|
|
![]() Р.дата по кредиткеПодскажите, в марте по кредитке р/дата 28е?
Можно гаситься СЕПом до 27го включительно (до конца дня) ? Спрашиваю потому что в кол-центре утверждают что последняя дата погашения у всех 25е и типа 28е в ИБ не правда.
![]() Re: ОщадбанкВ касі ощад дали 300 дол. Замовити відмовились, дружелюбності повний ноль, центральне відділення в місті. Ощад, справив дуже погане враження.
![]() Re: ОщадбанкНормально все ощад отдает. Вчера заказал - сегодня забрал. Причем сами в кассе сразу назвали мне ту сумму, которую я заказывал, т.е. такое впечатление, что я один из немногих кто забирает валюту, хотя отделение нового типа и в центре города.
Правда обещали позвонить, но не позвонили. Спросил почему - придумали какую-то отмашку, типа не дозвонились, ну то ладно. может думали пусть клиент "посидит на карантине". Пошел к ним пешком. Ощад как раз таки несмотря на его бока и еще пока весомую долю совка пока справляэ нормальне враження. Единственный, кто из относительно надежных предлагал хоть относительно нормальную ставку по текущему валютному счету. Тогда как гос.примат рисует 0.25% по примат-вкладу, типа валюта ему не нужна - ага-ага. Укрсибы, авали и т.д с их 0.001% или около того - вообще смэшно. ![]() Алабанк вообще какой-то скам. Всегда эта аллабанка мне казались гиперстремной и слава богу с ней дел не имел и к ним за порог переступал лишь дважды - в 2014 и где-то в 2016 году прикупить валюту. ![]() Удивляет сейчас и южный монстр Пивденный, но денег там не держал. Не думал что с ним вообще могут возникнуть какие-то вопросы. ![]()
|
|