ?
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 16 лют, 2018 13:06
asp написав:Son of Sun Не знаю, що помінялося в тарифах, але на сайті ГІОЦ, де я платила комуналь за декілька квартир без комісії з Ощадівською МК-шкою, тепер зрада - 2% від суми транзакції, але не менше 5 грн. в розрізі постачальника послуг. Сказати, що я зла, то нічого не сказати! Є можливість платити ще з цього сайта безкоштовно з муніципальної картки (Картка Киянина і т.і.), але біс його знає, скільки буде коштувати її обслуговування з усіма прихованими сюрпризами (смс-информування, ведення, та інше), бо на пишному сайті чорт ногу зломить в їх тарифах. Пішла думати, куди переводити оплату ЖКГ 
Доброго дня. З допомогою своєї карти Ви можете сплачувати комунальні через Ощад 24/7, також без жодних комісій.
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лют, 2018 14:16
п24 кредитными без комиса ну это если не заморачиваться кб итп 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лют, 2018 16:05
Никуда переводить не надо. Карта МК нужна всего лишь для бесплатного Ощад24, а все остальные операции, и оплата коммуналки в том числе, осуществляются в Ощад24. План действий следующий: 1. Идем с наличными деньгами (в размере общей суммы всех платежей) в ближайшее отделение Ощадбанка 2. Раздвигаем толпу оплачивающих в ТСО коммуналку пенсионеров и вносим деньги на МК (или любую другую карту Ощадбанка), предварительно дождавшись, пока текущий клиент в терминале завершит операцию. Внесение денег на карту в терминале - без очереди, т.к. это быстро. Девушка, помогающая пенсионерам делать платежи в терминале, уходит и допускает вас к терминалу пополнить карту самостоятельно. А пенсионеры тупо ждут, когда девушка снова придет - ведь они без неё ничего сделать сами не могут. 3. Идем домой, садимся на диван, берем планшет, и... СЭП в помощь. С 10 января 2018 года любой платеж по Украине в Ощад24 - без комиссии. 4. Создаем шаблоны платежей по каждой квитанции в Ощад24, чтобы потом каждый раз их не вводить, когда надо сделать оплату. Внимательно, без ошибок, вбиваем реквизиты с квитанций в шаблоны. 5. Платим и отдыхаем, нигде в очередях не убиваемся. 6. Сохраняем все квитанции на ПК и в облачном хранилище (чтобы был доступ к ним с любой точки, где есть интернет - где бы вы не находились). Печатать их вовсе не надо - давайте беречь природу! Нет большего счастья, чем СЭП без комиссии, на банковском рынке Украины. Эту услугу пока предоставил лишь Ощадбанк, и только при оплате онлайн (в Ощад24). Бесплатная (пока) МК от Ощадбанка - это сила! И вход на неё безналичным переводом с другого банка - тоже без комиссии.
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в П'ят 16 лют, 2018 16:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лют, 2018 16:09
мсье мазохист?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лют, 2018 16:11
Obval_Defoltovich написав:Нет большего счастья, чем СЭП без комиссии на банковском рынке Украины. Эту услугу пока предоставил лишь Ощадбанк, и только при оплате онлайн (в Ощад24)
Смешно
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: П'ят 16 лют, 2018 16:15
mustbe написав: Obval_Defoltovich написав:Нет большего счастья, чем СЭП без комиссии на банковском рынке Украины. Эту услугу пока предоставил лишь Ощадбанк, и только при оплате онлайн (в Ощад24)
Смешно
согласны,не знает клоун МАБ. ощАд-Адский Ад! Но держит ГИОЦ,КаКашки,Пенсы и убыток фонду
Востаннє редагувалось Мизантрóп в П'ят 16 лют, 2018 16:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1