Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кроме переводов на счета 2620, 2625 и др. счета с использованием транзитных счетов 2909, 2924, 3739 кот. выполняются по тарифу 0,5% мин 3 грн.(не более 500 грн). За использование кредитных средств -- +2,99%.
kesha876 написав:Там, вроде бы не с апреля, а уже сейчас по реквизитам до 5000 грн. бесплатно.
Нет! На 2625,2620,2909,2924,3739 еще платно на любую сумму, на счета юриков бесплатно ДО ₴5000, т.е. ₴4999. С 2 апреля ₴5000 включительно на все счета, без ограничения по количеству операций и их типов, благодаря мне!
vadymbanker написав:Молодцы Ощад снова прислушались, это уже второй раз за год, почти по одному и тому же пункту общих тарифах, я им письмо писал и они исправили)) я им предложил убрать комиссии за исходящий p2p перевод или повысить сумму до 15000 бесплатных в месяц переводов, они оставили p2p комиссию, НО с 2 апреля на ВСЕ счета СЕП бесплатный в пределах одного перевода на 5000(их можно совершать сколько угодно на 5000 бесплатных), условие с 2625,2620 и транзитники убрали!
Там где думают больше об экономии чем безопасности имеем такие случаи.[/quote] Ни там, ни там клиент не сможет доказать, что деньги действительно находились в ячейке.[/quote] Там, де не економлять, не доводиться доводити. Кращі практики від гуру: Байки про банки і не тільки....2008-2017 Байки про банки і не тільки....2008-2017[/quote]
Пришла смс - перевыпуск карты в веб24 , зашел и шишь . Звонок в КЦ . Не смогли решить вопрос . Перезвонили и уточнили , раз карта премиальная - шуруйте в отделение где открыт счет
дайте визу электрон ноунейм в любом отделении
И это вип-сервис ! после блокировки счета на время перевыпуска карты , это конечно треш , ну не держу сумму меньшую для финмона , значит перед перевыпуском надо
- принести документы на сумму - заказать сумму - прийти в оговоренный день в отделение и забрать средства - выполнить заявку на перевыпуск - ожидать смс в течении 2,5-3 недель - посетить отделение в день получения новой карты и при желании положить деньги снова на счет и не забыть про бумажки
круговорот вип-сервиса в ощАДе ни ногой в ощАД ! Пышныйдыбил [/quote]
Теперь по сроку в пакете эконом , карта уровня премиум только в качестве дополнительной , этим банкирам нужно поучиться у истоков Приватбанка , а не то как они сейчас завели . Вообщем совет , тем кто решил пожить на проценты - лучше разделить в пределах лимитов финмона и снимать всю сумму по первому пуку , в качестве банков со свободным снятием можно выбрать не меньше двух десятков с процентной ставкой от 5% до 11%
Как я понял, можно никаких карт и не открывать а получать с паспортом переводі (швідка копийка). Интересно какие карты могут субсидиантам не пенсионерам открыть, с обязательным смс за первый месяц в 5 грн.?
vadymbanker написав:Молодцы Ощад снова прислушались, это уже второй раз за год, почти по одному и тому же пункту общих тарифах, я им письмо писал и они исправили)) я им предложил убрать комиссии за исходящий p2p перевод или повысить сумму до 15000 бесплатных в месяц переводов, они оставили p2p комиссию, НО с 2 апреля на ВСЕ счета СЕП бесплатный в пределах одного перевода на 5000(их можно совершать сколько угодно на 5000 бесплатных), условие с 2625,2620 и транзитники убрали!