Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Охрименко в видео рассказывал, что банка в 90-х принадлежала не понятно кому, там было акционерное общество типо МММ, 4000 компаний и физиков было много.
сейчас у банке ставки маленькие, по какой какой смысл обсуждать?
Квесторе_поверніться написав:[quote="4827893:sens"]банк Украина Вам в помощь
Там був ЄБРР?
речь про ГОСбанк,тролль
Охрименко в видео рассказывал, что банка в 90-х принадлежала не понятно кому, там было акционерное общество типо МММ, 4000 компаний и физиков было много.
сейчас у банке ставки маленькие, по какой какой смысл обсуждать?[/quote]в Ощаде маленькие, почему? По доллару одни из самых высоких в Украине, даже выше чем в моно! Хорошее время размещаться, я как раз 6 месячный пополнил старый, очень доволен. А по гривне согласовывают 15.30% выше чем в Привате, но ниже чем в эксиме, пока там 16.60%
ощад от миллиона гривен согласовывают 15.3%, касательно еврооблигаций, это интересно у кого очень большие деньги, от полу миллиона долларов в бумаги, я такие деньги не доверю, а на короткие термины 3-6 месяц 50-100к долл еще можно. Хотя в овгз я решился, но было сложно, так что я под заявку сейчас вошёл.
а сейчас можно купить через вторичный рынок. И может быть со временем перепродать дороже чем сейчас. Потому что скоро депо будет 0%, а на это может быть появится спрос. Монеты серебряные отдыхают.
С высчетом налохов сейчас 2.5-3% прибыль от депо в долларах
Экрик Найман видео записывал что он купил 40к или 50к через брокера в ощад под 10% еще давно в 2016 году.
Тут вопрос есть что бабки надо отмыть, потому что биржа брокерская может запросить источник дохода. надо изучить вопрос.
15.3% депозит в ощаде, а не овгз. В эксиме 16.6%. Про происхождение, каждый брокер сам решает уровннь фин мона, есть еще банки(небольшие) которые лояльны по этому вопросу. Но ставки по бумагам упали, уже поздно, смысла нет, с моей точки зрения.