Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Хто ще не в Моєму банку агітка тут
За пять лет "тесного сотрудничества" с банком накопился такой шлейф отрицательных эмоций и воспоминаний, что даже то пожительное, что есть, подсознательно воспринимается как предпосылки к возможным неприятностям.
Будет провоцироваться воровство. Накинуть мимо счетчика , поколдовать с газовым..... а деньги на карман. СУБСИДИЯ БЕЗПОВОРОТНА ДОПОМОГА. СЛАВА УКРА1Н1!
В первый раз подвел меня Ощад сегодня за все года сотрудничества. В самом большом отделении города отказались выдать валюту с долларовой карты, у них там какие-то лимиты и валюта есть только под клиентов. Также отказались написать письменный отказ в выдаче средств со счета. Статус ВИП-клиента не помог. От такая х..я малятки. Хотел слить по хорошему курсу - а х.р вам, а не доллары со счета.
Подскажите, как надо было действовать если отказывают выдать мне мои же деньги с карты?
Andey написав:В первый раз подвел меня Ощад сегодня за все года сотрудничества. В самом большом отделении города отказались выдать валюту с долларовой карты, у них там какие-то лимиты и валюта есть только под клиентов. Также отказались написать письменный отказ в выдаче средств со счета. Статус ВИП-клиента не помог. От такая х..я малятки. Хотел слить по хорошему курсу - а х.р вам, а не доллары со счета.
Подскажите, как надо было действовать если отказывают выдать мне мои же деньги с карты?