Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
remark написав:Можно отключить, звоните на горячую линию и просите отключить, они в свою очередь предупреждают Вас, что удаляют ваш аккаунт, т.е. регистрацию в Ощад24 и снимут последнюю оплату в конце месяца 7грн. Все.
Пробовал - сказали идти в отделение банка, сегодня выходной, в понедельник схожу. Похоже в ощаде нет раздельной СМС авторизации с одноразовым паролем(без них никак) от смс оповещений: уведомления оплат, баланс, и др уведомления(хотелось бы отключить), тогда или допкарта или отказ от ощад247.
Flamingo написав:v0f41k А я стесняюсь спросить, а что о бесплатных способах пополнения ОПСОСОВ вы не слышали (не говоря уже про варианты с кэшбеком)?
Пользовался терминалом в магазине ОПСОСа без комиссии, но в этот раз превысил лимит 1гб траффика в пакете в августе, а оплатил ровно сумму абонплаты, сегодня заметил что баланс в минусе, выяснил почему, а чтобы подъехать к терминалу нужно ехать с дачи в Киев и интернет тоже нужен, посчитал что мне дешевле заплатить комиссию чем потом траффик сверх пакета.
Если есть другие способы в которых не нужно светить третим лицам персональные данные, нет абонплаты за сервис, не нужен не рутованый андроид/иос и не нужно быть клиентом привата - напиши.
v0f41k написав:Если есть другие способы в которых не нужно светить третим лицам персональные данные, нет абонплаты за сервис, не нужен не рутованый андроид/иос и не нужно быть клиентом привата - напиши.
Подскажите как с ощадовской карты дешевле всего перевести деньги (на другую карту укр банка например) - или в любом случае будет ощадовская комиссия 1%+5 ?
Surfer написав:Подскажите как с ощадовской карты дешевле всего перевести деньги (на другую карту укр банка например) - или в любом случае будет ощадовская комиссия 1%+5 ?
Можно перевести СЭПом по реквизитам картсчета, траншами по 5К бесплатно Можно из того др. банка через его р2р сдернуть с карты ощАда. ощАд возьмет за это 0.5%
Surfer написав:Подскажите как с ощадовской карты дешевле всего перевести деньги (на другую карту укр банка например) - или в любом случае будет ощадовская комиссия 1%+5 ?
Можно перевести СЭПом по реквизитам картсчета, траншами по 5К бесплатно Можно из того др. банка через его р2р сдернуть с карты ощАда. ощАд возьмет за это 0.5%
уже p2p сторонними сервисами 1%, к сожалению, долго они держались.
Доброго времени суток, подскажите, если у меня депозит с капитализацией процентов, я могу вместо этого получать их наличкой каждый месяц, или нужно ждать срока возвращения депозита, потом идти в банк и переоформлять с капитализации на выплату. Прошу прощения, если вопрос глупый, я просто в этом не особо разбираюсь, собственно поэтому и спрашиваю) Заранее спасибо