Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
acsir написав:Z DEPOZYTU N153XXXXXXX ZNYATO SUMU 186065,34 UAH. DOVIDKA 080210800 Время получения: 5 часов 01 минута.
Це коли депо падає на картку пишуть?
Надо сделать так: DEPOZYT N153XXXXXXX ZАVERSHENO. SUMU 186065,34 UAH BUDE VIPLACHENO NA KARTKU PROTIAGOM DNIA. DOVIDKA 080210800
Во-первых человек это сообщение ожидает, так-как только он решает получать ему его или нет, смс может прийти только в конкретный ожидаемый день. Во-вторых в течения дня в день окончания депозит из ощад24 НЕ пропадает, он остается с нулевым балансов, следовательно можно сформировать бесплатно выписку с пк версии инет банкинга. В третих, вы хотите чтоб смс отправлялась в 9:15 утра, когда есть риск что его мог украсть кассир, так-как 5:01 утра его физически не могут украсть, отделения закрыты, к программам доступа нет.
Ощадбанк підтримує дії регулятора щодо пом’якшення монетарної політики і знижує відсоткові ставки в діапазоні від 0,25 до 0,5 відсоткових пункти за депозитами фізичних осіб у гривні та доларах США.
vadymbanker написав:Во-первых человек это сообщение ожидает, так-как только он решает получать ему его или нет, смс может прийти только в конкретный ожидаемый день. Во-вторых в течения дня в день окончания депозит из ощад24 НЕ пропадает, он остается с нулевым балансов, следовательно можно сформировать бесплатно выписку с пк версии инет банкинга. В третих, вы хотите чтоб смс отправлялась в 9:15 утра, когда есть риск что его мог украсть кассир, так-как 5:01 утра его физически не могут украсть, отделения закрыты, к программам доступа нет.
Вы так яростно защищаете явно неудачную формулировку, как будто Вы её автор. Во первых, клиент может ожидать сообщение, что завтра, в день окончания депозита, он может получить деньги в кассе, или на следующий день они будут переведены на его карту N XXX... Взамен он получает сообщение, что деньги УЖЕ СНЯТЫ !!! Во вторых, многие пенсионеры не имеют компьютера, не пользуются И-банком, и уж точно единицы из них побегут делать выписку в пять часов утра. В третьих, если система может делать перевод на карту в пять часов ночи, почему не сделать это в три часа? А в пять их уже снимут с карточки в банкомате 24/7. Каким способом, это уже другой разговор, но врядли над этим будет размышлять человек, получивший сообщение о СНЯТИИ его денег. Кстати, Вы в курсе, что во многих отделениях пин коды пенсионных карт записаны у кассиров на листочке? А пенсионеры могут их вообще не знать?
acsir написав:Кстати, Вы в курсе, что во многих отделениях пин коды пенсионных карт записаны у кассиров на листочке? А пенсионеры могут их вообще не знать?
Ага, я вот тож недавно прозрел... о такой услуге в отделении у меня под домом Просто кристально честные тёти-кассиры помагают пенсам. Но я их знаю уже лет 15, не посадили ж А про др. фичи при назначении ПИНа я боюсь вслух и говорить. Типа. - вы у нас карту получали - ага - ну тада давайте попробуем ввести ПИН хххх - ооо, подошло
acsir написав:Кстати, Вы в курсе, что во многих отделениях пин коды пенсионных карт записаны у кассиров на листочке? А пенсионеры могут их вообще не знать?
Ага, я вот тож недавно прозрел... о такой услуге в отделении у меня под домом Просто кристально честные тёти-кассиры помагают пенсам. Но я их знаю уже лет 15, не посадили ж
Зауважив що з іменної карти Пишки в касі дають євро без введення піна. А з неіменної карти Пишки пін потрібно вводити.
Ага, я вот тож недавно прозрел... о такой услуге в отделении у меня под домом Просто кристально честные тёти-кассиры помагают пенсам. Но я их знаю уже лет 15, не посадили ж А про др. фичи при назначении ПИНа я боюсь вслух и говорить. Типа. - вы у нас карту получали - ага - ну тада давайте попробуем ввести ПИН хххх - ооо, подошло