Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите как с ощадовской карты дешевле всего перевести деньги (на другую карту укр банка например) - или в любом случае будет ощадовская комиссия 1%+5 ?
Surfer написав:Подскажите как с ощадовской карты дешевле всего перевести деньги (на другую карту укр банка например) - или в любом случае будет ощадовская комиссия 1%+5 ?
Можно перевести СЭПом по реквизитам картсчета, траншами по 5К бесплатно Можно из того др. банка через его р2р сдернуть с карты ощАда. ощАд возьмет за это 0.5%
Surfer написав:Подскажите как с ощадовской карты дешевле всего перевести деньги (на другую карту укр банка например) - или в любом случае будет ощадовская комиссия 1%+5 ?
Можно перевести СЭПом по реквизитам картсчета, траншами по 5К бесплатно Можно из того др. банка через его р2р сдернуть с карты ощАда. ощАд возьмет за это 0.5%
уже p2p сторонними сервисами 1%, к сожалению, долго они держались.
Доброго времени суток, подскажите, если у меня депозит с капитализацией процентов, я могу вместо этого получать их наличкой каждый месяц, или нужно ждать срока возвращения депозита, потом идти в банк и переоформлять с капитализации на выплату. Прошу прощения, если вопрос глупый, я просто в этом не особо разбираюсь, собственно поэтому и спрашиваю) Заранее спасибо