Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:где посмотреть % по валютным счетам , ранее было 2 по баксу,1 по евро
- на залишок коштів на рахунку за послугою "Мобільні заощадження" 9% (для рахунків в гривні) 2% (для рахунків в доларах США) 1% (для рахунків в євро) Отут у чинних тарифах, вкладка Загальні, зверху
а не підкажете де побачити баланс по мобільних заощадженнях, а то учора закинув пробну сотку зелених і тепер не їм не сплю, не знаю де вона))
sens написав:где посмотреть % по валютным счетам , ранее было 2 по баксу,1 по евро
- на залишок коштів на рахунку за послугою "Мобільні заощадження" 9% (для рахунків в гривні) 2% (для рахунків в доларах США) 1% (для рахунків в євро) Отут у чинних тарифах, вкладка Загальні, зверху
а не підкажете де побачити баланс по мобільних заощадженнях, а то учора закинув пробну сотку зелених і тепер не їм не сплю, не знаю де вона))
clientage написав:- на залишок коштів на рахунку за послугою "Мобільні заощадження" 9% (для рахунків в гривні) 2% (для рахунків в доларах США) 1% (для рахунків в євро) Отут у чинних тарифах, вкладка Загальні, зверху
balance написав:а не підкажете де побачити баланс по мобільних заощадженнях, а то учора закинув пробну сотку зелених і тепер не їм не сплю, не знаю де вона))
МЗ это прелесть, как-то сделка купли/продаже была в глуше Днепропетровской области и $75k, прямо в сельском отделение Ощада внес на карту, конечно мой вип менеджер их предупредила, как спокойно было ехать домой 350км. Пол года подержал на МЗ, 600 баксов. Чтобы кто не говорил, лучший банк в Украине.
vadymbanker написав:Какой же лучший банк в Украине с вашей точки зрения?
Нет такого У каждой банки куча недостатков на фоне некоторых преимуществ. Куча критериев отбора. Но я рассматриваю только банки с ИБ В первой 5ке у меня: Альфа и Аваль - борются за 1е место, ТАС - точно после них, Конкорд - здесь не последний, ну и ОТП, наверное, -- они мне кружку подарили Ощад може замыкает 1ю десятку, и то, благодаря тока ВИП-отделению на Хрещатике А недавно вот столкнулся с... одним его гадючником на Харьковском, так вот думаю отодвинуть ощАд куданить за Универсал, ближе к Аккорду
vadymbanker написав:Чтобы кто не говорил, лучший банк в Украине
Из-за вас разлил последний глоток чая на клаву. Не шутите так больше
clientage написав:ну и ОТП, наверное, -- они мне кружку подарили
Спасибо, что предупредили, а то сел за комп с чаем в кружке, подаренной Астра-банком, и мог бы от неожиданности опрокинуть ее содержимое на клавиатуру
clientage написав:Ощад може замыкает 1ю десятку, и то, благодаря тока ВИП-отделению на Хрещатике
Зашел как-то именно в это отделение проценты по депозитному договору с карты получить ( около 50$ ), но не тут-то было. Самоуверенная кассирша сразу-же начала отшивать, что я ... не заказал эту чрезвычайно большую для лимита их кассы сумму. Поскольку, к сожалению, депозитный договор именно в этот день я с собой не взял, то спорить не стал, а лишь предупредил, что в следующий раз, если повторится такое, то влеплю пеню, чтоб неповадно было. Но потом, чтобы не терять время, за процентами ходил в главный офис на Госпитальной, где о предзаказе не заикались.
clientage написав:А недавно вот столкнулся с... одним его гадючником на Харьковском, так вот думаю отодвинуть ощАд куданить
Я уже задвинул ощАД почти полностью туда, откуда обратной дороги нет. Единственная связь осталась из-за социальной выплаты, но там пока закон не позволяет уйти из ощАДА. А эту ветку ощАД читает. На днях наяривали на мобильный с предложением подключить интернет-банкинг для контроля социальной выплаты "всего за 5 гривен в месяц". Отвечаю - не дам и 5 гривен, а если потеряется социальная выплата, то даже буду этому рад, так как появится еще одна возможность подучить в суде не только ощАД, но и тех, кто навязал через него и осуществляет эту выплату